Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
А что продаете? Что не нравится?
В принципе все нравиться, у классе есть очень сильные стороны, которых нет у конкурентов в их нише, но по принципу "удачности связки", если хотите гармоничности пасс более стыкуЧ с sf. и это надо сделать пока техника у меня НОВАЯ и имеет потенциал - вот и все.
Акуфейс модель была непомню помню что был полный усь- интегральный с ретейлом 215 т.р. с раскрашенным и малохольным звуком с Бив 803s.
в тот же день я поехал послушал Классе - это было ИСТИННЫМ ОТКРОВЕНИЕМ (без пиара), а вот и из первых уст: пост № 263
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/55397/15
зы: и это лишь был самый младьшОй интегральник от "Классе"....!!!

У меня классе был. Хорошо. Честно говоря акуфейс мне лучше гораздо показался.  

Цитата
У меня классе был.
Классе был новой линейки Delta,,?? с какой аккустикой?
зы: неверю))

Классе был старой линейки. Мощник cаv75. Долго он с меня был. Старый акуфейс р-11 его просто порвал. Как из ушей вату вытащили. Я не вру. Акустика самодельная. Трехполосная. У знакомого есть мощник 2100. В лоб не сравнивал.

[small]Отредактировано: 02-04-2008, 11:49[/small]

Ну аккуфейзы они разные ведь?  

Конечно разные. Мощники отличные. Интегральники хуже. Просто это у них считается бюджетным сегментом. Вообще старые и новые отличаются по звуку. Но и те и те хороши по моему.  

Я имею в виду А класс и АВ...

Я слушал старый мощьник са2х200 он не существенно отличается от новой линейки по звуку, а в Принципе и в Корне... сам создатель линейки "Delta" говорил, что от прежней модели там 10% и от Левинсонов 10% - все остальное  - это НОВЫЕ разработки, которые он вынашивал и наконец-то реализовал в "Delta" .., так же в интервью было сказано,  что Канадцы не старались сделать суперзвук за умеренные деньги, а они просто сделали максимум не обращая внимания на стоимость конечного продукта (своими словами говорю)

да и чего там говорить я слушал ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ результат везде и всегда поражавший меня ,  где слышал Классе "Дельта", причем как их младший интегральник способен раскачать даже 802-е  и  мощьник 2100 управился с 800-ыми, а тут 2х200 оконечник  лекго работающий  и Удваивающий потенциал на низкоомной нагрузке 2х400 на 4 Ома,  и ведь  дело даже не в тех. Параметрах,  а  в  музыкальности и результате, на мой взгляд Суперспособность "Классе"  "контроллировать диффузоры" ОЧЕНЬ гармонично свяжеться с тяжкими на раскачку брендами, с такими нагрузками как  к примеру  ПроАк, Динаудио, Бив, АТС и прочими "ТРУ" мониторами, где главенствует Филосопия чистоты(стерильности, аналитики и сверх-РЕАЛИЗМу
как было у меня:  
http://fota.mota.ru/view.php?id=304585&img=5
даже большее скажу честно и искрине, что  ни на что другое от SF кроме как на «амати» я бы не променял свою систему, но тут несколько разные уровни, посему требуется замена компонентов(((

А что по вашему самое лучшее что есть в clаsse? Что нет в других?  

Цитата
Как из ушей вату вытащили
я бы сказал наоборот сверх Сфокусированнейший, чистейший и прозрачнейший, теплый в меру, Массированный и Солидно динамичный,  будто сидишь в кожаном кресле мерседеса и нажимая на педаль уносишься в точку, масштабный  с непрощенным и размеренным ударом баса русского кулака, очень внушительный и разборчивый саунд...  
К аматям требуется наоборот гибкость для закручивания вензелей , т.к. они иные по структуре... не путать с плавностью хода и маслянистосью... но там и бюджет иной на усилитель..хотя сейчас слушаю с  "Классе", так бедные амати вотим достаеться-то току, слушаю не раздвигая голонки, занимаюсь своими делами а звук над ними облаком висит и играет так комфортненько не хочеться ни чего анализировать и сидеть выпучив глаза - все душевно, тепло, мягко и уютно...  грешным делом на подсознании думаю а сдюжит ли Пасс Х-серии, обыграет ли он мой  любимый Классе, не принесет ли неожиданных сюрпризов в моем помещении ,? все тот риск обмена((
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)