| Цитата |
|---|
| Грифоны совершенно не отличаются "ламповым" звуком, это скорее к пассам-плиниям и пр. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите НЕЗНайКе...!!!!!
|
02-04-2008 20:57:58
|
|
|
|
|
|
02-04-2008 21:13:03
Богдан, это Маша не врубается:))
|
|
|
|
|
|
02-04-2008 21:24:08
Соглашусь с cher только в одном-Николай выбрал скучную проторенную дорогу. Но, думаю, что Пассы это не конец истории.
|
|
|
|
|
|
02-04-2008 21:34:14
мимо проходя.. щелкая семушки, да гхарбуза -" ...а песни..довольно одной, что б только о доме в ней пе-Ее-лось........ надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упряямым что б порой от жизни получать радости скупые телеграамммы.. - вот какие раньше живые, НАСТОЯЩИЕ не пластмассовые песни, песни с большой буквы были Иосиф Кобзон, 17 мгновений Берег мой...берег ласковый а какие взгляды были у людей Душа сколько вмещала Тепла-Надежды-Искриней Любви, вот были времена...(вздыхая) а щас тфу... колонки, да и хрен с ними с этими колонками я кстатьи сказать их купил а достойным окружением оправить то и не в силах буду нахрен с классе слушать всем смертям назло), тем паче огородно\сенокосно\гоночный сезон надвигаеться, правда Богдашик (можно я Тебя так назову?- не обидешься)... послушал сегодня вечер целый - потенциал конечно огромный у этих рыбин - не дорос я еще до такого уровня, не созрел за год на бивнях не воспитался даже к пониманию такого уровня несущей ими философии... волшебный звук, что сказать... пряма ВаЛШебный.. требует отт меня Пассов в классе "А" и сказали мне колонки нам нужжен усилитель не 2 по 100 а 2 по 160-т Вт в классе А, а инАче нехрен было выкаблучивать польку бабочку - грустно так стало- закручинился Иван Царевич, на печке ему Ферарри не обогнать.... я кстатьи не пью это так мало ли кто подумает..
|
|
|
|
|
|
02-04-2008 22:23:58
А нет ыщо более в А, а?.. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
02-04-2008 22:34:13
Михаил, а вы чуеться мне из Северной столицы? судя по говору, да наречьям?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020