Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Мои впечатления по выбору бюджетных!!! кабелей.

В течении нескольких лет переслушал десятки различных межблочников  начиная от копеечных,самодельных и фирменных.Правда цена одного кабеля за 5т.р. никогда не переваливала.После всего этого гемороя, с многочасовыми прослушиваниями, сравнениями , переподключениями туда-сюда аж разьёмы на сидюках и усях начинали шатать.пришёл к следующему выводу-есть два типа кабелей:обычные качественные межблочники и некачественные межблочники. Некачественные в самом деле все звучат по разному,одни режут верха,другие низы,у каких-то не звук, а вообще каша и тп. и тд.
И есть качественные кабели и они все звучат совершенно одинаково. Одинаково хорошо!!! Узнать качественный кабель или нет можно только исключительно методом прослушивания. Но я  считаю если в фирме делающей кабели сидят не диверсанты или голодные китайцы, то начиная с 1000!!! Тысячи рублей они вполне в состоянии сделать хороший качественный кабель,который ничем не будет отличаться от кабеля за 3-5тр. кроме навороченности разъёмов, известности бренда,красивой упаковки и тому подобных вещей,влияющих на удовольствие от использования этого кабеля в своей системе,но никак не влияющих на звук.  Ещё сложилось такое впечатление,что многие фирмы просто не умеют либо не хотят делать хорошие кабели за небольшие деньги.То есть они специально ухудшают звучание этих кабелей,чтобы более дорогие звучали лучше.
Что касается кабелей стоимостью в тысячи долларов,то я таких не слышал и слушать не собирюсь.Точно так же как не собираюсь покупать элитный унитаз или брендовые носки.
То же самое относится к акустическим кабелям-есть качественные и одинаково хорошие,то есть передающие сигнал без искажений.Они могут стоить от 100р за метр и даже чуть дешевле и есть просто некачественные -которые искажают звук. Так что всё очень просто.Всё это исключительно моё мнение,на основе моего собственного опыта.Если кто-то считает иначе-то это ваше право!

Вы ,чито....америку открыли??? :))))
Эта батва известна всем и очень давно....
А сделать хорошо и дешево не так просто....вы же тоже хлебушек не просто так лопаете??? :))

Для себя я эту ботву открыл недавно.За 2-3тр можно сделать хорошо.4 разьёма.метр проводника с изоляцией+ работа-сколько это может стоить? Мне сделали за 300р. Такой же фирменный стоит в 4-6 раз дороже.И звук такой же.А если всем это ботва известно та нафига десятки мужиков спорят какой из двух дорогущих кабелей лучше? Ну ясно же какой красивше,тот и лучше или где фирма круче.

Людям занятся нечем...:)))))) не отвлекайте...
А по какой технологии вам кабели делали?????????

:)) вот, оказывается, чем люди в течение нескольких лет занимаются.

На 0 - это просто ГЕНИАЛЬНО!!!

Цитата
Но я считаю если в фирме делающей кабели сидят не диверсанты или голодные китайцы, то начиная с 1000!!! Тысячи рублей они вполне в состоянии сделать хороший качественный кабель,который ничем не будет отличаться от кабеля за 3-5тр
Профессор Ван Ден Хул когда то сказал: "Дорогой, хороший кабель сделать легко!"
У каждого своё понимание "хороший", и межблочников до 1000 руб полно, Monster, ultralink, чернов, а в нарезку ещё больше.
Цитата
За 2-3тр можно сделать хорошо.4 разьёма.метр проводника с изоляцией+ работа-сколько это может стоить? Мне сделали за 300р. Такой же фирменный стоит в 4-6 раз дороже.И звук такой же.А если всем это ботва известно та нафига десятки мужиков спорят какой из двух дорогущих кабелей лучше?
Да о чём Вы говорите? Люди в гараже самолёт собирают,
а кто то покупает, каждый получает эмоции.
Так почему ж не поделиться впечатлениями о дорогих кабелях? Всё зависит от степени фанатизма. Вы ведь тоже решили поделиться впечатлениями!
Кабели раскрывающие потенциал!

Тема очень актуальна, учитывая мировой финансовый кризис
«Музыка облагораживает нравы»

Впечатления о дорогих кабелях,дорогого стоят,если только кабели брались не у соседа,больного аудиофилизъмом.

Впечатления о дорогих кабелях,дорогого стоят
 - Впечатления ничто вне зависимости от стоимости кабеля.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)