Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

направление кабеля

ну обычно же направление на шнурках указывают.
а если его нет, то я определяю по сольному роялю. слышно хорошо.

добавлю - предпочитаю по звучанию везде моножилу, поэтому проблему с направленностью вычислить мне легче.

никто объяснения этому ще не дал , это просто есть как и разница в звучании проводников,а фантазировать можно много. Моножилы есть неплохие, но все не корректно отрабатывают нижний регистр и динамику  ;)
Изменено: Mick - 12-08-2010 14:12:20

ну почему, объяснения существуют. но нюансов действительно очень много.

по поводу моножилы - лучшего баса, чем на ней я не слышал. динамика - проблема не только провода, но и диэлектрика.
Изменено: Victor Velychko - 12-08-2010 14:19:04

какие объяснения, если на уровне приборов ничего не определяется и физикой звуковые качества провода не описываются ?Что мы пишем на форумах- бред сивой кобылы :)Моножил есть всяких,с  20х гг и разных стран ;) совецкие для музык не годятся вообще...
Изменено: Mick - 12-08-2010 14:24:14

Цитата
Mick       пишет:
какие объяснения, если на уровне приборов ничего не определяется и физикой звуковые качества провода не описываются ?

ну это у нас такие физики в аудио. откуда им взяться, если направления никогда не было? а там основное давно уже все раскопали и разжевали (индустрия целая этим кормится), если интернет доступен - ищи и читай по самое не хочу. :)

где "там" :) кроме этого не встречал нигде... http://www.aml.nm.ru/articles2/amp.htm

АМЛ не читаю. я про физику, а не эзотерику. :)

хотелось бы ознакомиться и с этим

Цитата
Victor Velychko пишет:
ну обычно же направление на шнурках указывают
пока вся физика :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)