Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Подключение по оптике к DAC, кабель ST

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Вы можете использовать всё что угодно,мы же сейчас говорим о СПДИФ и его возможностях.

Изучать этот раздел Вы не желаете,потому разговор окончен.

Я изучил джиттер, ничего там с кабелем не связано, Вы согласны? Если да, пойду читать про СПДИФ. Если нет, давайте разберемся тогда сначала с джиттером и влиянием оптоволокна на него, потом займемся СПДИФом.

Петр вообще не понятно, что в этой теме делает, если не разбирется. И даже не хочет разбираться, счетчик сообщений что ли накручивает...

Сергей Галкин тоже молчит, видать сам пошел читать про СПДИФ.
Изменено: Владимир Новиков - 10-09-2012 23:08:43

Владимир,вы просто убили всех своей упертостью,с вами все потеряли интерес общаться

Цитата
Петр  пишет:
Владимир,вы просто убили всех своей упертостью,с вами все потеряли интерес общаться

Ну а почему я должен верить всем на слово? Вы мне пихаете китайскую подделку и говорите, что это настоящий кабель. Я отказываюсь покупать, а в ответ слышу, что я убиваю своей упертостью и со мной не интересно работать.

Можете меня на прослушивание пригласить различных оптоволоконных кабелей?

Это, пожалуй единственный вопрос в аудио, где я не поверю, пока не услышу.

Вы сами услышите разницу, если я буду менять оптоволоконный кабель "в темную", а Вы слушать?

Кто может в Москве такой тест провести? Сам я в САО живу, могу подъехать хоть в будни почти в любое время. С меня подарок  ;)
Изменено: Владимир Новиков - 10-09-2012 23:20:58

Цитата
Вы мне пихаете китайскую подделку и говорите, что это настоящий кабель
Я вам ничего не пихаю,и не предлагал даже такое делать.Думайте что пишите,не додумывайте за других

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Вы мне пихаете китайскую подделку и говорите, что это настоящий кабель

Я вам ничего не пихаю,и не предлагал даже такое делать.Думайте что пишите,не додумывайте за других

Да это образно было написано про веру на слово  :D Можете кабель на масло сливочное заменить.

Ну что, московские аудиофилы, кто готов тест провести: аппаратура Ваша, кабели Ваши, уши Ваши, я только шнурки менять буду. У меня еще и другие вопросы есть, про усилители и ЦАПы, просветите меня заодно и там. Неужели жалко пару часов выделить на благое дело?

Кстати говоря, в теме "Снова вопрос про силовой кабель" Сергей Даушкевич до сих пор не ответил зачем ему 25А автоматы для аудиоаппаратуры, может Вы знаете?
Изменено: Владимир Новиков - 10-09-2012 23:39:31

Никакие кабели не имеют смысла если аппаратура г.вно

У меня розетки по 20ампер на транспорт и ДАК и провода сетевые в стене к ним, по 10 мм.включая землю. Тоже вопросы будут? И клеммы на  колонках с широкополосными динамиками Фостекс 98дб -  WBT 0711, тоже надо объяснять, для чего? Для того, чтоб слышать то, что хочешь... А без этого - будешь слышать то, что есть...  
Тест ему подавай... Был тут один такой тэстёр - белкой звали, саблезубой. Вам дуэт выездной создать надо... Я скажу тебе одну вещь, возьми её на вооружение... Если ты не слышишь, то зачём тебе доказательства?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Михаилу спасибо за совет,но первый не подходит по цене и по длине,второй разъемы не те.Я с 2003года изучал журналы салон АудиоВидео,там спецы выслушивали разные подключения,обрисовывая плюсы и минусы оптики и коаксиала,я для себя выбрал оптику.На McIntosh 4 шт,может с тех пор технологии изменились коаксиал стал лучше?

Первый дороговат, новый стоил 450.
Эти кабели сейчас уже не выпускают, поэтому они достаточно редко встречаются.
У второго разъемы вроде правильные.
Я себе приобрел  оптический XLO Tape 7 длиной 2 метра, и на этом закрыл вопрос цифрового кабеля.
Сравнивал с дорогими коаксиальными  кабелями ( 20-40 тыс. рублей) , разницы в звучании не услышал .

Цитата
Если ты не слышишь, то зачём тебе доказательства?
повод поспорить,подаказывать

Может кому будет интересно.
Тест цифровых коаксиалов http://www.avmentor.gr/reviews/group_test_spdif_coaxial_cables_2011_00.htm
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)