Писал и не один раз, про Рэволейшн, Хула, но, как говорится с хорошим человеком приятно и поздороваться дважды, о хорошем кабеле не грех упомянуть ещё раз... У меня, на протяжении , вот уже шести лет, он трудился на стерео. Был переодически продаваем мною, в поисках чего-то лучшего, но каждый раз возвращаем на место. Хотя , должен предупредить , филам он нравится, но они предпочитают что-то, более точное, в звукопередаче , а у названного кабеля есть небольшое, но милое и чуть тёплое приукрашивание музыки, что так нравится тем, кто любит музыку, а не только упоминаемую точность, чему и я отдаю должное, но не предпочтение... Сейчас занял место в ДК на фронте.
Это из *доступных*
Из *подороже*- *Супер Нова* от того же Хула.
Из *тяжелоподъёмных*, но лучший , во всем необъятном мире Аудио - The THIRD. Недавно его приобрёл, как говорится, впечатление из первых уст... Кто может, покупайте его смело и не смотрите на широко принятое мнение, что это только для систем за десятки килобаксов. Он поможет раскрыться любым колонкам. Это отправная точка. Выше только звёзды, круче только...
Всё написанное моё личное мнение, *окрепшее* на опыте, кот. в свою очередь *рождён* на прослушиваниях и тестах... НО, процесс продолжается...
Предвижу *волну гнева и возмущения* у противников моего отношения и взглядов. ДА! Вы правы, кабель не заменит ни источник, ни усь., ни колонки. Обсолютно верно. Но даже * посредственные* компоненты, с его помощью работают намного лучше и *правильнее*
С интерконнектами сложнее. Здесь, как говорится, кто что ищет. Лучшее то - что подходит тебе. Я остановился на *Платинум* от Хула, но это не тот кабель, чтоб о нём кричать и советовать. По известным причинам - цена...
До этого был доволен некоторыми кабелями, но с приобретением оного, понимаю, что дело с интерконектами очень сложное. Хорошие - малодоступны. Доступные - *малодостойны* В общем, только прослушивание и сравнение...
С уважением ко всем...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.