Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

на 226:

Ой! Да ладно оправдываться-то, детский сад!

Цитата
Ни кто вам здесь так сразу не скажет. Могут культурно намекнуть, что при определённой конфигураци некоторые вещи услышать не возможно, а если хотите то надо то-то и то-то. Если человек этого с первого раза не понимает то возможны варианты.
Например ТАКИЕ:

Цитата
Разницу в звучании кабелей не слышат только люди с ушами, растущими из жопы и социально озлобленные лузеры, не имеющие возможность позволить себе приличную систему и достойные кабели. Лохнес, а не аудиофилы. У меня почему-то 23-летняя жена разницу слышит моментально...
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/62805/1#reply

Или ТАКИЕ:

Цитата
Я встречал ,не скажу что система,а так набор аппаратов,в которой верёвки ни как себя не проявляли,звук ВСЕГДА был ,у такой "системы" ж...па.

???

Ну так вот, ОТВЕЧАЮ ВСЕМ И СРАЗУ:

Если ЕСТЬ ощитимая разница в звучании аппарата при подключении ДРУГОГО кабеля –
ТО ТАКОЙ кабель гроша ломанного НЕ стоит, потому как

он НЕ НЕЙТРАЛЬНЫЙ !!!

Почему?

ВСЕ производители стремятся к нейтральности своих изделий (надеюсь – вам НЕ надо об этом напоминать) а если что-то «улучшается» - то этот кабель АКТИВНЫЙ элемент системы и то, что он действительно делает – называется определенной ЧАСТОТНОЙ коррекцией баланса НОРМАЛЬНОЙ системы.
Хотя вот опять же противоречие - если система и так НОРМАЛЬНАЯ – чего её активно корректировать-то?

P.S. Или система гроша ломанного НЕ стоит…

А ни кто перед тобой не оправдывается.
Ты ещё мал и глуп...
Если до сих пор не знаешь что нейтральность у каждого своя.

На 231:

Вполне предсказуемая реакция от человека из среды, где

Цитата
против слепых тестов,причина проста.
Человек не автомат,он не может находится всё время в одном состоянии

Ничего удивительного, у них ведь и

Цитата
...НЕЙТРАЛЬНОСТЬ ...у каждого своя…

=)))

Всё с вами ясно. Больше вопросов НЕ будет.

ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ !ВЫ НА КАКОМ НИБУДЬ ЗАПАДНОМ ФОРУМЕ НАБЛЮДАЛИ ЧТОБ ИЗ ОБСУЖДЕНИЯ СРАЧ УСТРАИВАЛСЯ?  

Окнецин раздражает. Так же как, когда ложкой что есть силы стучат по пустой железной миске. Только в этом случае он лупит по своей голове. Шуму и звона это действительно производит много.

[small]Отредактировано: 18-11-2007, 21:12[/small]

Цитата
Макс привет http://cgi.ebay.com/YAQIN-MS-12B-MM-MC-Tube-Pre-Amplifier-with-phono-stage_W0QQitemZ1901
73942611QQihZ009QQcategoryZ12050QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmd­ZViewItem Единственное ни какого отношения к МС он не имеет.
Привет Гриша..спасибо большое....я только одного не понял-ценник за доставку какой то чудный..

Владимир, неужели Вы не видите, как своей писаниной и бесконечным цитированием кого-то, раздражаете всех уже не только на этой ветке. Вы хотите узнать причину по которой Вы ничего не слышите, просили же Вас перечислите Ваши компоненты, может ребята знают в чём дело и помогут. Если у Вас другая цель на форуме, то Вас скоро будут игнорировать. Смените форму общения, хватит постоянно обращать своими обидами на себя внимание.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Тоо---Юрий Метлов Юра а я ине считал, что ты не слышишь. Оттебя и ждём советов и помощи для тех, естесственно, кто этого хочет
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Уважаемый.
Даже в студиях при записи вносится специально окрас при доводке звука.
А в бытовых условиях могу назвать кучу моментов которые влияют на конечный звук, вне зависимости от качества компонентов. Но для тебя распинаться не буду.
Пока, "жестянщик".

216
----Кстати, реально ПРИЯТНО когда тебя вот так вот СРАЗУ (без аргументов-то) "шутом" называют. Так что я опять же польщён таким сравнением. Кроме шуток... ---

Ну, если ты сам не против, то *погоняло* утверждаем. Что скажете ребята?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)