| Цитата |
|---|
KTM *** пишет: Евгений, читайте внимательнее то, что я пишу. |
Для таких "писателей", как Вы, это слишком большая честь- ваши "мысли" настолько банальны, что легко предсказуемы вообще безо всякого чтения
| Цитата |
|---|
| Но все же давайте немного пооффтопим. |
Вы явно умрете не от скромности.
| Цитата |
|---|
| Видимо это присуще всем аудиофилоам, |
Возможно- Вам опять-таки виднее (если исходить из первоначального смысла вашего птичьего термина).
| Цитата |
|---|
| Почти все кабели являются конденсаторами, какие-то больше, какие-то меньше. |
Да ну? А почему не резисторами или индуктивностями?
| Цитата |
|---|
| Если вы хотите получить наибольшее влияние на звук от кабелей, покупайте дорогие, аудиофильские, если хотите получить наименьшее влияние, то есть большой выбор, например, проф. продукции. |
Ценность Ваших "советов" просто поражает своей глубиной. Но не увлекайтесь этим сильно, а то ведь когда-нибудь не вынырните обратно на поверхность

Лучше выясните для себя ( в перерывах между снятием АЧХ кабелей- я правильно излагаю? ) какими оборудованием ( в т. ч. и кабелями )пользуются нормальные и вполне ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ звукозаписывающие студии. Уверен, здесь лично Вас ждет много интересных открытий. Глядишь, постепенно исчезнет желание давать советы космических масштабов, но увы- детсадовского уровня.
| Цитата |
|---|
| Сергей, возьмите измерительное оборудование и выясните, что из них лучше передает сигнал. |
Рискую Вас опять удивить, но не все слушают СИГНАЛЫ ( звуки, искажения.. )- некоторые слушают МУЗЫКУ, которую Ваше замечательное оборудование, в отличие от банальных ушей, просто не в состоянии "измерить". Поэтому лучше используйте его по прямому назначению

| Цитата |
|---|
| Мне главное, что бы все это как можно меньше искажало звук, или давало необходимый и стабильный результат. |
Наглядная иллюстрация того, о чем я писал выше... Кто бы сомневался в том, что аппаратура у Вас используется для измерений с "необходимыми" ( и предсказуемыми в соответствии с постулатами собственной религии ) результатами

| Цитата |
|---|
| А всякие там аудиофильские штучки оставьте для себя. Нравятся они вам, пользуйтесь наздоровье, только не парьте всем мозги, |
Ой! А по-моему мозги здесь парит кто-то другой, своими технофильскими штучками, которые уже давно протухли. Несчастную скрипку Страдивари чуть ли не на атомы расщепили, а воспроизвести все равно не могут. А все туда же, со своему советами, кому и что следует парить...