Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Александр Карелин подскажите пожалуйста на Ваш взгляд лучше будет взять 2 моноблока в чистом классе "А" по 100 Вт Паслабс или 1-ин cтереоусилитель Х.350 с переходом в класс А-В??
http://passlabs.narod.ru/
http://www.hifiaudio.ru/catalog.php?id=6

смотря какие ас

Цитата
смотря какие ас
"sf амати" ...

Цитата
взгляд лучше будет взять 2 моноблока в чистом классе "А" по 100 Вт Паслабс
вот это

Цитата
2 моноблока в чистом классе "А" по 100 Вт Паслабс
по качеству "проработки" согласен но по силе на плечо и х на количество оборотов в мин. может и нехватить до Финиша((()))?

Цитата
по силе на плечо и х на количество оборотов в мин. может и нехватить до Финиша((()))?
не думаю... плиний 250 качет старые амати  влет без всяких проблем, у ваших чуйка поболее будет..  2x100 должно хватить за глаза... даже если грузить чем-то типа БСО.
кcтати, 2 мощника от плиния 103 - тоже вариант (да и мощи на плечо у них  поболее будет).

или electrocompaniet nemo

[small]Отредактировано: 29-03-2008, 01:23[/small]

972

тогда Х-350

Цитата
тогда Х-350
Спасибо Александр, а можно вас попросить для меня "разжевать" положение вещей в этом выборе?

НУ МУЖИКИ!!! я Счастлив!!!!,  тут напишу прямо как есть я счастлив безо всяких там оговорок  "в общем".....сейчас из  соседней комнаты льеться и мяукаеться так ЛАВ-МИ, пока я решил сесть за компьютер и  отписать Вам впечатления "из первых рук":
в исполнении "Пегги Ли" ........ в голове вертелось что-то там милостилево повелеват - соизволит а ощщущения заключались в примерно следующих словосочетаниях
мне не хватало сигары в руках и заката солнца подле Океана, коктейль Знойная Маргарита, - Марихуанические дымки, Бриллиантовый дым и непорочные Загорелые тела  местных Кубинок с цветами роз в голове грезились мне, - танцуя Румбу.... тУгеза Тунайт-Туморру, и т.п. Трамбонная канитель, очень незабвенно работает classe на малой громкости (аналитика напрачь отсутствует в классе А) мои волосатые ноги лежали на плечах у негра сидящщим за белым раЙялем, ни каких фазировок и тайская девушка делела мне массаж на левой пятке и третьем пальце правой ноги..., тело томилось, за ушами пищало, когда мой повар приволок зафаршированных креветками осминогов....  и было это все на яхте и не на просто яхте , а на мега Яхте в открытом океане...Верх мягок, естественен, разборчив ни хочеться думать о проводах фазировках ненавязчивость действительно козырь этих "рыбок". ради справедливости скажу что лежал я одним ухом на подушке с одим закрытым ухом , а с аккустики были лишь сняты чехлы и колонки были повернуты лицом друг к дружке.. вот такие вот впечатления от прослушивания на громкости 37,5 ед.-
Приезайте  в Гости с удовольствием вместе расслабимся!! Андрей Жанд был прав дав этим колонкам высокую оценку в ключе РЕЛАКС!!! Аффигетььь!!

[small]Отредактировано: 29-03-2008, 16:08[/small]

Почему всё крутится вокруг Пассов?
Один тамошний чел написал, что сами SF младшие Сонусы подключают к Musica, а все старшие к Spectral.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)