Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Да не трогай его Богдан, тут часто "необследованные" попадаются. Если каждым заниматься времени не хватит.

-- Аминь
Давайте отвечать тем, кто спрашивает и хочет услышать...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Рассмешили перепалкой :)))
Ну вот сразу обижаться,да я говорю что бедность это беда,да и мелкая жадность тоже,вспомите как покупали электронику наши родители,откладывали год,два.
А сейчас ,вынул из кормана что то подвернулось,взял,а нужно нет,потом разберёмся,главное ведь дёшево.

Григорий,на счёт Паравичини,что бы также повторить,нужны серьёзные вложения,проще купить готовый.
На счёт приоритетов,я ведь всего лишь предложил,что можно попробывать и не более.
Я много чего пробую,но необязательно покупаю,даже если оказалось значительно лучше.

-----неужели вы думаете ,что все это можно исправить проводом,я прекрасно слышу кабели,поэтому и выбросил из тракта АН-V и АН-Sp ,да они могут выправить нюансы ,но-----

Я думаю, что проблема в том, что многие думают, что мы предлагаем решение многих недостатков именно кабелями. Нет,  кабеля это не панацея от многих недостатков. Ими можно внести изменения в звучание аппаратуры как в лучшую, так и в худшую сторону, ноне более. Уровень звучания всегда будет зависить от источника в первую очередю, от акустики во-вторую и отусиления в третьих, а уж кабеля это как неотъемлемая составная часть, которая должна влиться в этот комплект и лишь дополнить правильно подобранные компоненты.
Ессно, это моё мнение и в последовательности я могу ошибаться, поправьте.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Хочу добавить, что не всем удаётся купить сразу идеальный усилитель или акустику, вот тут и могут пригодиться шнурки, коих несметное множество. И это хорошо и правильно. А не правильно то что сейчас из десяти современных колонок восемь - очевидный хлам.

Сергей
Цитата
Григорий,на счёт Паравичини,что бы также повторить,нужны серьёзные вложения,проще купить готовый.
У Вас есть ЕАР?Не поленитесь откройте и посмотрите.Потом вернемся к разговору о серьезных вложениях.

Цитата
Вы хотите узнать причину по которой Вы ничего не слышите, просили же Вас перечислите Ваши компоненты, может ребята знают в чём дело и помогут. Если у Вас другая цель на форуме, то Вас скоро будут игнорировать.

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ (для тех, до кого не дошло):
1) Влияние у НЕКОТОРЫХ кабелей ЕСТЬ! ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТОИМОСТИ ВСЕЙ АППАРАТУРЫ ! Небольшое, нюансное, едва уловимое. В слепом тесте определяемое с вероятностью 50%. Я лично его сам СЛЫШУ!
2) Те, которые особенно ЗАМЕТНО влияют – отбрасываю СРАЗУ как неудачные и НЕПРАВИЛЬНЫЕ конструкции. Ибо НИ ОДИН кабель НЕ должен влиять на звук, в противном случае – это не НЕЙТРАЛЬНЫЙ кабель, а жалкое подобие эквалайзера (к которым в домашних условиях я лично отношусь крайне негативно)
3) Смысла указывать СВОИ компоненты не вижу НИКАКОГО поскольку:
• Имею постоянную возможность слушать не только СВОЮ аппаратуру и не только у себя дома
• Звучанием СВОЕЙ аппаратуры ПОЛНОСТЬЮ доволен и НИКОГДА НЕ просил чьего-либо совета по её подбору (особенно у кабельщиков)
4) Можете начинать игнорировать. Напугали даже больше чем рассказом про межблочник с «эффектом сцены».

Цитата
Даже в студиях при записи вносится специально окрас при доводке звука.
А в бытовых условиях могу назвать кучу моментов которые влияют на конечный звук,

Лучше назовите кучу межблочников, которые «вносят при записи специально окрас при доводке звука» и как вы это себе представляете?
Как это будет по-вашему выглядеть? Типа собрался звукорежиссер сделать «сцену поглубже» и говорит технику: Ну-ка, Вась, сходи-ка поменяй ВСЕ межблочники «для вокала» на межблочники «с эффектом сцены», мы будем сегодня ЗАПИСЬ с глубокой сценой выстраивать!
ВЕСЧЬ! Знаете КУДА его техник в этом случае ПОШЛЁТ?

Вот и начают происходить весьма и весьма положительные   ЧУДО-Чудеса по прошествию  и приживанию Кардаса  в моей системе.. (а ведь грозился продать, СПАСИБО Анрею Жанду на наставление слепого Кота)
Хотел бы Вам рассказать как этот  «Кардас» завоевывает все больше и всеЦело мое сердце.
Первое что судят – это по поступкам:  и ответ сам  по себе  меня самого  удивляет.  Ведь слушаю-то ведь  только Кардас и только Кардас, мать его.
Переключив пару раз свои старые провода  и Норд Осты (друга) даже тяги нет к плоскому не правильному по сцене вокалу… думаю не привычка- а всецелое качество причем каким то невидимым образом меня подкупает с потрахами. Слушаю- Балдею – наслаждаюсь, ни чего не выслушиваю, ни к чему не придираюсь.. Агилера, Бочелли, Даяна- все так Суперски стало, (толиот того что  я  пару раз  колонки подвигал, то ли сам попривык, то ли оптимизировались прогрелись и набрали погонную емкость,  Хрен его знает, но звучат Замечательно, продавать не жаждю, порой когда Душа стынет на  неких фрагментах срываюсь с кресла и с  Восторгом  выбегаю  из комнаты и кричу жене: -« Маша Карадас то зарулил!! иди быстро сядь послушай!» , захожу к ней через пару песен а она танцует ( в прошлом  она танцовщица )… ну думаю да, дал Дядька Кардас дураку прочухаться, глядишь третий Глаз откроет мне.. совершенно не чЕкает, очень вовлекает, Разрешение очень размеренно- взвешенное сбалансированное,.. каждая деталюшечка звучит по своему прикольно так.. Литое как бы гармонично слитное цельное звучание, очень я доволен ну Очень прям.. теперь где бы акустический еще надыбать по б\у цене..?.. причем я заметил такую вещь, что слушая его отдыхает голова хочется сделать громче и громче, эмоции переполняют и я снова выбегаю из комнаты или звоню своему другу поделиться, т.к. кроме Вас дорогие мои «слушатели» в живую то поговорит особливо не с кем, т.к. все помешаны на другой технике).
В планах на приобретение  у меня  помимо «Кардаса»   Акустического, хочу купить «Акролинк» 7N,  как  (Антипода)  для смены настроения и смены времен года, т.к. его яркое теплое и воздушное звучание моему уху так же было приятным,  правда комфортным его не назовешь т.к. оно присвистывает  и голова спустя 15 мин напрягаеться, но что бы снова сменить день на вечер  и Вкусить радость перемен, а может и сменить РЕЛАКС на ТРУ (с) Андрей Жанд  или типа  (Лампу на транзистор)
Все Здорово Мужики – приезжайте в Гости – Ух Паслушаем Кардас ..- С Русским Удалым РАзмахом и зАмахом Закрутить - Завертеть Праздничный КурултаЙ!!

ыйэЭЭЭэээХхх…, а сА СкрипОм бАтинкИиии......!!!  !!!

последний сын Лейтенанта Шмидта, он Же господин Ямомота &Ко

Цитата
толиот того что я пару раз колонки подвигал

Самое верное объяснение того, что и ПОЧЕМУ Вы c супругой НА САМОМ ДЕЛЕ УСЛЫШАЛИ.

Владимир Окнецин - Великий Обломщик...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)