Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 28 След.

Помогите сделать самому межблочники XLR.

А если его в этом поле еще и начать перемещать, или поставить рядом источник этого самого поля... Возможностей испортить сигнал существует много, но мы ведь здесь говорим о влиянии на сигнал не внешних, а внутренних факторов собственно проводника.

Цитата
Вы всерьез считаете, что возможно генерирование маск-сигнала обычным проводником?
вы сами-то поняли что спросили? генерирование? ... проводником?

если интересно какие эффекты возникают в проводниках - читайте. и считайте. http://www.essex.ac.uk/dces/research/audio_lab/malcolmspubdocs/G31%20Essex%20ech­o%201995.pdf

Цитата
Да и со цифрами у вас прокол
да я вроде цифр никаких не давал. у вас спросил, а вы ответить не можете, зато вон сколько постов настрочили, показывая полное непонимание вопроса. и свое обывательское поверхностное суждение, надуманное за 10 минут теперь доказываете с пеной у рта. очень показательно - "кто знает, говорит мало, а кто говорит много не знает ничего" (с)
кстати, ссылка в пред .посте вам была бы тоже полезна, при условии знания английского и физики 1-го курса института

[small]Отредактировано: 16-09-2008, 21:01[/small]

Цитата
На 24
Порядок значений сначала определите, а потом поговорим.
Порядок значения не имеет.
Есть теория, где могут существовать линейные элементы, а есть жизнь, где таковых не может быть никогда.
Это, как определение "точка" в математике.
Вот она есть, а в материальной форме её нет.

Цитата
есть жизнь, где таковых не может быть никогда
вот именно. решение задачи им. Корсакова существует только для "идеального сферического коня в вакууме", как в том анекдоте )

Цитата
вы сами-то поняли что спросили? генерирование? ... проводником?...
если интересно какие эффекты возникают в проводниках - читайте. и считайте. http://www.essex.ac.uk/dces/research/audio_lab/malcolmspubdocs/G31%20Essex%20ech­o%201995.pdf
Спасибо за ссылку! Но она слегка запоздала... Я прочитал эту статью лет этак 5 назад, и представьте себе, даже кое-что в ней понял! :-) А вы-то сами поняли, что там написано во 2-ом столбце р.56? :-)

Цитата
поняли, что там написано во 2-ом столбце р.56? :-)
абсолютно всё, а вы? вы погодите со стр. 56. вы страничку 55 осилили надеюсь? ) в соответствии с изложенным там, часть сигнала задерживается в проводнике. на сколько? посчитайте. скорость распространения волны 1кГц в меди = 1/25 скорости звука в воздухе, т.е. ~13 м/с. причем это сильно зависит от частоты. дальше сами)) какая часть сигнала так задерживается? по аксиоме имени Корсакова:
Цитата
15: рассматривать и учитывать ее просто глупо
:))

Ну-ну, абсолютным бывает только 0...
Я просто хотел обратить ваше внимание на классификацию автором типов проводников. Не знаю, как вам, но мне понравилось, что он объединил в одну группу "Good conductors (such as copper)"!

32.
Цитата
"кто знает, говорит мало, а кто говорит много не знает ничего" (с)

Самое время посмотреть количество написанных участниками постов и сравнить с приведенным тобой высказыванием. Выходит таки занялся самокритикой?
Впечатляет что я, по уровню безграмотности, иду следом за тобой - но я и не выпендриваюсь.

Цитата
мне понравилось, что он объединил в одну группу "Good conductors (such as copper)"!
ну а что такого? по проводимости разделил/объединил. или что вы имеете в виду?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)