Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

VOLTGUARD есть-ли счастливцы ???

Цитата
крест факторе 6:1 это как
Это даже очень хорошо, но это не тот параметр, смотрите параметры малых времен.

Сергей,ну не принимаю такую отмазку.
Ну хорошо,назовите диапозон,
если и с этим будет туго,ну тогда не знаю кто кому мозги пудрит.

На самом деле это очень даже тот параметр для музыкального сигнала. Опять будешь спорить?
:-)

Цитата
Сергей,ну не принимаю такую отмазку.
Ну хорошо,назовите диапозон,
если и с этим будет туго,ну тогда не знаю кто кому мозги пудрит.
Абсолютно никчемный вопрос. Вы не в состоянии посмотреть, тогда посчитайте.
А то ваше приставание смахивает на глупость.

Цитата
На самом деле это очень даже тот параметр для музыкального сигнала. Опять будешь спорить?
:-)
Мне вся эта фигня напоминает рассуждение проектировщиков, одного очень известного московского объекта, когда они руководствовались рассуждениями подобными вашим, а потом сильно удивлялись, что деньги они потратили впустую и для решения конкретно их задачи на основании ответа фирмы-производителя необходимо изделие другой фирмы.
В конечном итоге курьез обошелся им совсем недешево.

Прикольно,тоесть Вы говорите о "некоем времени"отключения потребления от сети,предлагаете мне занятся этим вопросом,изучения.
А на вопрос назовите хотя бы приблизительно это время,Вы называете этот вопрос глупым.

Ещё раз говорю,прикольный специалист.
Нет что бы сказать проще,
о том чего говорю,понятия не имею,так как никогда не занимался этим вопросом,но по теории где то так.

Цитата
Ещё раз говорю,прикольный специалист.
Нет что бы сказать проще,
о том чего говорю,понятия не имею,так как никогда не занимался этим вопросом,но по теории где то так.
Сергей вы разберитесь с простым.
По вашему ток заряда конденсаторов выпрямителя видимо синусоидальный, как впрочем и ток диодов?

:)))
Я не пойму,мне то в чём разбираться,в Ваших утверждениях.
Вы же сами сказали,что мы лохи.Вы всё знаете в этом вопросе,а теперь как партизан на допросе,ещё глупыми обзываете,нехорошо.
Ну ладно,я понял,что имеет быть место,моя последняя фраза "по теории где то так".
Ладно похоже разговор бестолковый.

Я так думаю,вот хорошие люди делают просто,проводят измерения,выкладывают фотки и говорят,вот простой провод,вот волшебный,разницы не видно.Всё вы лохи.
Ну это про хороших,а Вы?

Цитата
Всё вы лохи
Мне вовсе не хочется быть столь категоричным в суждениях, мне просто хотелось, чтоб Вы сами проверили в какой мере есть связь с питающей сетью и на основании именно своих измерений сделали свой вывод.      

Цитата
шум пропеллера никому не удалось окончательно победить
удалось.
Цитата
читал и про резисторы
ну и что? пробовали?
вопросы в личку.

Сергей,да в том то и дело,что пробовали.
Недавно с приятелем изучали несколько трансов небольшой ёмкости.
Параллельно я изучил токи 50 ватного торика ,стоящего в транспорте.
Цифру которую я пытался добится от Вас ,я знаю.
И что происходит в обеих обмотках транса,при изменении нагрузки,импульсном потреблении я знаю.

Ладно,закончим.Я вижу что Вы просто развлекаетесь,на тему "по теории должно...."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)