Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Подбор кабелей в системе, Здравый смысл или понты

Цитата
Mick       пишет:
в плане звука отнюдь не примитивной. В плане маркетинга- лапшу на уши- не спорю
Теперь понятно. Вопросов более не имею. 8)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

самое забавное, что на совр. уровне развития науки и техники разница в проводах неизмеряема- ни по каким физическим параметрам :) Но обоснование нужно-именно научное- вот железная у парней логика :D  :D  :D Т.е. дайте нам лапши, предварительно обработав мозг певдонаучной демагогией  , иначе не поверим...
Изменено: Mick - 27-12-2011 16:30:49

Цитата
Mick       пишет:
вот железная у парней логика
Сдается мне, там чуток другая логика  ;)

///Современные исследования проводятся некоторыми производителями. Прочитать о некоторых можно у них на сайтах.///

Нехитрая, по большому счету, логика  :)  Обычная такая.

Опять 25  8)

Если в системе внедрены обратные связи - а это поголовное большинство систем, собранных на дому, не то что провода - интерконнекты и сетевики влияют, также  оказывают влияние подставки под эти кабели , всякие конуски под аппаратурой, у людей вообще крыша едет, чесное слово  :)

Накрутят петель в виде выделенок к каждому блоку, и хотят услышать интересно, что?  Звучок.  Звука там нет и быть не может по определению.
Есть три вида невежества -
- не знать ничего
- знать дурно то, что знаешь
- знать не то, что следовало знать
Дюкло

Miсk, чего ты в эту ветку полез препираться? В винтаже ведь и так было все путем  ;)

Вопрос по теме.
Приятель для разводки преда дал немецкие довоенные медные провода.
Впечатлило... Звук стал очень естественным. Особенно натуральным стал звук на вокале и малых составах. Супер!
А вот на больших составах, на БСО все не так хорошо: теряются инструменты и детальность не та  :(

Это обычное являение для медных довоенных немецких проводков?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

скорее конструкция провода или непрогрелся.Это моножила или литцентрат?

Моножила, 1мм в диаметре.
Просто впаивал в пред вместо штатных проводов на пути от разъемов до селектора входов.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

у моножилы много минусов...хочшь, сделаю на разводку, немцкая медь лично меня уже не устаивает, как и моножила. Хорошо , что ты эти недостатки услышал ;)

Цитата
Mick       пишет:
хочшь, сделаю на разводку
Хочу. А то любимую марку межблоков на разводку резать жаба душит  ;)
Вещий Олень:

пиши в ЛС сколько надо и координаты  :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)