Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.

кабель между предом и усилителем ...нужна помощь.

1820 году Андре Ампер, доказывая что проводник, через который пропускают электрический ток можно рассматривать как магнит, был высмеян своими коллегами.
- Скромное сравнение себя с Андре Ампером... Пипец... И куда только врачи смотрят?..

Белка! Он сравнивает не себя, а ситуацию...
Иначе ты, сравнивая себя с белкой,  на сайте Гринписа должен находиться... Или и сейчас я не прав...?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Белка! Он сравнивает не себя, а ситуацию...
- Да, и ты в это свято веришь?

Иначе ты, сравнивая себя с белкой, на сайте Гринписа должен находиться... Или и сейчас я не прав...?
- Не прав. Гринпис не занимается реликтовыми животными.

слово *свято* здесь неуместно...
Цитата
- Не прав.
И я согласен - не прав...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

слово *свято* здесь неуместно...
- Слушай, я думал ты уже прошел период религиозной экзальтации...

БЕЛКА, если выделить МЫШКОЙ нужный текст и справа нажать "цитировать", то это будет ВСЕМ понятнее, чем тупое Ctrl+V>>>>Ctrl+C.
Пора бы уже освоить общепринятые правила форумов;)))  

Цитата
БЕЛКА, если выделить МЫШКОЙ нужный текст и справа нажать "цитировать", то это будет ВСЕМ понятнее, чем тупое Ctrl+V>>>>Ctrl+C.
Пора бы уже освоить общепринятые правила форумов;)))
- Ты доволен, о учитель мышиной науки? Тебе так удобнее воспринимать напечатанный текст?

На 258.

---- Слышь! А потом ты будешь писать , что не отзывался плохо о продукции отеч-х производителей?

Ткачук, ты-дурак? Или притворяешься? Своей мозгой понять разницу между ТОВАРОМ и КОНТОРОЙ, которая выпускает товар, не получается?

Цитата
Небыл бы я верующим, то посоветовал бы тебе обмотать вокруг шеи свою гордыню каблем Монстра. Но... не буду...

Это вообще без комментариев. Полный неадекват.

Небыл бы я верующим
- Неправильно. Небыл бы я религиозным... А то замарали слово "вера" церковники беспредельно еще в средние века.

Так Богдан и хотел подчеркнуть, что он "верующий" в чудотворную силу кабелей, а не просто религиозный!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)