Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Спасибо Тебе Андрей, я тока вот думаю не впаривание ли это под одну гребенку всего "дистрибьютиву"?

Нет, это не причуда "Хай-Фай Аудио", кабелями Yter пользуются в Sonus Faber.

Цитата
Подскажи пожалуйста с каким усилением Тебе приходилось слушать амати кроме ПассЛабсов,

Амати я слушал с Пассами и Юнисонами. Другие модели SF с большим количеством разномастных усилителей. Хуже всего было с "Юнисон" и "Электрокомпонент", как сказал Сталин в докладе по вопросу правого и левого уклона "Нас часто спрашивают - какой уклон хуже - правый или левый? Оба хуже.".

Цитата
вопрос но все же правильно ли я наметился на Пассы??

Все зависит от того, что хочешь получить в итоге. Если есть желание сохранить гармоничное звучание "Амати" на классике, джазе и легких жанрах, желательно брать транзисторный усилитель в классе "А" с приличной выходной мощностью.

Пассы тоже разные бывают, "Иксы" по звучанию отличаются от "Алефов". Вовсе не факт, что "иксы" играют лучше твоего "Классе", все познается в сравнении. Послушай "Алеф" и "Икс" в сравнении в одном сетапе. На мой взгляд, "Алеф" звучит "аналоговей", но стоит дорого.

Если выбирать между "Иксом" и "Плиниусом" сложно сказать что лучше, это хорошие усилители и следует полагаться на свои ощущения от звука.

Буржуины "Амати" с маками гоняют, но эту тему развивать не буду, народ и так на маководов уже косо смотрит.:)

[small]Отредактировано: 01-04-2008, 13:15[/small]

Цитата
Опять поднимаеться ТЕМА ПРОВОДОВ... связался с парой обладателей Страдиварей и Аматей- у обоих Nord OST Валхалла

Недавно высказал крамольную мысль, что ламповые мощники нежелательно подключать к АС с нижней границей <50 Гц.

Выскажу еще одну крамольную мысль. Акустические каблели НордОст Валхалла и прочие "осты" нежелательно использовать с транзисторными усилителями и цифровым источником. Межблочные НордОсты в сетапе цифра/транзистор допустимы в редких случаях, обращая внимание на тип динамиков АС (например, твитер - шелк, остальное - бумага).

Цитата
не впаривание ли это под одну гребенку всего "дистрибьютиву"?
????....

однако, если
Цитата
кабелями Yter пользуются в Sonus Faber.
недалеко до мысли, что и сами колонки вам впарили...

Николай, СМЕЛО закрывайте тему кабелей архисинергичными) Yter.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Спасибо Вам Мужики, что помогаете мне сЭкономить средства, жирную долю которых приходиться жертвовать при перепродаже всего Дай Бог годовалово Добра...((( искусство Требует))..
мне удалось послушать sf  с Сагдоном, Электрокомпаниент,Плиниус,Классе Пасс-Х и Пасс-А,
Решил, что наверное надо брать моноблоки (равняясь на Тебя) в чистом классе  "А" из отсюдава: http://www.hifiaudio.ru/catalog.php?id=6
но каких мне хватит для оптимала незнаю и послушать негде, т.к. все скуплено и ближайший завоз не скоро
там предлагаеться ХА2х30Вт, ХА2х60Вт, ХА2х100 Вт дальше труднее))) или же мощьник Х.350 вопрос решит?
по идее мощща мне ненужна я громко не слушаю эти ас, хотелось бы КАЧЕСТВА..., подобный вопрос и про предусилитель 1-но, 2-х или 3-х блочный нужен?? так чтобы повыше среднего бЫло...
А колонки конечно волшебные, сегодня собираясь на работу пошел в ванну голову мыть, включил не расчехляя  ас пианину - ну до чего мягенько и музыкально Падвы пают из соседней комнаты вот веть Макаронники молодцы - шарят в оливках,,Винограде и Греческих вензелях__!!!

\\продублируйте сюда пожалуйста:gks3@novmes.natm.ru

продублировал

Цитата

продублировал
Спасибо Александр, пока не залетело...

Есть покупатель на мощьник. Думаю не стоит эксперементировать смешивая  пред от Классе и мощьник от Пасс. подождем...

Не советую разбивать комплект. Будет тяжело продать такой пред отдельно.

Цитата
наверное надо брать моноблоки (равняясь на Тебя) в чистом классе "А"
тока так и никак иначе )

Цитата
или же мощьник Х.350 вопрос решит?
вы сами пишите

Цитата
по идее мощща мне ненужна я громко не слушаю эти ас, хотелось бы КАЧЕСТВА
значит не решит

Цитата
подобный вопрос и про предусилитель 1-но, 2-х или 3-х блочный нужен??
не обязательно. разные варианты можно рассмотреть. но вы сначала с мощником определитесь.

Цитата
вы сначала с мощником определитесь.
мощник хотелось бы в  классе а, я не собираюсь болтаться по коммуналкам)) надо двигаться впереТ

Николай, а почему бы не взять два Plinius не самых дорогих (SA102, по-моему?), но в кл. А, и включить их как моноблоки? Если уж драчка за А-класс началась? Я тут посмотрел ценники на Pass - это кошмар. Тебе это хорошо если в 20000$ нормальный комплект встанет - а ты их толком и не слушал? Кроме того, продавать их потом еще сложнее твоих classe.
Ты энтот Pass хотел?
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/233762/
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)