| Цитата |
|---|
| вот для наглядности заснял: |
Николай, если не затруднит продублируйте здесь: - фотки систем. Логин - krsk1, пароль - 654321 свой фотоальбомчик с фотками системы что-бы по форумам потом не выискивать:)).
|
07-08-2007 09:37:57
Задал тут на днях мучающий меня вопрос на форуме Соляриса, - мне ответили: тема: Усилитель для 802D Здравствуйте!!, разрешите Вас спросить по теме достойного усиления для следующей СТЕРЕО-системы: - аккустика B&W 802D, предусилитель Classe CP-500, ус-ль мощьности Classe CА-2200... слушаю не тяжелые и не агрессивные музыкальные жанры... ?? Достаточно ли одного стерео- усилителя для такой нагрузки и будет ли иметь реально действительно ощутимый результат в приросте качества и РЕАЛИСТИЧНОСТИ звучания?? стоящих мат.затрат на это "чудо-технику" Заранее Вам благодарен..Спасибо!!! Добавлено: 06/08 00:23 Автор: Администратор Усилитель для 802D Уважаемый Николай. Основываясь на прослушивании акустики B&W 802D в нашем салоне могу сказать следующее: одного усилителя Classe CA-2200 достаточно, чтобы акустика воспроизвела высококачественный звук, что и происходит в подавляющем случае инсталляций у наших клиентов. Для полного раскрытия потенциала этой незаурядной акустики и увеличения бюджета примерно в 2 раза, я бы рекомендовал не bi-amping (с подключением второго CA-2200), а приобретение моноблоков Classe CA-M400. Это будет очень хороший задел для построения близкой и идеальной системы |
|||
|
|
|
|
07-08-2007 09:50:02
Да скидывайте так, потом добавите окончательную расстановку. И нам будет видно какие варианты расстановки были предприняты ранее, тока подпишите фотки там в графе комментарии.
А приобрести то намек был что типа у них надо:))? А вообще то если вас такие затраты не смушают то почему бы и нет. Если не станет лучше то хуже то точно уже не будет. Хотя к таким мощным низам биампинг конечно бы не помешал. |
|||||
|
|
|
|
14-08-2007 00:48:16
Я ужасно извиняюсь, но увы, я ламер.
![]() По сему прошу хелпа по кабелям для честного юзера со средним (!) бюджетом. Вощем делаю капремонт жилища: а)аудио кабели для напольного Танноя , включая МК саб. б)порталы к ним в)видео кабели компонент к плазме г)видео ХДМ и ХДТВ д)комп -проектор ХДТВ (в мечтах), е)комп-плазма Ж)Ай -линк - допустимая длина? з)сателлит ресивер - проектор и плазма Все будет замуровываться в стену навсегда. Буду чегтоффски благодарен если напротив каждой позиции проставите производителя. А уж если еще и посоветуете инетпродавца... На Москве. Уважающий вас... |
|
|
|
|
|
14-08-2007 11:10:34
Вообще то,я думаю,Вам стоит обратиться к проффесиональным инсталяторам,
Это позволит избежать многих ошибок. |
|
|
|
|
|
14-08-2007 11:32:54
Я не очень понимаю, что они будут инсталлировать? Покупать у них кабель? Мерси - меня обязательно разведут. Кстати устанвка унитаза теперь то же называется инсталляция и видимо оттого стала стоить 100 баксов.
М.б. кто нибудь знает практику т.с.? Посоветовать инет поставщика? ЗЫ Ну м.б. я немного сгустил нащет ламерства - кой какой опыт имеею. |
|
|
|
|
|
14-08-2007 11:51:37
Странно Вы като реагируете.Берёте проект,подъезжаете к ним и за ДЕНЬГИ получаете ответы на свой вопрос.
|
|
|
|
|
|
14-08-2007 11:55:29
А для чего тогда этот уважаемый форум?
|
|
|
|
|
|
14-08-2007 15:58:15
[small]Отредактировано: 14-08-2007, 17:19[/small] |
|||
|
|
|
|
14-08-2007 17:05:12
тоже ремонт делал, тоже провода муровал:) на сателлиты фиг с ним(любые-звук мп3,не испортишь), на фронты ни в коем случае - разовьется аудиофилия, а с ней замена колонок, усей и сопутствующих приблуд.
|
||||
|
|
|
|||