Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 29 След.

Western Electric

Цитата
выводы для себя я уже сделал, без осциллографа. А года два назад тоже думал , что шнурки - фигня(а с тем трактом так и было) .А насторен слушать музыку по максимуму того , что есть в записи и если направление проводов так на это влияет - воспользуюсь , уж не обессудьте, да и никого к этому не принуждаю:)
То есть для начала по-вашему у переменного тока направление есть?
Провод проводит ток в разных направлениях по-разному?
Я вас поздравляю, Вы сделали серьезное научное открытие, все мировое, научное сообщество с нетерпением ожидает обоснования и подтверждения открытого вами эффекта.  

да уж добавлю, у меня знакомый в - разрабатывал транспорт и ЦАП для Аудио Нот, думаю посерьезней Вас специалист - рассказывает , что напр-е  сетевого шнура на виниловом вертаке Гаррард 401 зверски на звук влияет, сам говорит не знаю как объяснить .... этот эффект давно известен и используется,  хоть что пишите, и премия мне не светит :)

[small]Отредактировано: 21-07-2008, 08:51[/small]

На 31
Но уж ежели сам аудио нот, то да, те полны «идей» и «открытий».
От комментариев воздержусь, замечу лишь, что Вы меня здорово рассмешили приведя в пример сию компашку.

он с той компашкой тоже давно как завязал, ударился в винтаж, для себя только что-то делает .  

Цитата
он с той компашкой тоже завязал, ударился в винтаж, для себя только что-то делает
-Разброд и шатания, как у детей лейтенанта Шмидта.

отвлёкся что то я от темы, а тут тааакоооееее :))))))  ну слышит Михаил разницу, а Сергей нет, я тоже не слышу. и что дальше? на данном этапе я систему оформил, с проводами завязал......
тем более со всякими Вэстэрнами и Клангами за невменяемые деньги

Цитата
Вэстэрнами и Клангами за невменяемые деньги
с фига ли они невменяемые ,я вдвое  дешевле окоса взял.А который еще круче, так просто подарили :)

Цитата
с фига ли они невменяемые ,я вдвое дешевле окоса взял.А который еще круче, так просто подарили :)
в москве их распиарили и продают по 100$ за метр  

да уж , срубить бабок ни за хер - в аудио намба уан, не только за старье . Играют на увлеченности , флаг им  ...

27
Вот уж год не заглядывал  на ветку ,но изменений не увдел, теперь  вместо СОПЛЕЗУБОЙ  БЕЛКИ  новый чревовещатель, Корсаков ,очередной  слушатель музыки через осциллограф.Сидит ,дебилло тугоухое ,сигналы складывает,а потом вещатель свой на всю Россию разевает-"измерения  показали  - разницы в кабелях НЕТ-и пох   ему,что  материал проводника разный,изоляция разная ,температура прокатки разная,емкость и индуктивность тоже ,сечение ,не говоря  о т.н полевом сигнале.Это примерно похоже на  утверждения юного дрочиллы  на то,что  все бабы  роста 1м70см  при перепихе одинаковы т.к измерения дали одинаковый результат. Внатуре  ДОМ ХАЙ_ФАЙ 2
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)