Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Николай Петряков.

Цитата
..Понятно, что компаненты значимее кабелЕй-кабелюГ), но после выбора "железа" каждый Лакирует (доводит до совершенства) на свой вкус проводами, фильтрами, конусами, расстановками, доводками интерьера и т.п. - все просто... человек к примеру любит свою машину и балует маслом дорогим и т.п. в любом деле))

Так вот и я о том же.
ЗНАЧИМЕЕ!!! В 10, в 100раз значимее!
Тюнинг - он и есть тюнинг! НО не более того.
И НИЧЕГО КАРДИНАЛЬНО изменить он не может!
Есть смысл в мотор авто ХОРОШЕЕ масло заливать? - Конечно есть! Особенно в дорогое авто. Есть смысл в ХОРОШИХ кабелях? Есть! ...
НО ведь утверждения (НЕКОТОРЫЕ) на ЭТОМ форуме звучат как (извините конечно) детское ожидание чуда.
То вокалисты у них, понимаешь, В ЗАПИСИ на шаг - туда сюда шагают ИЗ-ЗА КАБЕЛЯ, то голоса материальнее становятся...

P.S. А некоторые даже еще свои компаненты за 3000 уе ни разу не включали (они у них, видите ли ещё "не звучат ВООБЩЕ без межблочников"), а уже требуют им кабель присоветовать, да такой, чтоб недорогой и с эффектом сцены, понимаешь. Чтоб когда они их, наконец-то вклячат - сразу всё материальным стало ...

=)

Владимир Окнецин
Выше я был не прав, вы не "разоблачитель", вы - шут.

на 211:

БОЛЬШЕ НЕТ АРГУМЕНТОВ? Закончились?

Дальше только - на личности.
Оно ж ведь и понятно - если логики-то НЕТ...

Мужики я тут наткнулся на одного САМОДОСТАТОЧНОГО бельгийского дяДьку, который занимается тем,  что ставит  разного рода  эксперименты по прослушиванию  с техникой схожей, что и у меня..
http://www.elfbi.com/44EF743E-98E7-11DA-87C3-000A95A8CC04/D9B2DE14-98E0-11DA-87C3-000A95A8CC04.html

а вот какие (относительно недорогие) провода он  использует:
http://www.elfbi.com/Hifi/accessoires/  (рисунок№8 и №9)
http://www.elfbi.com/Hifi/BW800D/     (рисунок№7 и №8)

у него используется серебряный проводник от источника к преду и медные от преда к мощьнику+аккустические также "Купрум"..
т.е. акустический :
http://www.audiomania.ru/shop/goods-2938.html

от пкд серебряный :
http://www.audiomania.ru/shop/goods-3012.html

от преда к мощьнику медь:
http://www.audiomania.ru/shop/goods-3017.html

удивительно вся эта «канитель» 50 000 руб. (со скидкой) – явно человек мог позволить более сумасшедший подход,, единственно, что меня насторожили штатные сетевеки…
Может кто-нибудь из Вас слушает подобные провода, РАССКАЖИТЕ о них поподробнее пожалуйста об этих Аналисис+?????????!!
Спасибо Вам Заранее мужики…может слыхивал кто чего из них..,??!!

зы: а тут разношорстница по шнурам:
http://www.elfbi.com/phpBB2/viewtopic.php?t=92

Цитата
явно человек мог позволить более сумасшедший подход,, единственно, что меня насторожили штатные сетевеки…
Может кто-нибудь из Вас слушает подобные провода, РАССКАЖИТЕ о них поподробнее пожалуйста об этих Аналисис+?????????!!

1) Однако у него ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ МОЗГИ чтобы оставить родные "сетевики".
2) В основном НОРМАЛЬНЫЕ люди слушают МУЗЫКУ, а НЕ провода.

