Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
что по вашему самое лучшее что есть в clаsse? Что нет в других?
Первое это конечно же дикий РЕАЛИЗМ, который сохранился и с аматями,  бешаная Сцена, которая сразу же выстраивает состав треугольником, даже если ас у стены стоят, сцену я увидел сразу же как в марте 07 года впервые подключил Classe  и  еще  я  ни когода и  ни где не слышал такой  Микродинамики, которую он дарит, об этом даже пишут вот здесь:

-"Classe Delta" представил «дополнительное» пространство, которое я не ожидал. Он был значительно детальнее, чем Nemo и Levinson 336. Это было замечательно для меня, потому, что я всегда имел очень «детальные» системы. Детальность помогает построить великолепный сценический образ и создаёт ощущение, что музыканты играют в вашей комнате. Первые два дня я не мог получить необходимую детальность, особенно на гитаре и других струнных инструментах. Bluegrass recordings «уносила» меня прочь. Микродинамику, которую не замечал раньше, открылась как новое дополнение в восприятии музыки. Это даёт прекрасные результаты на записях индивидуальных исполнителей.

очень Гармоничный в своем характере усилитель, выразительный  и  в  меру, но теплый..
ни чего не пиарю все честно без натяжек, даже наоборот со скидками - лучше услыште!!!! Солярис - одно из лучших мест в Москве...

Николай, еще от себя порекомендую послушать BlueNote Demidoff Signature. Если не ошибаюсь, их пару можно и как моноблоки поставить. Это довольно бюджетное и очень неплохое решение. Можно также по ним проконсультироваться у Эндрю-он их, по-моему, уважает.
Ну и коль будешь в Гонге-попробуй DartZeel-но это придется не один комплект Classe продавать:))

Цитата
а сдюжит ли Пасс Х-серии, обыграет ли он мой любимый Классе, не принесет ли неожиданных сюрпризов в моем помещении ,? все тот риск обмена((

Николай, а Вы хоть на день успокоиться можете?
Или это уже зуд-ветрянка-оспа-почешиха?
Только привезли колонки, еще их не послушали, не расставили, не прогрели и вперед на форум: а как оно будет, а с кем оно будет.
Даже не сформулировали для себя: что плохого в том звуке который есть.
Деньги жгут карман?

Интересно, pаss 350, новый практически, 350вт в классе А, за 12000 отдают, а акуфейс а-100, 1992 года, 100вт в "А" за 14000. И продадутся оба. Еще не известно что быстрее.  

Цитата
Даже не сформулировали для себя: что плохого в том звуке который есть.
Деньги жгут карман?
Олег, завтрак стынет вернее не Зуп а Щща:)) ( Михайло Ломаносов с ХолмоГхор)
В Связи со всеобщей Ваучеризацией, и отношения шипящих суффиксов к индексу Доу-Джонса, а так же Положением Красной Армии на рубежах близ Калчаковских  и Батько-Махно фронтов  ВРЕМЕННО (до 11.04) опускаю цену ровно на "Чиримон" , т.е. цена комплекта составляет 215 т.р. - это просто Шара, благодаря Кипучему темпераменту неугомонной натуры предвадителя очень отдаленных мест...

Цитата
pаss 350, новый практически, 350вт в классе А, за 12000 отдают
12- это дорого для него, в классе А он тока до 60 Вт, и ему более 2-х лет((

виноват. Про 60вт не знал. В описании где я смотрел почему то это не указали. Я даже удивился когда прочитал. 350 в "А". Ни хрена себе подумал я.
А для акуфейса не дорого 14000?

Цитата
Аккуфейз вообще не инересует... мою душу затронули тока пасс и классе в своем окруженьи

суматоха, сумасбродиться, толчея, сутолока, Суета Мутная вода, с Ума спрыгнуть в этом "хидафи":)) в любом случае повеселимся, главное чтоб "не Аскандалитса"
зы: а за Классе не стыдно сразу говорю из нашего полку его б выдвинул и с ним поперся б на межпланетную выставку 31-го века на кольцах Сатурна... Задержаву было б не обидно с ним и в огоь и в воду;)

[small]Отредактировано: 02-04-2008, 14:47[/small]

Цитата
Тимур, если бы он был реально в Москве,в идеале и европеец-я бы взял.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)