Здравствуйте ТОВАРИЩИ!!!! Товарищи – ЗДРАВСТВУЙТЕ…..Здравствуйте ДОРОГИЕ товарищи (матросы) (с) «Полосатый Рейс» Леонов Женя
Видит БОГ не хотел я создавать этот пост, но уж Увы простите Вы меня небезгрешного… Живу как и многие в провинции и к Большому сожалению взять послушать особой возможности не располагаю..
На протяжении уже 2-х месяцев пытаюсь найти ответы на КабЕльныЕ вАпросы.. Искал и в сети и в ПРэссЕ, журналах, телефонных разговорах с аудио-Салонами (фильтруя фильтром грубой так и тонкой очистки)… вопрос в следующем….скажу кратко есть некое железо, которое я купил забравшись в долги..
источник Isoteric UX-3Se
предусилитель Classe СР-500
усилитель мощьности Classe СА-2200
колонки B&W 802d
Требуется: 2 пары XLR Межблочных проводов, Акустические 2х 3м. и сетевые 3 шт.
После редакции над ИНФОРМАЦИЕЙ, полученной мною путем пыток и вымогательства, оТжима воды, отбрасывания вермешели и Жмыха обозначились следующие постулаты в т.ч. и над верхними линейками этих фирм при всех их ПЛЮСАХ :
«Норд-Ост» - заужает динамику
«Кардас» - Размазывает картинку
«Акролинк» - нет Удара баса
«Транспорент» - невыдающЬсь
«Супра» - Кашеобразность
«Тара» - загрязняет
И мол Нельзя использовать серебро& Ko…
Вот я и в Раздумии.. может у кого-то есть опыт поиска и подключения ИМЕННО ПОДОБНЫХ компонентов?? Порекомендуйте мне пожалуйста!! может кто, что слушал ОЧченЬ хотел бы знать Ваше мнение б этом:
С Уважением ко ВСЕМ Вам , Николай.. СПАСИБО!!!