Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Подбор кабелей в системе, Здравый смысл или понты

178
а ты  сам провода сравнивал,какие критерии вбора и как они зависят от "технологий"?  :)  Технология производсва чего- руды, меди, провода, интерконнекта ?Все накладывет свой отпечаток  :D Припой хороший найти -и то надо время...
Изменено: Mick - 27-12-2011 13:40:38

Цитата
Mick       пишет:
Припой хороший найти -и то надо время...
«Найти» хороший припой, это пол беды. Надо ещё уметь им паять. Так, как запросто можно даже самый хороший припой убить на корню. Я не спрашиваю, чем ты паяешь – воздухом, керамикой и т.п. Не спрашиваю, до какой температуры нагреваешь разъем пред пайкой. Хочу спросить про марку твоего паяльника(надеюсь, это не секрет).
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

о ясности-экспериментально выяснил, от чего она зависит и каким образом поддается изменнию. ;) Для развлечения взял российскокитаезный Люксманн за 140руб. межблок,разогнал и отослал на др. форуме н тест, отзыв:"
межблочник LUXMANN, присланный на послушать Михаилом из Тамбова - это ясность . Это отсутствие синтетики и тяжести в звуках. Это провод, у которому вообще трудно найти недостатки. Можно говорить лишь про вкусовые пристрастия
По уровню качества звука ( если отключить индивидуальные вкусовые качества) - это провод уровня Audio Note AN Vx или даже Vz."
н это так,забава :) технологию не расскажу  :D
Изменено: Mick - 27-12-2011 14:02:41

Цитата
Mick       пишет:
межблочник LUXMANN, присланный на послушать Михаилом из Тамбова - это ясность . Это отсутствие синтетики и тяжести в звуках. Это провод, у которому вообще трудно найти недостатки. Можно говорить лишь про вкусовые пристрастия
По уровню качества звука ( если отключить индивидуальные вкусовые качества) - это провод уровня Audio Note AN Vx или даже Vz."
Это ещё, что. Тут один дядя вообще заявил, что он самый-самый, а все остальные одноклеточные. Сколько вас таких «великих» залетало на форум. Только, почему-то после сравнений супер поделки улетали в помойку.
Я не с проста задал вопрос о марке паяльника. И догадываюсь, почему он остался без ответа.
Твикерство – развлечение полезное. Только не надо его ставить на одну доску с серьезными разработками.

Ну в помойку у Мика кабеля вроде никто еще не выкидывал, хотя сравнивались они год два назад очень серьезно народом с Классикаудио. У меня почти вся коннекция сделана на них, и недавно было желание выбросить XLO из верхних по итогам сравнения.
Aditum nocendi perfido praestat fides

да, на класскаудио продвцы всяких моножил крови попили :D Щас уже и сами признали их убогость..

Цитата
Semion Gtower пишет:
в помойку у Мика кабеля вроде никто еще не выкидывал
Всему своё время. Судя по результату общения, Mick находится на очень примитивной стадии развития, как производитель паяльщик проводов. Объяснить ничего не может. Одни рекламные фразы и ссылки на чьи-то отзывы.
То, что вся концепция на них, это ничего не доказывает, тем более, что не известно какова она. И про XLO неудачный, точнее необоснованный пример. Мало ли кому, что по концепции не подходит. Это совершенно ни чего не говорит о качестве.

в плане звука отнюдь не примитивной. В плане маркетинга- лапшу на уши- не спорю :)

если объяснять   от чего , в моем представлении,зависит звучание проводников и каким образом ,в данном случае интеконнектов , его можно улчшить, почему старая медь яснее для муз. сигнала- говнодрама разгорится нешуточная, опыт есть :D Оппонентов ,увы, нет и даже не встречал  в сети похожего, применительно звука.Есть готовые провода , сравнить с другими  - пожалуйста, всегда рад :)
Изменено: Mick - 27-12-2011 15:41:07

Порожняка то сколько  :D   Михаил, ты всем ученым из обложки учебника физики по проводу сделай - хай развлекаются  :D  :D  Все по-науке будет.
Про марку паяльника смешно )) Зачем мне, простому пользователю, знать марку паяльника? Мне музыку хочется слушать... с космическими проводами не сравнивал, а то, что пару межблоков из средней ценовой категории включать более не захотелось - это правда. Концепция? Вы шутите? Нафиг она МНЕ? Я не журналист-обозреватель. "Серьезных" разработок не достает - для этого сайты есть красивые, где "настоящие" провода можно купить - в коробочках, с бирочками.
Все предельно просто: включил/выключил и составил свое собственное мнение. И даже после этого пороть хреновину про "уровень развития" не надо. А уж с ровного места в интернетах  :D  :D ...
По теме - провода от Мика действительно обладают удивительной ясностью звучания, очень комфортно и прозрачно сигнал передается. Я поставил межблок (с год назад..? ), и закрыл для себя тему. Приходят периодически люди знакомые, пробуем, слушаем... пока без изменений  :)

андрюнь, неужто еще развлекает?  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)