Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Я знаком с хозяином этого усилителя. Вроде хвалил он его. Раньше у него были 102 в мосту на каждый канал по одному. Говорит pаss чуть динамичнее на его колонках. Здоровые такие pmc. 102 их не качал хорошо. Я бы еще посоветовал посмотреть в сторону современных акуфейс.  

Цитата
Раньше у него были 102 в мосту на каждый канал по одному
102  - плинтусы?

А ПАСС какой?

Именно тот что в объявлении. Плинусы 102. Он продает почему то свой pаss.  

Честно говоря я не вижу смысла в классе "А". У самого такой. Лучше уж помощнее АБ купить. Легче играть будет мощный усилитель. А от класс А одни проблемы. греется как печка. Кипяток. Прибавка к звуку минимальна. Зато прибавка к цене огого... Лично я больше в классе а ничего покупать не буду.  

ну если PMC BB5 )), то может им и не хватает 125x2...
слушать надо..
но из общих соображений двойное моно и разделение каналов - это плюс... так что я за моноблоки в любом виде - хоть на пассах, хоть на плинтусах...

Цитата
Легче играть будет мощный усилитель
тогда нужно на киловатник целиться )) вопрос же в разумной достаточности

Цитата
А от класс А одни проблемы. греется как печка.
а какие еще проблемы, кроме как греется? да и разве это проблемы - только следи чтобы провода не прикасались )) но по личному опыту скажу, что это не так сложно

Цитата
Прибавка к звуку минимальна
все одно больше проку, чем от кабеля.. вона Белка слышит прибавку - говорит ощутимо ))

Цитата
Зато прибавка к цене огого
ну сумма Николаем озвучена, за нее и не вылазим.

Цитата
Прибавка к звуку минимальна.
За минимальные прибавки на таком уровне принято) платить немалые деньги. И заплатили бы, Тимур. Просто не слышите разницы, верно?
Причем здесь "печка"?...  - мы аудиофилы или кисейные барышни? )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Моноблок хорошая штука. Удобная. Можно к колонкам поближе поставить. Вообще не знаю. Что то к плинусу душа не легла. По мне акуфейс р-800 в сто раз лучше играл. Даже в АБ классе. Сдуру продал. Идиот.

Цитата
все одно больше проку, чем от кабеля..
По любому. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

У меня sа 102. Разницу слышу. Почему нет. Но я же говорю мизер совсем. Воздуха чуть больше. Бас получше. Все.  
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)