Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Это в моно режиме. В стерео написано 140вт на 8 и 220 на 4ом.  

Думаю надо брать исключительно старинные полотна и не размениваться на промежуточные детали, ибА скупой платит не дважды,- а фсю жизнЬ.....

Я для себя решил - Аккуфейс. не надо мне этих быстрых и холодных. Мертвый звук. Пусть лучше теплые и живые будут аккуфейсики.  

Цитата
не надо мне этих быстрых и холодных. Мертвый звук
это у кого такой звук?

По сравнению с акуфейс р-800 у плинуса 102. Да скорее всего и у пасса такой же. По крайней мере я так понял со слов владельца х350.

Лично я бы пока не спешил классе продавать. Послушайте пока. Еще не факт что лучше классе или пасс. Классе по крайней мере мне кажется очень даже живым и интересным. И не только мне.  

Цитата
Лично я бы пока не спешил классе продавать. Послушайте пока. Еще не факт что лучше классе или пасс. Классе по крайней мере мне кажется очень даже живым и интересным. И не только мне.

по чести сказать, думал Классе нарасхват улетят,  не думал, что народ так мало осведомлен о их способностях...

Цитата
Пусть лучше теплые и живые будут аккуфейсики.
- пусть будут, пусть будут... ахалай-махалай..., всё! - как живые!, и, ессно, тепленькие... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Николай. Просто не все готовы платить 250000.  

Да-да, не все Иваны-Царевичи.., класс А на MF A2 познавали, и то какой-то, якобы не тот.., но грелси хорошенько...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)