Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Самый лучший межблочник для эффекта сцены

Столкнулся с проблемой выбора межблочника.
Основной критерий - точно локализованная сцена расстановки инструментов в КдП. Чтобы можно было чуть ли не пощупать исполнителя, испугаться при выключенном свете, что в комнате появилась джаз-бэнд.
Кто что посоветует? Что взять?

Что, никто не может посоветовать ни один классный межблочник? Я ж музыку слушать не могу без кабеля. :)
Сижу жду совета. У нас послушать негде. Только под заказ кабели везти из Москвы. Ерунду не хочется, и за 1000 долл. тоже.
Система стоит около 3.000.

Вы серьёзно что ли полагаете что это решается межблочником в системе за 3000???

Цитата
Вы серьёзно что ли полагаете что это решается межблочником в системе за 3000???

На что тут наезжать?
Система 3000 долл.
Нет межблочника.
Требования - хорошая сцена.
Какой взять?

Цитата
Кто что посоветует? Что взять?

Сначала выяснить, способны ли конкретные колонки к хорошей локализации и эшелонированию. Потом их преставить. Потом разобраться, подходит ли уcилитель  к АС. Потом с источником и предусилителем. Если винил, то еще с головой и фонокоректором выяснить все. Потом взять хороший спикерный кабель. Потом сетевой. А потом можно и межблочник, сцена к тому времени уже появится без вариантов.

Цитата
Чтобы можно было чуть ли не пощупать исполнителя, испугаться при выключенном свете, что в комнате появилась джаз-бэнд.
Если сейчас этого нет - то ни с одним межблочником и не появится, не надо иллюзий. Пускай он хоть 3000$ стоит как вся остальная система.
были бы запросы поскромнее - возможно, кто-то что-то и посоветовал бы...

Цитата
Сначала выяснить, способны ли конкретные колонки к хорошей локализации и эшелонированию. Потом их преставить. Потом разобраться, подходит ли уcилитель к АС. Потом с источником и предусилителем. Если винил, то еще с головой и фонокоректором выяснить все. Потом взять хороший спикерный кабель. Потом сетевой. А потом можно и межблочник, сцена к тому времени уже появится без вариантов.

И я ПОЧТИ о том же хотел сказать!!!!
Только в необходимости СЕТЕВЫХ кабелей для этой цели я что-то СИЛЬНО сомневаюсь...
Уж лучше пусть межблочником пытается...
Я как-то в межблочник больше поверю...
В любом случае - от межблочника "сцена" мало зависит.

ИМХО конечно же.

=)

Audioquest SKY

ИМХО, сетевик ОЧЕНЬ важен...

Цитата
ИМХО, сетевик ОЧЕНЬ важен...

С этого имомента поподробнее, пожалуйста...
Очень хочу услышать как сетевой провод будет эффект сцены выстраивать.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)