Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Подбор кабелей в системе, Здравый смысл или понты

Цитата
андрюнь  пишет:
всему должно быть научное объяснение
ждем :) и нобелевку дадут

короче правильный аналоговый провод это провод из чистой меди(или серебра), без волосков на конце но из той же однородной меди, максимально короткий, на счет жилистости тоже вопрос т.к. это вроде бы как искажения при переходе с жилы на жилу, но тут тоже вопрос спорный... остальные дают бОльшие искажения и следовательно объективно ХУЖЕ...
а чё ждать? я уверен что это уже давно известно ученым, просто они не обращают внимание на поклонников вуду и маркетологов вуду... а занимаются своими делами...
Изменено: асурин - 26-12-2011 15:29:56

Цитата
Mick       пишет:
материал прводника везде слышно одинаково- и на питании, и на сигнале
Разговор не об этом – некоторые продвинутые производители утверждаю, что в случае силового провода гораздо важнее его способность донести полезный сигнал до системы в, тэскать, отфильтрованном виде.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

ога, в общем "короче" :D ну спасибо, научил...
Изменено: Mick - 26-12-2011 15:32:03

Цитата
андрюнь  пишет:
лучший проводник это тот что с наименьшими искажениями передает изначально заданные волновые характеристики... все остальное уже не проблеммы провода, а проблеммы ушей, кривых контактов, плохих усилителей и т.п...
С этим глупо спорить.
Только кривизна компонентов систем у всех разная. Отсюда разброд и шатания в субъективных оценках.
Изменено: Arxeolog - 26-12-2011 15:35:30

это от чего фильтруетца, от информации носителя ? ;) Или ее оставляет, а убирает мифические"помехи" ?И каким образом осуществляется фильтрация, если измерению это не поддается,на совр. этапе? Woo-Doo курит :)

Mick, по сигнальным  понятно, а что вы сами думаете по поводу силовых кабелей?

Цитата
Mick       пишет:
ну спасибо, научил...
На здоровье.
Кстати, что значит «материал прводника везде слышно одинаково»?

Цитата
Mick       пишет:
это от чего фильтруетца, от информации носителя ?
Никакой информации носителя в проводе, заходящем из сети нет. Фильтруется, правильно, от помех, коих полно и, которые элементарно измеряются.
Откуда, такой скепсис?

я уже написал...Вилку слышно не меньше чем провод, как и разъемы- RCA и проч. Кардс для меня- оч. слабый кабель по ясностих матеиал,т.е. и.Вот их исследования в обл. сечений и подбора по резонанам итересны,но это   менее важно для звучания
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)