Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.

Кабель с батарейкой в заднице

Юрий! Спасибо большое. Полная, для меня, ясность, осталось прослушать и решить... или не решиться...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

На 53.
Во-первых благодарю за столь объёмный и подробный ответ.Вижу, что подборка кабелей, это вещь действительно индивидуальное дело слуха каждого, потому, что как раз благодаря Хулу, я лишился этого *цыкания* в  системе, но потому это и увлечение, что всегда хочется познать больше и продвинуться дальше.
Просто кабель, это наверное не самый эффективный , но самый доступный способ,  улучшения звука любой системы,  я имею в виду то, что старый кабель всегда есть место , куда его подключить, если нет возможности продать. Ведь у многих есть по два усилителя, мало у кого по три, а  3 пары * резервных* кабелей есть почти у всех, которые или жаль продать, или ждут своего часа...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

На №0
Цитата
...Кто использовал...
Использовал. В некоторых ситуациях от него есть польза, однако бывает и ноль. Отключение батарейки как правило заметно ухудшает звучание на уровне разрешения и фокуса.

Цитата
Использовал...
Отключение батарейки как правило заметно ухудшает звучание на уровне разрешения и фокуса.
А при включении батарейки что ухудшало, раз пришлось отказаться?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А при включении батарейки что ухудшало, раз пришлось отказаться?
Не то чтобы ухудшало, просто я нашёл нечто лучшее для моей системы.

Нда, в Юсе вторичный рынок мощь, вовсе необязательно перлы у диллеров за бешенные деньги забирать...

Андрею Рожкову:

Цитата
А как бы ты охарактеризовал звук той системы (онкио + акустик энерджи)?

Такой весь очень сглаженный звук без акцентов. Глуховатые ВЧ, НЧ без ярко выраженной атаки, "полированные" средние частоты.

При подключении Левинзона к АЕ, было впечатление, что у певца сняли со рта марлевую повязку, а из барабанов вытащили вату.

Но, надо заметить, что в кино Онкио 600 показал себя вполне достойно в плане озвучивания небольшого помещения.:)

[small]Отредактировано: 20-07-2007, 13:42[/small]

Андрю, каков  слюрэйт вашего уся и на какую нагрузку он может работать?

Про слурэйт без понятия, нет информации.

Усилитель по паспорту способен работать на нагрузку 4 ом. По "народным преданиям" без проблем работает от 2-х ом.

Ресивер расчитан на нагрузку не ниже 6 Ом.  

Цитата
При подключении Левинзона к АЕ, было впечатление, что у певца сняли со рта марлевую повязку, а из барабанов вытащили вату.
очень хорошо подмечено. У меня схожие ассоциации при сравнении звучания ресиверов с качественным оконечником.

Цитата
Но, надо заметить, что в кино Онкио 600 показал себя вполне достойно в плане озвучивания небольшого помещения.:)
У меня ДК помещение довольно приличное, но звук ресивера меня не раздражает. Ватный звук создаёт свою комфортную ауру. Можно смотреть фильм за фильмом не уставая. Боюсь что при добавлении оконечника прийдётся покупать хороший процик. После чего грядёт полоса апгрейдов, а самое главное, расположение АС, изменить не получится. Посему я забил на это дело (до поры до времени).

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)