Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Подключение по оптике к DAC, кабель ST

Любая аппаратура с плохими кабелями будет плохо звучать.Это не гигантомания,а необходимое для того чтобы слушать мою аппаратуру,а не недостатки кабеля

Цитата
МИХАИЛ  пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:

Михаилу спасибо за совет,но первый не подходит по цене и по длине,второй разъемы не те.Я с 2003года изучал журналы салон АудиоВидео,там спецы выслушивали разные подключения,обрисовывая плюсы и минусы оптики и коаксиала,я для себя выбрал оптику.На McIntosh 4 шт,может с тех пор технологии изменились коаксиал стал лучше?

Первый дороговат, новый стоил 450.

Эти кабели сейчас уже не выпускают, поэтому они достаточно редко встречаются.

У второго разъемы вроде правильные.

Я себе приобрел  оптический XLO Tape 7 длиной 2 метра, и на этом закрыл вопрос цифрового кабеля.

Сравнивал с дорогими коаксиальными  кабелями ( 20-40 тыс. рублей) , разницы в звучании не услышал .
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Цитата
МИХАИЛ  пишет:

Цитата
Сергей Савельев пишет:

Михаилу спасибо за совет,но первый не подходит по цене и по длине,второй разъемы не те.Я с 2003года изучал журналы салон АудиоВидео,там спецы выслушивали разные подключения,обрисовывая плюсы и минусы оптики и коаксиала,я для себя выбрал оптику.На McIntosh 4 шт,может с тех пор технологии изменились коаксиал стал лучше?

Первый дороговат, новый стоил 450.

Эти кабели сейчас уже не выпускают, поэтому они достаточно редко встречаются.

У второго разъемы вроде правильные.

Я себе приобрел  оптический XLO Tape 7 длиной 2 метра, и на этом закрыл вопрос цифрового кабеля.

Сравнивал с дорогими коаксиальными  кабелями ( 20-40 тыс. рублей) , разницы в звучании не услышал .
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)