Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.

Помогите сделать самому межблочники XLR.

да ушло то время когда все новости и разбирательства были в ветке SLA-2. В той ветке большинство участников оставило не меньше пары сотен постов.

Лёня,  мои скены схемы на Adcom GFP-750 (пред) случайно не остались? Мне нужно срочно, а за оригиналами долго ехать.

На 34 и 33 вдогонку.
Вот те на, честно говоря, я сегодня совсем не ожидал увидеть от вас столь «серьезного» аргумента. Неужто научная сенсация?
Вижу Вы тут кое с кем оттянулись по полной.
Молодцы.
Прям как дети малые.

Перепечатку этого псевдонаучного пука я читал ну очень давно.
Текст свой ссылки прочли внимательно?
Поняли в чем там юмор?
Видимо не поняли.
Но объяснять вам подобное – время впустую тратить.
Прочтите для начала на досуге хотя бы электротехнику, но только пожалуйста внимательно. Может тогда поймете в чем фокус и прочему для доказательства правоты суждений автором используется подобная «схема».
Может быть приведенная вами статья и могла бы претендовать на скандальность, если бы действительно ученые мужи восприняли сию выходку всерьез. Но как можно к шутки или дешевому фокусу относиться серьезно? Доказательства не тянут даже на средний карточный фокус.
Когда-то и комментарии к «открытию» были, но нельзя же постоянно опровергать бред, тем самым поднимая его значимость.
Статейка явно была рассчитана на приобретение пусть скандальной но известности и на неподготовленных людей читающих дешевые журналы. Умные люди возмутились и забыли, а лохи подхватили и растиражировали. Принцип создания такой популярности и авторитета стар как мир.
А Вы видимо тоже рьяные поклонники всяких дутых сенсаций и уже сами стоите на пороге «великих открытий».
Но господа, мало ли, что пишут в желтой прессе, потому и сенсации в научном мире не произошло, разве, что совсем маленький скандальчик, да и тот не без помощи журналистов. Но уверяю вас господа, все по прежнему на своих местах – кто-то может все еще фокусы студентам показывает, а кто-то наукой занят.
Пора бы и вам повзрослеть.

И с нелинейностью проводничков смотрю в нете не густо, с циферками у вас тоже проблема вышла, а наживка сначала поди казалась такой жирной. Опять у вас облом.
Но хочу вас обнадежить, циферки по данной теме в нете все таки есть, просто видимо вы и искать не умеете. Не там ищите, совсем не там.

P.S.
Скучно господа, право скучно, ведь все настолько очевидно.

Скин-эффект - научный пук?
Литература в списке ссылок, в конце статьи - псевдонаучная?
Аткинсон-продажная сволочь?

Цитата
Скин-эффект - научный пук?
Литература в списке ссылок, в конце статьи - псевдонаучная?
Аткинсон-продажная сволочь?

Знаете, даже пререкаться на это не хочется.
Сколько в колоде карт, ну и что из этого следует?
Если не в состоянии понять писаное, то нужно было вовремя читать комментарии.

А если в состоянии ? Писаное в той статье, конечно, а не тобой :-)  
А если и комментарии не требуются?
Реальные процессы в проводниках  разве можно описать азбучными истинами, если нужно получить максимально полное представление о них, а не мерить все порядками?

Вы рассуждаете приблизительно следующем образом:
-Это два?
-Ответ – это два.
-Это умножить?
-Да, это умножить.
-Это два?
-Конечно два.
-Это знак «равно»?
-Да.
-Это пять?
-А разве, что-то другое?
-Значит все написано правильно?
Список литературы: 2, х, =, 5

Да нет уважаемый, неправильно.
Думаю аллегория понятна.
Вы просто читаете совсем не то, что следовало бы.
Вот так.

Цитата
Прочтите для начала на досуге хотя бы электротехнику, но только пожалуйста внимательно.
Вам бы Сережа на форум электриков надо.
Вы с ПРЕДМЕТОМ вначале определитесь, а то:
Белое - нет тяжелое;
Сладкое - нет газообразное;
Легкое - нет треугольное.
Выглядит примерно так :).

[quote]Прочтите для начала на досуге хотя бы электротехнику, но только пожалуйста внимательно.
Вам бы Сережа на форум электриков надо.

Прошу прошения, но в рекомендации я не ошибся.
Отвлекитесь от «высокого», прочтите на досуге.

[small]Отредактировано: 17-09-2008, 11:56[/small]

Тезка, откуда тебе может быть известно, как я рассуждаю? Телепаты  же не существуют!
:-)
Лучше бы привел ход своих мыслей, когда называешь вполне приличных и уважаемых людей мошенниками, а вполне научные статьи - псевдонаучными...
Впрочем, не надо, - я, почти как телепат уже знаю - тебе так просто проще жить.

Сергей, статьи с комментариями на сей опус были и все вполне нормально разъяснялось и ошибки там указывались вовсе не мной. Сенсации не получилось, сплошная фигня.
Все уже давно про сей труд успешно забыли, а Вы ему до сих пор придаете значение.
Я исключительно только об этом. Если где-то получилось грубовато, то извиняюсь.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)