Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.

Влияние на звук сетевых кабелей. Реальные факторы.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
А чего,я бы с удовольствием послушал,о взаимодействии деталей,в конструкции,в зависимости от их исполнения,а также карту электромагнитной совместимости и способы преодоления негативного взаимовлияния.
Я не могу найти такую инфу у призводителей,в основном общие правила.
И хотелось бы узнать цену такой информации.
Это к Евгению.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

У меня по другому намеряно и более привязано к реальности: с тест-диска идет розовый шум на усь,с него на пищ по разным проводам подаю сигнал.Снимал Аюдиксом-40 на штативе,с 0.5 метра,прога Спектралаб,в 1-9 октавы.
Дело в том,что у меня ближайшая антенна в 300 метрах,да и то это сотовый задохлик.
А для чего "кусок испытуемого провода" использовать антенной,непонятно.Это типа проверки крепости костей черепа молотком со строго нормированной длиной рукояти.Зачем антенной,какие такие наводки могут быть в наших экранированных арматурой зданиях?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Свойства материала и конструкции будет видна как на ладони.
Или будете спорить?
Лично я спорить не буду. Но что из того? Вы хотите сказать, что слышите или определяете миллимизерные изменения в звуке, на динамическом сигнале?

Затем,что бы доказать физикам,что реальные природные свойства различных материалов,различны и в электрическом "мире".
Ведь в науке нет понятия слышу-не слышу.
Можешь доказать без применения чуств,вперёд.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Ведь в науке нет понятия слышу-не слышу.
А при чем здесь способности нашего слуха? Наука слышит с другого конца леса шум мочи ссущего комара – а вы слышите хотя бы 18 тыщ герц с одного метра? :)  Наука видит квазар – а вы видите оброненную на пол нитку? Науке доступны осмысления процессов десять в девяностой степени – вот НА ЭТОМ уровне и включайте воображалку при слепом тесте.
ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Можешь доказать без применения чуств,вперёд.
Доказать что?

михаил кио,
Можно задвинул. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
михаил кио,  
Можно задвинул.  

А толку то?
Вот если бы он ВНЯТНО объяснил, почему сетевой кабель вляет на звук, вот тут можно было бы зауважать человека.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
А толку то? Вот если бы он ВНЯТНО объяснил, почему сетевой кабель вляет на звук, вот тут можно было бы зауважать человека.
А что, вы еще не слышали подобных объяснений?  Найдется достаточно авторов вам для уважения. И все глухие.
Гравитационное поле квазара тоже  влияет НА ВАС  и соответствующая цифра есть, сомневаетесь?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
михаил кио пишет:
А что, вы еще не слышали подобных объяснений?  Найдется достаточно авторов вам для уважения. И все глухие.
Гравитационное поле квазара тоже  влияет НА ВАС  и соответствующая цифра есть, сомневаетесь?

Опять бла-бла-бла...  ;)
По теме то чего-нибудь будет?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)