Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Здравствуйте ТОВАРИЩИ!!!! Товарищи – ЗДРАВСТВУЙТЕ…..Здравствуйте ДОРОГИЕ товарищи (матросы) (с) «Полосатый Рейс»  Леонов Женя
Видит БОГ не хотел  я  создавать  этот  пост,  но уж Увы простите Вы меня небезгрешного… Живу  как и многие в провинции и к Большому  сожалению взять послушать особой возможности не располагаю..
На протяжении   уже 2-х месяцев  пытаюсь найти ответы  на  КабЕльныЕ  вАпросы.. Искал и   в  сети и в ПРэссЕ,  журналах,  телефонных  разговорах  с  аудио-Салонами (фильтруя фильтром грубой так и тонкой очистки)… вопрос в следующем….скажу кратко есть некое железо, которое я купил забравшись в долги..
источник  Isoteric UX-3Se
предусилитель Classe СР-500
усилитель мощьности Classe СА-2200
колонки B&W 802d

Требуется:  2 пары  XLR   Межблочных проводов, Акустические 2х 3м.  и  сетевые 3 шт.

После редакции над ИНФОРМАЦИЕЙ, полученной мною  путем пыток  и вымогательства,  оТжима  воды, отбрасывания  вермешели и Жмыха обозначились  следующие  постулаты  в т.ч. и  над верхними линейками этих фирм при всех их ПЛЮСАХ :
«Норд-Ост» -  заужает динамику
«Кардас» - Размазывает картинку  
«Акролинк»  - нет Удара баса
«Транспорент» - невыдающЬсь  
«Супра» - Кашеобразность
«Тара» - загрязняет

И мол  Нельзя  использовать серебро& Ko…

Вот я и в Раздумии.. может у кого-то есть опыт поиска и  подключения   ИМЕННО  ПОДОБНЫХ  компонентов??   Порекомендуйте мне  пожалуйста!!  может кто, что слушал ОЧченЬ  хотел бы знать Ваше мнение б этом:

С Уважением ко ВСЕМ  Вам , Николай.. СПАСИБО!!!

Незнаю по остальным,но насчёт Транспарента и Кардасса,не согласен,правда общался я с изделиями,с ретейлом в штуку и более.Это касается проводов к АС.
А почему в списках нет Хула?
И ещё ,Вам же неоднократно советовали,обратить своё внимание на проф производителей,для начала,что бы разобраться в ориентирах этого хватит.

Сергей, а не могли ли бы Вы  более  поподробнее описать конкретно что с чем подключалосьЯ?? и каков был характер звука...... ещще простите за безграмотность - "Что такое проффессиональные производители" в данном случае>??

На счёт проф,наберите в поиске ИСПА и изучайте.
На счёт техники,искали варриант лучшего звука в связке,Трешхолд Т200 и АТС20 тауэр.Кардасы я брал домой,тот что самый верхний мне не подошёл,второй с верху в моей системе подошёл лучше,
вообще всё описывать не кчему,это только наш опыт с приятелем,
тем более набежит свора ,и начнёт орать ,как мы сами себя развели.
Одно могу сказать,кабели остались в системе,достаточно дорогие и тяжело доставаемые.

Цитата
Норд-Ост» - заужает динамику
«Кардас» - Размазывает картинку
«Акролинк» - нет Удара баса
«Транспорент» - невыдающЬсь
«Супра» - Кашеобразность
«Тара» - загрязняет
-это бред, не стоит всерьез его рассматривать.

Цитата
Что такое проффессиональные производители"
-Вы кажется из Нижнего?
Найдите в Вашем городе магазин торгующий профессиональным музыкальным  оборудованием и закажите у них то, что Вам нужно.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

К сожалению (в плане "КругозорУ") я  не из миллионника Нижнего Новгорода, а из города Великого Новгорода на реке Волхов.  Нет у нас  ни одного магазина, который бы торговал проводами дороже 22руб.\метр на бухте((. соответствующие и продавцы-консультанты, просто спрос-предложение не того уровня..  переговорить даже не с кем((.. Все повально увлечены максимум "BBK в одной коробке.."и Бумбоксами в АВТОмобиль с обязательным МР-3.., я тут своего рода "ГХадкий Утенок")..,  
поСему "проффессионального производителя" (так и не понял я кто это такой профессиональный производитель?!) мне найти можно лишь в близлежащем Питере (200 км), но нужно и хотелось бы знать,  что именно взять у них "на прослушку", если они соблаговалят пойти навстречу «Неучу» без опыта прослушивания..
Иными словами  я должен бы знать ПАРУ-ТРОЙКУ моделей\марок кабеля , заранее  Хорошо вписывающихся  в эти  мои  компаненты, что бы из них и сделать окончательный выбор..
Если Вам  не трудно  скажите Сергей на какие фирмы\марки проводов пал Ваш Выбор в поиске с ТрешХолдом, все таки техника очень уж дорогая  «не хочется» промахнуться сильно??
Заранее Всем Вам Огромное Мерси!!!

В той системе остался транспарент с ретейлом 2000 г ,2400$,естественно,был взят за пол цены.
Межблочники,Велум XLR лайн кабель и ФадельАрт Рефренс Ван,тоже XLR.Ретейл тоже там же.Всё бралось старое,прогретое.До этого,был опыт с новым Фаделем,не понравился,видно сильно меняется с прогревом.
Колоночные Кардас,брал себе домой,сравнивал с Революшином Хулом,разница была в ньюансах,поэтому Революшин остался на месте.
На Фурутек посмотрите,тоже интересен.

Спасибо Сергей за Ваше смелое откровение!!!, ещще хотел Вас спросить такое вот: - могу я голословно Сказать-утверждать так, что ежели я куплю ТОПовые провода любой из Известных фирм, то разница будет лишь в ньюансах?? (что меня в принципе  устраивает..!!)
а Известные фирмы это те же ПРЕДСТАВИТЕЛИ  Норд-Оста» - Валькирья, Валхала
«Кардас» - Кросс, Голден Референс
«Акролинк» - 7-8N
«Транспорент» бмп  
«Тара» - Прайм
ВДХ-РеволЕйшн\лЮшн

или же есть у них некие критичные "тенденции" неподходящие под Бивни??

Всё равно различия будут,вплоть до невозможной резкозти или вялости.Дело в том что нам тогда,в некоторой степени повезло,был целый пучёк бушных топовых проводов.
Я почему предложил Проф производителя,это то от чего можно отталкиваться.Решение недорогое,на первое время,прогреть технику,разобраться с установкой АС и техники.

мдя.. вот почему я и хотел бы узнать у кого с чем срослась такая ЗАВЯзь)),.. Мне такая фортуна как Пучек ТОПовых проводов и близко не Грезиться((....
т.е иными словами проф. приизводитель это продукция для всякого рода местных Телестудий и т.п.??? так я понимаю??
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)