Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Тогда понятно почему у меня силтек 20 не играет.

Цитата
Тогда понятно почему у меня силтек 20 не играет.

понятно почему?

Нужна лампа большая и толстая, желательно ГУ-19.
А если серьёзно жесковат он. Имхо

Юрий а силтек у тебя давно? Я сравнивал новые и прогретые день и ночь. А так согласен суховат для транзистора может и не очень.

Не давно, может не гретый ещё.

Может выводы раньше времени. Когда Первый раз в руки попал новый кардас GR на второй день хотелось вернуть. Отнес друзьям в магазин поставил на Ямаху включили с диска АМ прогревочный сигнал и выключили через 4суток, принес домой включил и заказал себе второй! Вот  

Во во, у меня и кардас GR XLR тоже есть, такая же хрень.
А насчёт силовых с пассивным фильтром вообще предвзятое отношение, брал как то лет десять назад - не понравился, и щас вот опять тоже самое и те же притензии.
Ладно погреем, посмотрим.

Удачи!

Мужики, я тут наткнулся вот на такой вот девайс, якобы работает!! (ни кто не сталкивался??)

http://audio-replas.com/html_eng/plate.html

Цитата: "В общем, к чему я все это пишу. Сам я являюсь , скажем так, аудиофилом не без опыта. Апгрейдил не одну пару колонок путем замены штатного кабеля на лучший. Перебробовал на тестах очень много кабелей ( и акустических, и межблочных). Скажем так, я думаю (типа IMHO  ), что замена штатного акустического провода в S40new будет заметна и приведет к улучшению звука. Говорю это, опираясь только на свой собственный опыт.  
"Да, кстати, до последнего времени думал, что в аудио меня уже удивить сложно. Но наткнулся на такой вот дивайс (накладка на розетку за 400 долл., неслабо, да?) :
Брал на тестирование домой. В общем, чистое шаманство, но работает. Что по настоящему удивительно. "

зы: мне лично в принципе это не надо, но любопытнО.

предложили  в пол цены "Валхалу" 1 м.  XLR - куда бы его торкнуть))))((, нет чтоб кто-нибудь АКРОЛИНК предложил?!? и чего мне теперь к Кардасу XLR  в Аккустические взять, дабы склеились они?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)