Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
вот для наглядности заснял:
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=269815

Николай, если не затруднит продублируйте здесь:http://foto.mail.ru/mail/krsk1/  - фотки систем. Логин - krsk1, пароль - 654321 свой фотоальбомчик с фотками системы что-бы по форумам потом не выискивать:)).

Цитата
Николай, если не затруднит продублируйте здесь:http://foto.mail.ru/mail/krsk1/ - фотки систем. Логин - krsk1, пароль - 654321 свой фотоальбомчик с фотками системы что-бы по форумам потом не выискивать:)).
Конечно мне не трудно перекинуть, но я вот чего подумал будет у меня для сравнения ещще один вариант расстановки,  так чтобы более увериться и тогда уже можно будет и перекидывать (окончательный так сказать "сетап").
Задал тут на днях мучающий меня  вопрос на форуме Соляриса, - мне ответили:

тема: Усилитель для 802D

Здравствуйте!!, разрешите Вас спросить по теме достойного усиления для следующей СТЕРЕО-системы: - аккустика B&W 802D, предусилитель Classe CP-500, ус-ль мощьности Classe CА-2200... слушаю не тяжелые и не агрессивные музыкальные жанры...
?? Достаточно ли одного стерео- усилителя для такой нагрузки и будет ли иметь реально действительно ощутимый результат в приросте качества и РЕАЛИСТИЧНОСТИ звучания?? стоящих мат.затрат на это "чудо-технику"

Заранее Вам благодарен..Спасибо!!!  
Добавлено: 06/08 00:23
Автор: Администратор  Усилитель для 802D

Уважаемый Николай.
Основываясь на прослушивании акустики B&W 802D в нашем салоне могу сказать следующее: одного усилителя Classe CA-2200 достаточно, чтобы акустика воспроизвела высококачественный звук, что и происходит в подавляющем случае инсталляций у наших клиентов.
Для полного раскрытия потенциала этой незаурядной акустики и увеличения бюджета примерно в 2 раза, я бы рекомендовал не bi-amping (с подключением второго CA-2200), а приобретение моноблоков Classe CA-M400.
Это будет очень хороший задел для построения близкой и идеальной системы

Цитата
Конечно мне не трудно перекинуть, но я вот чего подумал будет у меня для сравнения ещще один вариант расстановки, так чтобы более увериться и тогда уже можно будет и перекидывать (окончательный так сказать "сетап").

Да скидывайте так, потом добавите окончательную расстановку. И нам будет видно какие варианты расстановки были предприняты ранее, тока подпишите фотки там в графе комментарии.

Цитата
Для полного раскрытия потенциала этой незаурядной акустики и увеличения бюджета примерно в 2 раза, я бы рекомендовал не bi-amping (с подключением второго CA-2200), а приобретение моноблоков Classe CA-M400.
Это будет очень хороший задел для построения близкой и идеальной системы

А приобрести то намек был что типа у них надо:))? А вообще то если вас такие затраты не смушают то почему бы и нет. Если не станет лучше то хуже то точно уже не будет. Хотя к таким мощным низам биампинг конечно бы не помешал.

Я ужасно извиняюсь, но увы, я ламер.:(
По сему прошу хелпа по кабелям для честного юзера со средним (!) бюджетом. Вощем делаю капремонт жилища:
а)аудио кабели для напольного Танноя , включая МК саб.
б)порталы к ним
в)видео кабели компонент к плазме
г)видео ХДМ и ХДТВ
д)комп -проектор ХДТВ (в мечтах),
е)комп-плазма
Ж)Ай -линк - допустимая длина?
з)сателлит ресивер - проектор и плазма
Все будет замуровываться в стену навсегда.:) Что еще забыл проложить на всякий случай?
Буду чегтоффски благодарен если напротив каждой позиции проставите производителя.
А уж если еще и посоветуете инетпродавца... На Москве.
Уважающий вас...

Вообще то,я думаю,Вам стоит обратиться к проффесиональным инсталяторам,
Это позволит избежать многих ошибок.

Я не очень понимаю, что они будут инсталлировать? Покупать у них кабель? Мерси - меня обязательно разведут. Кстати устанвка унитаза теперь то же называется инсталляция и видимо оттого стала стоить 100 баксов.
М.б. кто нибудь знает практику т.с.? Посоветовать инет поставщика?
ЗЫ Ну м.б. я немного сгустил нащет ламерства - кой какой опыт имеею.:)

Странно Вы като реагируете.Берёте проект,подъезжаете к ним и за ДЕНЬГИ получаете ответы на свой вопрос.

А для чего тогда этот уважаемый форум?

Цитата
А для чего тогда этот уважаемый форум?
А что-б купили Вы чего-нибудь, а это потом пообсуждают...Бесплатно...

[small]Отредактировано: 14-08-2007, 17:19[/small]

тоже ремонт делал, тоже провода муровал:) на сателлиты фиг с ним(любые-звук мп3,не испортишь), на фронты ни в  коем случае - разовьется аудиофилия, а с ней замена колонок, усей и  сопутствующих приблуд.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)