Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Похвально!!! Эффектно и не больно!! Кастинг пройден. В труппу зачислен.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

... Как Поэту -  ПОКА не могу ставку добавить, но потенциальные задатки должны обнадеживать!... ))

Цитата
То есть,как ни вертись,а постоянный и неизбежный выбор неотвратим

а ведь это и есть - свобода...

Цитата
Похвально!!! Эффектно и не больно!! Кастинг пройден. В труппу зачислен.
Я сегодня вообще не могу понять, куда я попал.
Вроде шёл на форум по аудиотехнике...

Цитата
Николай - ну как, как амати-то? :)). Рассказали бы - о впечатлениях, после более длительного времени прослушивания. Как они там у вас приживаются :))
Какие прослушивания?!?!? Николай в Москве - обходит московские "малометражки" - уже заглянул и к тем, у кого Амати, и к тем, у кого неамати ))
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
эвона как :))) ну ладно, подождем-с
а еще наш Коля грозился полмосквы салом снабдить ))) неделю с салом в подмышке ходил но ко мне уже порожний заявился...  изгрыз по пути не иначе )))  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
Я сегодня вообще не могу понять, куда я попал.
Этим эпохальным форумным событиям уже трое суток...,  - а вы тока "сегодня" заявляетесь... И себе место подыскиваете? Это хотели спросить?
ID: 44678, не беспокойтесь - Ваше место забронировано. У меня только таланты).

Цитата
но ко мне уже порожний заявился..
Да-да, поподробнее - шо вы делали без сала? КАК сложился разговор без сала? Как вооще можно разговаривать без сала?
Вы должно быть разругались...

Добрый День Друзья!! Вот я  и «поМореходил»,  словно «Садко» заходя  в порты да Гавани дружественных  нам  «Государств». Посчастливилось мне послушать некоторые комбинации компонентов, по сравнивать так сказать со своим домашним «арсеналом». Гостеприимные и  искрине  Радушные  Хозяева обогрели\накормили\обули\намыли\напоили коньяками\Задарили дисками и Мебелью – на силу Ноги Унес,  чуть  позже  спрятав  мое тело, погрузили  мое сметенное сознание в  следующих связках: Амати+Плиниус+Джеф Ровланд+Линн1.1 дальнейшая  связка состояла из АС B&W802d+пред.Мак-500+Мак-моноблоки 501+840Кембридж Аудио и в последнем пристанище под названием «Нота+» мне удалось внимать  некоторые комбинации состоящие из пред-топовых усилителей английской фирмы «Сагдон» и напольных  SF«Домус», верхних Зингале «с резиновым» басом….
Набравшись впечатлений и затарив под завяз Трюмы умственных  Котулей – тронуЛ…., Тронул и стал держать путь в сторону Дома….. на данном этапе , сию минуту происходит распаковка подаренных аксессуаров, сувениров и Мебели (это кстатьи  не джоУк)…..:))) сам Диву даюсь!!!! Огромное Спасибо Вам  Всем  Добрым Феям и Волшебникам попавшимся на моих  тернистых  Путях  за то,  что помогали Мучачо’s\МарРиконЭ  чистить трубы, Драить палубу и надувать Плотики вместе!!!
Благодаря Вам я не превратился в БэссамЭмучоО,.. Искрине  Желаю  Вашим Кораблям  не иметь мелей под килем  и  Полных Ветром Парусов во время  Штиля….
Всегда  преданный  Вам  Любимым моим со-товарищам Синбад-МореХот!!!!

изысканный слог  
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)