Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 30 След.

Влияние на звук сетевых кабелей. Реальные факторы.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Ну а я пока продолжу слушать музыку с хорошими сетевыми кабелями, благо, что эффект от них замечательно слышен. smile;)
Конечно, вам никто не запретит пользоваться семью мраморными слониками счастья хоботами кверху, от них тоже аналогичный позитивный эффект :)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
михаил кио пишет:
Конечно, вам никто не запретит пользоваться семью мраморными слониками счастья хоботами кверху, от них тоже аналогичный позитивный эффект

Не пробовал, но если такой Мэтр эстрады рекомендует.....

Кстати, раз Вы такой умный, то ответьте, допустим шут с ним с сетевым кабелем, но почему оказывает влияние на звук фазировка вилки в розетке?

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Попробуйте включить в рассмотрение не только закон Ома (я верю, что Вы его уже выучили), но и рассмотреть сетевой кабель с точки зрения источника носителей заряда. Еще рекомендую добавить к рассмотрению взаимное влияние электромагнитных полей плюсового и минусового проводов.
Еще можно добавить энергетику самих людей, находящихся поблизости...
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
KTM *** пишет:
Еще можно добавить энергетику самих людей, находящихся поблизости...
а я между прочим серьезно.
Хотите постибаться, извольте, вам тогда адресуется тот же вопрос, что и михаилу.

Почему есть влияние фазировки на звук.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Почему есть влияние фазировки на звук.
Ну нельзя же так издеваться над людьми, которые об этом вообще не догадываются  :)

Зависит от блока питания, проявляется в виде фона и далеко не всегда. Не помню такого фона с трансформаторными б/п.
Углубленно на эту тему сказать не могу. Может вы поподробнее расскажете?

KTM ***,
А Вы дома поэкспериментируйте на СД, например.  ;)
Фона не будет, будет изменение звучания аппарата.
Потом расскажите народу о результатах.

Экспериментировал. Нет никаких слышимых изменений.
Со слухом все в порядке  ;)
Изменено: KTM *** - 21-07-2010 15:28:12

KTM ***,
Что и в ВЧ диапазоне никаких изменений нет? И НЧ одинаковые?
Проверьте еще раз.  ;)

Цитата
Сергей Качалов пишет:
рассмотреть сетевой кабель с точки зрения источника носителей заряда
...во блин! это как?...ты хоть сам понял, что написал?...
...кто-то интересовался, чем же комповые "верёвки" хуже "нормальных" сетевых кабелей?...а тем, что их нельзя впаривать лохам за немерянные деньги!!!
...на дурака не нужен нож!!!...ему с три короба соврёшь!и делай с ним, что хошь!
...насчёт кабелей сетевых, межблочных, акустических...и их фазировки...позволю себе заметить, что отдельные фирмы выпускаюшие аудио аппаратуру в мануалах рекомендуют не заморачиваться с кабелями и их направлениями,а выбирать,пользуясь личными предпочтениями пользователя т.к. это абсолютно не влияет на качество звука... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)