Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Извините, что немного не по теме, НО:

Цитата
присвистывал, срывался Цокая-чекая дискантами, голова утомилась быстро.

Вы (да и остальные, кто употребляет этот термин) слушали когда-нибудь в зале большой хор? думаю, что нет. Иначе знали б, что при большом составе хора и сложной музыке это неизбежно даже в таком зале (где записано немало симфонической музыки), как Большой Зал Санкт-Петербургской Филармонии.
Не раз сам это слышал. Последний раз слышал такие артефакты при исполнении Баха (Высокая месса Си минор для солистов, двух хоров и оркестра) именно в Б.Зале филармонии.
Дирижер – Лео Крамер, хор Домского собора (германия) + хор Казанской консерватории, партия органа – Эльке Фёлькер (германия), солистов пропущу…
Кстати, и об органной музыке пишут в основном люди, по-моему, не слышавшие её вживую…
Такое впечатление, что мелодиевскую пластинку (рижского разлива 1972 года издания) с записью органа РИЖСКОГО (не ГЕРМАНИЯ!) Домского собора прослушали однажды на Рекорде (вот где был ГУДЁЖ!) и до сих пор считают, что ИМЕННО ТАК звучит орган… Ошибаетесь…
Не знаю, как в Мск, а в СПб далеко не один орган, а один из них до сих пор (с начала прошлого века) считается самым большим в России… Сходите, послушайте, прежде, чем рассуждать о воспроизведении той или иной системой органной музыки или "цоканья-чоканья" хора…

Уж извините, если кого задел ненароком, но надоело читать бредни людей, явно не слыхавших музыку вживую…

Цитата
Уж извините, если кого задел ненароком, но надоело читать бредни людей, явно не слыхавших музыку вживую

Спорить не буду  был в Ярославле на концерте Валерия Пономарева играли хорошо звук полный отстой все гудело и свистело написали с друзьями записку с вопросом почему звук говно во второй части стало получше.Единственое хорошее воспоминание это компашка с автографом.Дома послушал,хорошо!

В какой то мере согласен с вами.
Это проблемма всех начинающих. Хочется комфортного звука, чтоб подруга раздевалась не спеша. :)

Николай! Если по ходу Ваших поисков по-пути попадётся Рэволейшн от Хула, прихватите на прослушивание, рекомендую. Не спутайте с Революшн, этот более тонкий в диаметре, из него у меня перемычки между клемами а Рэволюшн более толстый. Моножилы, би-варинг не сделаешь, можно би-ампинг. ( извиняюсь, если это би-... неправильно написал).  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

А если на вашем пути попадется Kondo KSL-Lp , то хватайте и бегите, бегите что есть силы в ногах...!!!

Я серьезно.

Цитата
А если на вашем пути попадется Kondo KSL-Lp , то хватайте и бегите, бегите что есть силы в ногах...!!!
Отстлевиаясь по пути.

--- Отстлевиаясь---

Кто-нибудь  переведёт?
А то , вдруг, что-то важное хотел на прощание сказать...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Пьяная была, не чего не помню. Помню Kondo какой то одеть пытались, не дался.

Цитата
Пьяная была, не чего не помню. Помню Kondo какой то одеть пытались, не дался
Вондерхул  холодный.Подожди- разыграется.

Цитата
хор Домского собора (германия) + хор Казанской консерватории,

Цитата
Последний раз слышал такие артефакты при исполнении Баха (Высокая месса Си минор для солистов, двух хоров и оркестра) именно в Б.Зале филармонии.
речь во всех моих постах идет об одном единственном исполнителе - солисте\вокалисте... бывал я на концертах молочного Кузьмина (молоко-молоко-запутался в проводах и упал), шалашовки Аллегровой, пополам неБеса Долиной, и двух женщин сидящих у Черты - Роксаны Бабаян, - ни кто на их концертах не свистел- все вели себя прилично)

Ну вот мужики идем дальше: Вчера обработал помещение в лучших традициях Хард & Хэви на скорую ногу и столкнул лбами свои балансные  "Ксиндак" за 3000 руб и Кардасы за 66000 руб. "Ксиндак" проиграл в чистую по всем-Всем  параметрам - к чему это я,  а к тому что Ксиндаку даже ПОМЕЩЕНИЕ не помогало.... посадил жену послушать, она сказала даже сравнивать  не о чем в 10 000 раз Кардас Превзошел водянистый, жидкий, сухой и плоский  "Ксиндак", я сделал Вывод дорогие кабеля делают свою работу, причем мой клинически чисто звучащий комплект Обрел ДУШУ и теперь я с ним вынужден Считаться\общаться и разговаривать)))
Кардас- очень- ну очень Сугубо Качественный зВУКО- Производитель!!!! Приезжай те уже слухАть...!!!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)