Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Владимир.
А у вас комната для прослушивания такая же как комната для тестирования акустики на заводе. Если да, то я рад за Вас. Не каждый готов клеить специальные потолки чтобы просто послушать музыку. И только не надо про активные коррекции и тому подобное.

Цитата
Владимир.
А у вас комната для прослушивания такая же как комната для тестирования акустики на заводе.  

А у Вас?

И при чем тут безэховая камера если мы говорим о межблочниках вообще-то???

Ха. Вова Окнецин уже и здесь учит уму-разуму.))

Ага. Но набор тезисов до ужаса знакомый. Многоканал - гавно, кабели - не-звучат. Вот интересно - про винтаж заговорит или нет? Или все по-другому распределено?

на 192:

Андрей!

Ну дайте же послушать про ИСПРАВЛЕНИЕ тонального баланса системы при помощи межблочных кабелей!

Может че умное услышу!

[small]Отредактировано: 13-11-2007, 21:43[/small]

на 193:

С чего Вы взяли, что я должен вдруг заговорить про винтаж?

P.S. Про спикерные согласен, влияют. Не так, чтобы там конечно "сцену" выстроить или "исполнителей по углам расстащить", а просто - ЛИБО влияют, ЛИБО нет.
Причем разница именно в НЕБОЛЬШОМ нюансном частотном улучшении. Вот и ВСЁ.
И то, только лишь потому, что это НАИБОЛЕЕ чувствительный участок для сигнала и НАПРЯМУЮ зависит от импеданса АС.
Но вот межблочник, который "раскрывает сцену" - на НЕЗВУЧАЩЕЙ аппаратуре - это ВЕСЧЬ!

Расскажите?

"...а Вокалист(кА) ушли от меня на два шага назад в глубину сцены.. Голос выравнился с оркестром (раньше он выступал на меня) и несколько притемнился, хотя стал маттериальнее и объемнее..
Отметил тоже самое внимательно отслушивая комплект Cardas Neutral Reference..."

ВЕСЧЬ!

"внимательно отслушивая комплект Cardas Neutral Reference"

А если бы НЕ внимательно отслушивали?

Название модели ПЕРЕВЕСТИ?

Не хочу спорить - не охота.
Кто хочет услышать - услышит.
Главное не забывать при этом что идеал недостижим.

----Ну дайте же послушать про ИСПРАВЛЕНИЕ тонального баланса системы при помощи межблочных кабелей!----

плохим примером  могут служить младшие кабелята Монстров.  300-й к примеру, имею их аж 3 комплекта, мож кто купит? Только я предупредил, г...о редкостное, когда-то, лет 8 назад, в магазине втюхали, вот тогда и я считал, что кабеля все одинаковые, т.к. с простым за 5 доларов никакой разницы нет, а может и есть, только в пользу пяти доларов...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

В Качестве разрядки международной напряженности Друзья поем все Вместе знаменитую "КУБИНСКУю")))) песенку про Лето: http://trinixy.ru/2007/10/19/pjatnichnaja_pesenka.html

УРрА!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)