Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Все.
гораздо за меньшее "все" многие аудиофилы продали душу кабельному  дьяволу ))
а уж тут-то сам бог велел!!

Это да. Конечно если вопрос станет купить новый усилитель, или новый провод, то конечно усилитель. Лучше уж за класс а заплатить чем за валхалию. У меня обычные аудиоквест стоят. Не парюсь.  

Цитата
...мизер совсем. Воздуха чуть больше. Бас получше. Все.
Ничего себе "всё"!!... А разительно и не будет. Экспонента.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Тут в объявлениях часто бывают акуфейс м-1000. Два моноблока по 1000вт. Я бы их взял сейчас с радостью.  

на   995.  У меня есть к амати JR Concerto инт. мощный,2 моно, правда, класс Д или Т. По мне - играет грубо...К Амати лучше лампу. Слушаю не на большой громкости - 9...10 час.

Цитата
Два моноблока по 1000вт
Любим на "черный день" заначивать... Сам такой. ))
Реально ваттметр уся на Амати покажет не более 10 Ватт, с пик-фактором...

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Я не спорю. Просто в таких усилителях окромя мощности, все остальное тоже сделано по максимуму. Надо запас по каким нибудь параметрам, будет. В р-800 динамика была бешеная. Связано ли это с мощностью затрудняюсь сказать.  

Хорошо!!! Хорошо пишите Мужики!, такой "брутал" нам оно куда выгоднеЙ внимать.... а  "Оренбургский лот" весьма неплох, только вот надо наверное ехать снова  на "Энтузиастов"  слушать сравнивать Х. и ХА... там были ХА160 и Х.350-ый.  Пора нормальненькО  так вдарить Рок в нашей Деревне
"Аккуфейз" слушал год назад интегральный с ритейлом в 215000 р. с B&W-803s  очень раскрашенный, словно карельский пе5тух и дюже нетолковый показался саунд не убедило, правда тут уже и ас  из несколько другого  тесту...а пассы да весьма недешовенькие надо рыскать- жалом водить,
".......порою волк, сердитый волк рыссою пробегал..."
мы боЙяре нарот работячий вынесим все и широкую и Ясную- грудью дорогу проложим себе:))

так Мужики, надоб поддержать тут такие сюжЭты вырисовываються.... Подсобите  продать  мои "Классе", мало ли кому знакомым предложите а?! Товар толковый без подвохов, думаю для Динаудио, проАков, Бив и прочьих АТС-ов не плохой вариантишКо:

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=9300&st=0

до 11-го надо успеть и так цену Уронил до 225 т.р.

А что продаете? Что не нравится?
Акуфейс какая модель была?  
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)