Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Николай, вот уж с чем не стоит связывать влияние кабелей на звук, так это с чувствительностью АС. Название статьи имеет литературный, а не технический характер.

Какими кабелями были подключены Дабли я не помню.

Цитата
Что касается Bi-wiring, я им всегда пользуюсь и не слышал не одной пары АС которые бы от него не выигрывали.
Андрей, подозреваю это все-таки очень индивидуально. Я вот согласен с Andrew Zhand по поводу Bi-wiring - всегда больше нравилось стандарное подключение.

Ребята! Такая интересная ветка ... и что, никаких новостей?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Я вот тоже ждал отчета...Может ,товарищ на юга подался?

АУ-у!!!! Николай!!! назвался груздем - полезай в кузов! Как битва кабелей? Кто кого?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Космос, а не ветка. Мегагалактическая.))
А Колю грохнули " помощники" продавцов кабелей. Мафия.))

Цитата
Как битва кабелей? Кто кого?..
Дак ясен пень, кабели- Николая.....

Здарова - Здарова "Орлы"!!)  вот  сам  я  тока что  6-ть часов назад,  как  вернуВши  с небольшого отпуска - съездил  я  на натурально Дикую природку…10-ть деньков, ТУРбаза в лесу  на самообслуживании (каждый день шел дождик) я уж даже  полез было купаться  из принципа в последний день  прям в грозу в обед))) и  кстатьи под пенье птиц понял, что не так уж много надо человеку...пособирал черничку, поездил на лодочке, поспал, в первый день даже уши закладывало от тишины
Вы уж постите меня за  откровенную сентиментальность, но я так отвлекся в Сосновом Бору на берегу озера (рядом с дачей Путина, кстатьи 1 км от ИвоныХ вертолетных площадок...  в результате напрачь  разучился Кандыбаться по всякой мишурЕ..
В общем по теме: звонил я вчера своему «дилеру» он сам сказал мол немогу привезти КАРДАСы пока мест якобы неналажены контакты по товарам…. Может не хочет сумму из оборота выдергивать пока.., но я на месте не стою впереди по пунктам:

- проф кабели с местной Телестудии Телерадиокомпания «Славия»
- пока отдаю долги за технику  (осталось чуть боле 10-ти проц.) и коплю на кабели думаю пройдет пол года где-то буду доить дилера на ВСЕж таки привезти "Кардасы" мне раньше чем это сделаю я сам, т.к. в Питере мне предлагают хоть щас взять у них на прослушку "Кардас" Голд Реф. (но надо же им и денежку оставить))
-обязательно куплю\послушаю комплект Сергея Павлова так сказать для того чтоб было с чем дешево и сердитым сравнивать
-далее в нашем городе завелись еще обладатели  2-х пар старых и новых 804Наутилусов, 805S и 803S-ъи скоро появятся ( может они чего привезут- подбиваю их на это )
Одним словом на месте не стою и не СОБИРАЮСЬ МЫ Победим, тока вот время дайте сь мужики малька надо денежки скопить дабы комплекты под залог домой  подключать скопить… все идет путем далее на планировал ТВ выс. Четкости –проектор, блюю-рей и Ресивер НТВ-ВЧ…ну это пока план по которому также замучаю Вас Вопросами и засыплю…смеюсь))) Вот Рад был Вас тут Услышать Искринне РАД и всех ОччеНь УВАЖАЮ- Быстро в Гости в Новгород!!!! А ну Жива….))!!!!!))

Цитата
- проф кабели с местной Телестудии Телерадиокомпания «Славия»
Считайте телестудии энтой уже нет...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ха,надо было в Крым ехать,я только что от туда,из Судака.
Три недели из моря не вылазил с детьми,почти всё время ,вода 22-24 градуса.
А проф кабели,для начало привильное решение,хотя вполне можно было и в ИСпе заказать.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)