Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Кардас- очень- ну очень Сугубо Качественный зВУКО- Производитель!!!!

И мой Солнечный sun audio на EL-34 звучит всеми цветами радуги с Кардосом!!!

igor krotov
Цитата
на 124. Извините за крамолу ,Николай, но я счетаю,что ни к Вашим 802д, ни к моим 802S3 Сlasse не подходит,есть более лучшие варианты. А по поводу кабелей- оставьте,это просто Ваша общая неудовлетворённость звуком.
ВчерасЯ  был в  Северном  СтолЬном Граде в Пур Леге на ст.М. "Владимирская" - купил тама в т.ч. диск студии "Чески" (3 гитары) баба и двое иеНЫх парня на гитарах по струнам Трындят в разрешении ХRСД или HDCD непомню что то 24\96 вродеб накалякано мелким курсивом в уголке - я так ПРОНИКСЯ что 2-ды диск послушал вподряд.. "Кардас" - молодчаГа!!! эт я удачно с ним "зашел")!!
зы: тык Мужики - продайте аккустический от дядьки Кардаса, а не то ЖЫнитсА пиристану))....
иЛЬ така Карова нужна самОму))??

Цитата
а не то ЖЫнитсА пиристану))...
Вы опять грозитесь!... Вам же уже делали предупреждение!! Айяяй!!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Чем бы дитя не тешилось лиж бы не плакало (образно).

Цитата
Чем бы дитя не тешилось лиж бы не плакало
очень я доволен - очень!, жду не дожусь пока-мест в Зал затощщу обратно все хозяйство,..) да как можно погромче ручку повернуть..!! дажже не думал что такое влияние межблоки могут положительное вносить  в студийно-клинический пустыРь...  

Цитата
бывал я на концертах молочного Кузьмина (молоко-молоко-запутался в проводах и упал), шалашовки Аллегровой, пополам неБеса Долиной, и двух женщин сидящих у Черты - Роксаны Бабаян, - ни кто на их концертах не свистел- все вели себя прилично)

И вот ЭТО (+Валерия) слушать на Ваших аппаратах???!!!

Стоило ли деньги тратить?
Да еще в КРЕДИТ???!!! Т.е. не те деньги, которые не знаешь, на что потратить?
Я с Вас о...еваю...

к сожалению  Новгород не сильно развит в плане Хи-фи
но я всю жизнь ковырялся с "Радиотехникой", Кумирами, Корветами, Эстонией- лучшим что было доступно, делал стойки на шипах засыпал песком, пугал соседей в общаге своими чудачествами.. про-лоджик имел уже ВНИМАНИЕ в 1995 году, а ДВД уже в 1997, но в плане софта, примеров достойных установок и шнурковщины - близко не сталкивался и даже не помышлял..
год назад я приехал выбирать технику  со своими дисками в Питер, в основном это были левые пиратские компашки (Киркоров, Сюткин, Леонтьев, Ю.Антонов, Хьюстон, м. Керри и т.п. и т.д. т.е. приехал с теми понятными мне дисками, которые слушал всю свою жизнь, а-Ха., Джон дон-бонДжови, секрет-сервис и т. п. популярная музыка 80-х нач. 90-х мне неразборчива и не до подле известна в плане  Реалистичности Звучания  а о таких метрах которые я сейчас покупаю в ПурЛеге по 944р за диск ( уже 50 штук) я и не помышлял... теперь кредит под конец, все нормально по финансам - покупаю провода, далее займусь обработкой комнаты... Расту над собой, стараюсь слушать и не перечить опытным людям.. Дело свое делаю по всем фронтам достаточно благополучно..

Один еврей говорит другому:
- А эти битлз оказывается не такая уж крутая группа...
- Ты что, их слышал?
- Да нет, но Рабинович мне напел =)

Цитата
Дело свое делаю по всем фронтам достаточно благополучно..
...и "ЖЫнитсА" будете продолжать?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Николай
не так и вообще это не евреи были:
Всречаются Боб Дилан и Нопфлер
- А эти битлз оказывается не такая уж крутая группа...
- Ты что, их слышал?
- Да нет, но Питер Грин мне напел =)[/quote]
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)