Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

..........раз уж такая петрушка наХРен  и неуниверсальность с проводами, а разницы в звучании Значительно ощщутимЫ, я решил прикупить еще  проводоЧков,
вот  Скажите мне  Мужики пожалуйста такое вот дело: какой провод ПО ВАШЕМУ опыту  наиболее РЕАЛИСТИЧНО подает ВОКАЛ- несмотря на другие характеристики (басы, сцены и огороды), иными словами ВОКАЛ и все ТУт..??!!!!!!!!!????
Кардас,  можно оставить для инструменталки и релакса ( т.к. оН очень выразителен я вряд ли найду лучше него в этом плане),  А вот для Вокальных жанров нужен мне  еще один  провод в Арсенал, тока вот думаеться видимо мне придеться мириться с дискантами "Ц" и "Ч" в будущем проводе специально  для "ГОЛОСОв"!!!, как вариант думаеться это должен быть открытый воздушный и не сумрачный Тембр у этого провода..(Аудио-НотЛексус\Силтек 80-110\Акролинк7-8N
ПОДЕЛИТЕСЬ ДРУЗЬЯ на что обратить внимание помимо "собственной Башки" ???_))
зы: спросил, дабы взять на предварительное прослушивание... .

Цитата
нужен мне еще один провод в Арсенал,
Николай, остановитесь:)  

Николай, любой кабель в системе кроме основной функции несёт ещё и определённую коррекцию частотного дисбаланса( в реальной домашней обстановке дисбаланс есть у всех) и в какую сторону его корректировать решать вам.
Почему в салонах рекомендуют брать под залог сразу несколько тонально противоположенных.
Это если в кратце.

Цитата
а Вокалист(кА) ушли от меня на два шага назад в глубину сцены.. Голос выравнился с оркестром (раньше он выступал на меня) и несколько притемнился, хотя стал маттериальнее и объемнее..
Отметил тоже самое внимательно отслушивая комплект Cardas Neutral Reference.

Цитата
Почему в салонах рекомендуют брать под залог сразу несколько тонально противоположенных.
Это если в кратце.
подСкажите Юрий один момент, "Аудионот" по фону\тембру так же  ярок и открыт плюс надут воздухом как и силтек и акролинк или несколько притемнен как Кардас??
почему спрашиваю,...-  что денег сразу на 2-3 комплекта дорогих проводов включая аккустические и сетевые под залог мне не набрать, а везти минимум 200-600 км..

А с чего вы взяли что кардас притемнён. Нормальный ровный кабель, с хорошими послезвучиями.
"Аудионот" потемнее и разрешение поменьше, тембра поколоритнее(имхо). Серединка поджата, воздуха поменьше чем хотелось бы, но в принципе хватает(имхо).
Противоположность я думаю  Chord, Siltech.

Цитата
Николай, любой кабель в системе кроме основной функции несёт ещё и определённую коррекцию частотного дисбаланса( в реальной домашней обстановке дисбаланс есть у всех) и в какую сторону его корректировать решать вам.

Ух ты!

А я думал кабель НИЧЕГО не должен ОТ СЕБЯ добавлять!
Об сём даже ВСЕ приличные производители кабелей ВСЕГДА ПИШУТ!!!
И спорят и грызуться ТОЛЬКО за то, чей же шнурок более "нейтральный"...

А оказывается вон оно чего!
Вы бы хоть сайты производителей ваших шнурков поизучали на досуге (хотя бы) ...прежде чем говорить о том, что КАКОЙ-ТО кабель ЧТО-ТО ОТ СЕБЯ ПРИВНОСИТ!!! =(
Воздухом надут, притемнен...

А то так ведь сами производители испугаться могут...

Владимир,Вы это,того:))
Соединительные линии,это физические тела,они не могут быть нейтральными,материальность нашего мира не позволит,
хотя если Вы живёте в другом,то всё возможно:))

Цитата
Владимир,Вы это,того:))
Соединительные линии,это физические тела,они не могут быть нейтральными,материальность нашего мира не позволит,
хотя если Вы живёте в другом,то всё возможно:))

Да уж...
Видимо даже сайты ваших адептов не читали, всё на слух, на слух...

Читал,Транспарент описывает свои конструкции,МИТ тоже,о пользе встроенных фильтров,
АудиоНот и Кардас,о пользе лицендрата,
НордОст о пользе сплава золота с серебром,
Велум,делает вручную и отбирает в пары,на спектроанализаторе,кстати,про последний,у нас несколько верёвок и действительно отобранны,слышно достаточно хорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)