Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

\\"разжевать" положение вещей в этом выборе?

отправил в личку

Цитата
отправил в личку
Спасибо Александр, но к сожалению через адрес эл. почты прописанный на сайте хай фай оно не долетает, если вам не трудно продублируйте сюда пожалуйста:gks3@novmes.natm.ru
зы: еще хотелось бы узнать об усилителях "Spectral"..., якобы гораздо лучше Пассов?!

Цитата
вообще в нашей российской тусовке к сонусам считается гораздо более модным плиниусы цеплять :))

Чувствуется наследие г-на Есина... :))
Он, в свое время, Амати с Плиниусами продавал.

Опять поднимаеться ТЕМА ПРОВОДОВ... связался с парой обладателей Страдиварей и Аматей- у обоих Nord OST Валхалла , минимум TYR..., я плачу((())))))

Николай, думаю, что этим стоит заниматься в последнюю очередь. Комплект проводов уровня Valhalla встанет в половину цены Amati минимум.

Цитата
Чувствуется наследие г-на Есина...
насколько я знаю, вроде как до сего решения без него додумались ))

Цитата
Nord OST Валхалла
оно вам надо?

опыты с TYR-ом хорошо помню, в своей комнате как никак Икспириминтировал
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=254034
быстрый словно скорый поезд\подробный\острый\жесткий\разборчивый проводок, без тепла уюта и души, помниться отметил для себя - для вальяжных систем его и не с метеллическим ВЧ нужно применять.....

Yter

http://www.hifiaudio.ru/catalog.php?id=32

Цитата
Yter
Спасибо Тебе Андрей, я тока вот думаю не впаривание ли это под одну гребенку всего "дистрибьютиву"?
я слушал с пасслабсами "Гхармоник", хотя тоже "ихний" бренд.
Подскажи пожалуйста с каким усилением Тебе приходилось слушать амати кроме ПассЛабсов, и если да то чем звучание "отличалось"  глупый конечно вопрос но все же правильно ли я наметился на Пассы??
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)