| Цитата |
|---|
| Спасибо Тебе Андрей, я тока вот думаю не впаривание ли это под одну гребенку всего "дистрибьютиву"? |
Нет, это не причуда "Хай-Фай Аудио", кабелями Yter пользуются в Sonus Faber.
| Цитата |
|---|
| Подскажи пожалуйста с каким усилением Тебе приходилось слушать амати кроме ПассЛабсов, |
Амати я слушал с Пассами и Юнисонами. Другие модели SF с большим количеством разномастных усилителей. Хуже всего было с "Юнисон" и "Электрокомпонент", как сказал Сталин в докладе по вопросу правого и левого уклона "Нас часто спрашивают - какой уклон хуже - правый или левый? Оба хуже.".
| Цитата |
|---|
| вопрос но все же правильно ли я наметился на Пассы?? |
Все зависит от того, что хочешь получить в итоге. Если есть желание сохранить гармоничное звучание "Амати" на классике, джазе и легких жанрах, желательно брать транзисторный усилитель в классе "А" с приличной выходной мощностью.
Пассы тоже разные бывают, "Иксы" по звучанию отличаются от "Алефов". Вовсе не факт, что "иксы" играют лучше твоего "Классе", все познается в сравнении. Послушай "Алеф" и "Икс" в сравнении в одном сетапе. На мой взгляд, "Алеф" звучит "аналоговей", но стоит дорого.
Если выбирать между "Иксом" и "Плиниусом" сложно сказать что лучше, это хорошие усилители и следует полагаться на свои ощущения от звука.
Буржуины "Амати" с маками гоняют, но эту тему развивать не буду, народ и так на маководов уже косо смотрит.
[small]Отредактировано: 01-04-2008, 13:15[/small]