Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.

Влияние на звук сетевых кабелей. Реальные факторы.

Про "комповые" верёвки уже был разбор.
Так как они сделанны китайцами,их вообще опасно применять,пожар возможен.
Возможно есть "гипотетически" нормальная "верёвка" сделанная с европейскими требованиями и протестированная в соответствии с тех заданием.
Номенклатура достаточно широка.
У меня есть японская Фурукава,английская (названия не помню),корейская сертифицированна под большие пусковые токи.
Все они вносят свою отсебятину,но заметно хуже не дорогого кабеля Фурутек,естественно с разъёмами Марико.
Изменено: Сергей Галкин - 21-07-2010 16:40:53

Марк Левинсон для своей техники,делал очень хорошие кабели.
Я тестировал такой,в месте с цапом гостил.

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
...насчёт кабелей сетевых, межблочных, акустических...и их фазировки...позволю себе заметить, что отдельные фирмы выпускаюшие аудио аппаратуру в мануалах рекомендуют не заморачиваться с кабелями и их направлениями,а выбирать,пользуясь личными предпочтениями пользователя т.к. это абсолютно не влияет на качество звука...
А можно эту супер строчку из мануала представить общественности?

Сергей Галкин,
Балдею я от народа, во влияние шнурков никто не верит, но у всех что-то меняется при переключении.

Кстати, неверующие Питерцы есть?

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
...во блин! это как?...ты хоть сам понял, что написал?...
Я то понял и Вам советую задуматься о том, что мир сложнее чем кажется на первый взгляд.
А то привыкните, что электричество это только закон Ома и дальше своего носа видеть не будете.

Подкину Вам задачу на раздумия.
Знаете, скорее всего, что есть понятие термоэлектронная эмиссия. Её еще в старых телевизорах любили применять, краткий смысл её таков, при нагревании спирали из неё вырываются свободные электроны и летят куда их сфокусируют остальные элементы кинескопа. Так вот Вы никогда не задавались вопросом, а откуда эти электроны в спирали берутся?
Изменено: Сергей Качалов - 21-07-2010 17:16:26

Цитата
Сергей Качалов пишет:
А можно эту супер строчку из мануала представить общественности?
...это не строчка, а пункт в технических советах под названием "Выбор брэнда при покупке межблочнвх и акустических кабелей"
...из бумажного мануала врядли получится надо фоткать и картинку выкладывать,а вот мануал в PDF попробую прикрутить с указанием страницы... ;)

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Что и в ВЧ диапазоне никаких изменений нет? И НЧ одинаковые?
Никаких изменений.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Так как они сделанны китайцами,их вообще опасно применять,пожар возможен.
А что сейчас сделано не в Китае?
Значит производители хай-фай/энда комплектуют свои аппараты опасными кабелями?

Цитата
Сергей Галкин пишет:
У меня есть японская Фурукава,английская (названия не помню),корейская сертифицированна под большие пусковые токи.
Все они вносят свою отсебятину,но заметно хуже не дорогого кабеля Фурутек,естественно с разъёмами Марико.
Воткните штатный, что бы не было отсебятины, и не парьтесь больше.  ;)

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Балдею я от народа, во влияние шнурков никто не верит, но у всех что-то меняется при переключении.
Где меняется?

Цитата
KTM *** пишет:
Значит производители хай-фай/энда комплектуют свои аппараты опасными кабелями?
Необходимо выдержать всего две основные вещи: соответствующее сечение и надлежащую подтяжку резьбовых соединений. Не думаю, что с первым китайцы не справляются, а вот гайки заворачивать некогда.  Отвертка и еще раз отвертка, туго тупо подтягиваем гайки в целях противопожарной безопасности и не как на комбайне "Нива", не кувалдой, где колеса разъезжались при выходе с конвейера и да будет праздничный хай-фай/энд! :)

Цитата
KTM *** пишет:
Воткните штатный, что бы не было отсебятины, и не парьтесь больше. smile;)
Если разборные концы, тоже рекомендую проверить подтяжку. Используйте гроверы :idea: :!:
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)