Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Не торопитесь. Спешка нужна сами знаете в каких случаях. Послушайте внимательно все сначала.  

1043 А что разве его нет?
Они все на 220в. Там универсальные трансы стоят. Так что можно смело брать.  

Цитата
А что разве его нет?
Нет...

Цитата
Они все на 220в. Там универсальные трансы стоят.
Там есть тонкости некоторые. Поэтому я бы все равно предпочел европейца.

Какие тонкости? розетки разные?

Просто они не валяются на каждом углу. Особо не до жиру. Хоть какой нибудь.  

Цитата
Хоть какой нибудь.
Не, спасибо.
Цитата
Какие тонкости? розетки разные?
Я общался по отвлеченным вопросам с сотрудником АудиоАльтернативы (он у меня Ас покупал). Я не могу технически все передать, но смысл в том, что оригинальные европейцы и переключенные-совсем разные вещи. Даже CDPs. Говорил, что на выставках часто приходят и говорят, что, мол, Акк говно, и людям предлагают поставить в сранение с офиц. моделью. И вроде бы все вопросы снимаются.
Директору по продажам в Европе Аккуфейза давно уже направляют просьбы убрать эту возможность. Проблема не в сером импорте, а в разочаровании звуком.
Смысла не доверять человеку у меня нет.

А фотки в объяве с аудиогона, где прибор продавался месяца три назад ровно за теже 14000$.

Ну я ему звонил недели две назад. Вроде были. Может продал?

А вживую видели? Кстати М1000 меньше 5000$ стоят!

Николай! Посоветовался с товарищем, который разрабатывает и собирает лампу и он посоветовал,учитывая твою нелюбовь к лампе, только один вариант, причём, категорично - только Грифон. Какой? Какой *потянешь*! Прими это во внимание.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)