Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Николай успокойся у тебя хорошая система постояно менять провода должно уже надоесть.  Я как год успокоился. Ты винилом занимаешься если нет займись интересней чем провода переключать(это лично мое мнение)  

кроме "Кардаса" межблоков у меня ни чего и нету-ти.., надо сетевые и аккустический  эт как  минимум...вот и "ковыряюсь"....хочу пару комплектов Антиподов иметь в конечном итоге, трясу своЕго диллера на скидку на "Акролинки")))
а к "Кардасу"  думаю я взять именно "Кардас" аккустический (жду реального предложения, которых нет,. и желательно Би-вайр) тут вот чего нарыл:

http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=14&topic=130

...,. а недорогой винил (Электроника ЭП-017С и Sumiko Pearl)  на моей системе слушали-слушали  разок целый вечер, к сожалению -  не вставило\незацепило..(разрешение не тоЕ), хоть усь сцену и вырисовывал, а динамический диапазон и разделение по каналам не Ах-ти(
до этого слушал на своей  системе попрощще этот же винил (были B&W Р-6+ Ямаха 3090)- было наоборот очень даже здорово!!
"затухнет винил" со временем мне кажеться, поэтому не хочется  вкладываться в него, я умышленно брал источник с SACD..на замену Винилу

Цитата
а к "Кардасу" думаю я взять именно "Кардас" аккустический
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/217286/

Спасибо Юрий за подсказку, да коротковат малось к сожалению и не бИ-вайр..
зы: Вчерась волевым решением (чисто на часик) отодвинул колонки от стены РЕЗКО ещще на 50 см - включил!!!!   - мужики, какой же я мудила, Голос встал на место сцена опустилась на уровень ушей (была задрана в небеса), окружающее пространство наполнилось воздухом - я неожидал... разделение по планам Ващще сумасшедшее стало, жаль было задвигать колонки обратно в пассивное положение.. ВЫВОД: КАРДАС без сомнения - самый за..батый Кабель на ПЛАНЕТЕ!!!! да настолько, что даже услышал косяки и огрехи записи Селин Дион на SACD.... я все больше и больше БЕЗ Ума от него, голова кружиться - ПРИЕЗЖАЙТЕ, С Удовольствием с Вами Поделюсь!!!

зы2: Tom Waits, - неужели тяжелый звук будет при добавлении аккустического Кардаса, так не хочеться в это верить,..может с лампой потому что у Вас он стоял??, хотя слушая весь комплект в Москве, было немного едва легкое ощущение на намек утяжеления или притемнения даже эпитед не подобрать,, но смешивать философию производителей каТТся не благоразумно(, зато подкупает ненавязчивость..

Цитата
ВЫВОД: КАРДАС без сомнения - самый за..батый Кабель на ПЛАНЕТЕ!!!!
Гы... а где его гарантированно заказать по русскому инету можно?

бессонов Mamix
Цитата
Гы... а где его гарантированно заказать по русскому инету можно?
я не силен в меж\Урбанизированных-маркетингаХ, но лучше его купить б\у, т.к.  гретый (а это говорят очень важно, т.к. мнение меняеться вместе с прогревом)) и в 2 раза дешевле, это так же  не менее важнО.. думаю если нет возможности приехать в Москву или Питер, где они точно есть, то по объявлению через проводника или по почте наложенным платежом.., а кабель действительно путниЙ, Толковый-уж Дюже Гожий)))!!!
я брал здеся: http://photofile.ru/users/otsmpotsm/albums/genres/106/?page=2
вот ище:
http://www.kogerer.ru/

Николай Петряков, спасибо, поищу

Цитата
отодвинул колонки от стены
У меня в своё время миражи наилучший эффект давали когда я их по среди комнаты ставил, но есть жизненые реали, в итоге стояли в метре от стены(тоже не плохо)

Цитата
зы2: Tom Waits, - неужели тяжелый звук будет при добавлении аккустического Кардаса, так не хочеться в это верить,..может с лампой потому что у Вас он стоял??, хотя слушая весь комплект в Москве, было немного едва легкое ощущение на намек утяжеления или притемнения даже эпитед не подобрать,, но смешивать философию производителей каТТся не благоразумно(, зато подкупает ненавязчивость..

Добрый вечер! Мне кажется что кардас опускает звук вниз у меня колонки клипш корвал3 басовик 38см и для меня акустический кардас перебор.Силтек мне понравился по звуку больше.

на 278 Силтек мне понравился по звуку больше.
+1
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)