| Цитата |
|---|
| Богдан Ткачук пишет: У меня розетки по 20ампер на транспорт и ДАК и провода сетевые в стене к ним, по 10 мм.включая землю. Тоже вопросы будут? И клеммы на колонках с широкополосными динамиками Фостекс 98дб - WBT 0711, тоже надо объяснять, для чего? Для того, чтоб слышать то, что хочешь... А без этого - будешь слышать то, что есть... Тест ему подавай... Был тут один такой тэстёр - белкой звали, саблезубой. Вам дуэт выездной создать надо... Я скажу тебе одну вещь, возьми её на вооружение... Если ты не слышишь, то зачём тебе доказательства? |
Я писал про автоматы, а не про провода и розетки, там ставте хоть по 500 А и 500 квадратов. Автомат, в отличии от проводов и розеток, используется для защиты, а установка автомата столь превышаеющего ток самого устройства защиты, как Вы должны понимать, не прибавляет
Второе сообщение тоже больше на флуд тянет. Я не знаю слышу я разницу или нет, т.к. еще не слушал, для этого и нужен тест. А Вы сами слышите разницу в оптоволокне?
Хотя все равно не понимаю целесообразности в 10 квадратах до розеток. У Вас счетчик не шестеркой ли к фазе подключен, кстати на сколько он ампер?
Изменено: - 11-09-2012 00:14:09