---В основном НОРМАЛЬНЫЕ люди слушают МУЗЫКУ, а НЕ провода.---
 Только слушать её можно и в конц-м зале и в фойе  конц-го зала и сидя дома из радиоточки, причём одну и туже.  
 А вот в отношении логики. Я тоже не понимаю производителей автомобилей, зачем они увеличивают мощность двигателей, добиваются неимоверной скорости разгона с места до 100км. ( говорят, что уже преодолены 3 сек. разгона) когда разрешённая макс-я скорость на дорогах 100км. Непонимаю..., но мне и в голову не приходит доказывать кому-нибудь из производителей авто. их безумные, с моей точки зрения, стремления к мощности и скоростям. А предельные 100км. были достигнуты ещё, помоему, в 20-е годы прошлого столетия
А в отношении Владимира... Бывает и такое, когда кто-то новенький, * свеженький* врывается с ... *Всем доказать и показать* , всех научить и просвятить... Ничего , это проходит. Сколько из *бывалых* на этом форуме не были в том же положении и состоянии... Проходит и это... Не у всех, но чаще... Просто отвечающим на его, мягко говоря, бред, не надо ему же уподобляться...  Надо помнить, все мы были такими. У меня есть идея создать ветку, для вот таких вот неслышащих или непризнающих важность и этого элемента в звучании аппаратуры, пусть каждый не слышащий напишет о своих компонентах, о кабелях, которые он использовал и не услышал о изменениях, а ребята с опытом прослушивания аппаратуры , пусть выскажут своё мнение, или предположение, почему они этого не слышат. Ведь неможет быть такого, что многие (а, согласитесь,  их немало) не слышали изменений в звуке при смене кабелей. Может быть что-то кроется в тех. данных усилителя. Я в этом ничего не понимаю, но знаю, что есть усилители, малочувствительные к этому, также и акустика. Может др. какие факторы влияют. У Вас же есть опыт обращения с аппаратурой, вот Вам и карты , как говорится, в руки. А переходить на личку в каждой ветке, это, по-моему, проще всего и хуже всего, а вопрос остаётся открытым. и посылая друг-друга никто друг-другу ничего не докажет...  И если кому-нибудь мы поможем таким способом добиться положительных результатов, то это уже не зря затеяно. Уверен, что большинство останутся при своём мнении, но это уже их, как говорится , проблема.  Итак, поддерживаете? Если нет, то сильно не пинайте...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Только слушать её можно и в конц-м зале и в фойе конц-го зала и сидя дома из радиоточки, причём одну и туже.

А Вы аппаратуру тоже из соседней комнаты слушаете? =)
(Что-то уж до боли знакомый аргумент (приятель в салоне работает) =))) )

Цитата
когда разрешённая макс-я скорость на дорогах 100км

Вы про автобанны слышали?

По остальному - поддерживаю ПОЛНОСТЬЮ!
Зачем ругаться-то? Конечно поддерживаю. Чего ВСЕ тут ругаются - вообще НЕ понимаю.

Кстати, реально ПРИЯТНО когда тебя вот так вот СРАЗУ (без аргументов-то) "шутом" называют.
Шуты - ведь они, как известно - ЕДИНСТВЕННЫЕ кому Царю правду-матку было дозволено говорить (в той или иной форме) и небояться за это голову потерять... Так что я опять же польщён таким сравнением. Кроме шуток...

Как Вы знаете, на этом форуме я совсем недавно, да и то зашел по делу (проблемка была с аппаратом), так и остался... А вот опыт прослушивания ВСЕГО И ВСЯ имею. В том числе и САМОЙ дорогой техники...

Ну так вот. Доказывать никому НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ. Ибо НЕ продавец, а потребитель.
Разница в звучании кабелей (особенно дорогих) ЕСТЬ! У акустических (для пассивных АС) - в особенности. Но и она настолько нюансна, что НИ В ОДНОЙ системе НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО радикально изменить.

НО. Межблочники "с эффектом сцены" и пр. - это извините, конечно - ЧИСТОЙ ВОДЫ БРЕД.

Сцена, она, как ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ людям известно - В ЗАПИСИ (в основном) да грамотной расстановкой АС в КдП выстраивается...

P.S. Коль уж тут про авто и масло заговорили - так может расскажите: в какой-такой Лексус или Порш стОит масло за 1000$ канистра заливать? И что это даст - прирост в скорости или динамику разгона?

Вы бы написали о своей системе. Какие компоненты, что слушали, какие кабеля *неуслышали* больше всего. Может ребята помогут. Только не в общем, что Вы слышали у других, а Вашу систему конкретно.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Из опыта,моего и не только.
Я встречал ,не скажу что система,а так набор аппаратов,в которой верёвки ни как себя не проявляли,звук ВСЕГДА был ,у такой "системы" ж...па.
Наблюдая участников форума,большинство покупает аппараты,не из за их музыкальных качеств,а случайно,главное чтоб ретейл был побольше,а предложенная сумма поменьше,системы отбора никакой нет,отсюда большое скопление однотипных аппаратов у одного пользователя и этот бесконечный хоровод откровенных дров.

Т.е. случайный, неоправданный ничем подбор?Главное, чтоб брэнд звучал, да оторвать подешевле? Но почему замены кабелей не слышат?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)