Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Андрей Геннадиевич Богатов, подскажите пожалуйста более полно, с чем Вы сравнивали "Силтек" и на каких компонентах??

Николай видишь не один я тебе про силтек толкую

Продолжаю вырабатывать  сплоченную  Диспозицию,  способы  рассадки  Гостей – спонтаннЫ!!!))
Да мужики, провода значат!! И не мало, Ещще погурманим позже, но к моему удивлению\изумлению еще более нежели чем  провода на ГОЛОВУ  значат иные факторы: и это:  Расположение акустики и Обработка помещения.., мне давно  со всех сторон  твердили КОМНАТА, КОМНАТА, Комната, комната, ну я и решил, честно говоря нехотя неверя  провести этот временный эксперимент, так  как мог в том помещении, где сейчас стоит  техника.
   Результат правда скажу я Вам  превзошел все-все мои (скептические) ожидания.
По моим впечатлениям  результат  перевесил  влияние и расстановки ас и  влияние проводов по «вкладу в улучшение».. плюс  мне даже удалось все три этих составляющих (провода+ас+комната) собрать вчера  воедино.
И так придя с работы вчерась в 17-05 я затащил в комнату 2 ковра, крупные мягкие детские Игрушки, попросил жену походить с зеркалом вдоль боковых стен, собрал в хате весь Текстильный Товар ради эксперименту, максимально, ВСЕ-ВСЕ,  что мог прикрыл всевозможные «голые»  островки на полу, стенах и  Твердых поверхностях.., потолок у меня сложной формы, посему  там ни  чего микстурить не стал..  отодвинул колонки от стен (конкретно) – где-то  на все переоборудование помещения  занялосЬ  около  20-ти «спокойных» минут  щекотливого и  трепетного ожидания.
и Вот  такой  вот  Кавардак, Курултай и Каламбур  более чем  успешно  сработал:

http://fota.mota.ru/view_list.php?id=310417

После первой же  недослушанной  песни я сорвался с места и рванул за другом поделиться эффектом  присутствия, т.к. вся эта развернутая декорация с одеялами и пледами должна была закончится в 21-30 как максимум.. поставил диск на прогрев и помчался.
«Сара Брайтман» Даяна Крол, «Патрисья Барбье»  развернулась вышла на сцену и ощущались  трехмерным  не головой, а всем телом с ногами, Агилера, и Бочелли  запели прямо в комнате, т.е. зашли  и стали  нам  тут с Лешиком  нагло так  петь;
мой друг вообще  обалдел от наглости Кристины -  вперлась прямо сюда в комнату и тоже с ногами и всем своим 20-ых годов  оркестром развернулася.
Тут внгезапно  (как к статьи)  мне позвонили  мои  «конкуренты»  взрослые   «Ротэльщик» и «Аркамщик», (-"Коля, Ты нас ЖДЕШЬ??")))
Приехали они тоже с пол часа, Сели, я вышел из комнаты не мешать дав им в распоряжение пульты и 40-ок  дисков …и понеслись Гребенщиковы, Клептоны, Бон-Джови, Деф-Лепарды, всякое «Старье» и  даже Стравинский с  Мусоргский, Лысая, Гора, Жар птица…
по их версии такой сильный  прирост  вызвался  из-за   прогрева  аппаратуры, т.к. сказали мол уж больно шибко уж хорошо и  нарядно откуда-то вдруг  все заиграло, появился весомый бас и жуткая  реаль,
(в последний раз они  слушали систему  летом ( при всем что былО)  и  вынесли вердикт, что не стоит этот звук таких  вложенных  средств)  один из них  вчера  ушел  ну  с очень сдвинутыми бровями  и сказал что больше не придет, т.к. пожалуй  лучшего он  ни где ранее  не слыхивал),  но  ведь  и МЫ с Вами  не стоим на месте и с ВАШЕЙ помощью   потихонечку  движемся развиваемся и растем т.с.  над собой  в разнопланах, разносолах  и экспериментах по профилю нашей болезни..СПАСБО ВАМ  МУЖИКИ  за  ВСЕ  Ваши всегда  толковые  подсказки!!! которые я  записываю  и  после вынашиваю – перевариваю.
Зы: после акустических  проводов  Всерьез займусь обработкой  большой комнаты,  есть мысли вбить крюки в стену и натягивать плотные занавесы перед прослушкой,  как  в номерах «Софителя» на выставке Hi-Fi Show  со сборками, их  и  вешать  быстро и снять можно, а еще как альтернативу  мне вчера предложили и вот такой вот вариант из ИКЕИ:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/16684783
эффект вчера был настолько Разительный что сегодня вот так вот  просто уже без  подготовки комнаты  и  «выкатанных»  колонок  и  включать честно сказать  не хочеться, так же в планах  помимо обработки комнаты хочу обязательно  поставить колонки  на шипы… и теперь я понял,  почему  совсем  недорогие  проводочки 6N – «начальные» «Акролинки»  так хорошо пели в свое время  в  «Солярисе» ----- эт  ПО-Ме-ЩЕ-НИ-Ееееее((((!!!!!

Николай Добрый день! У Вас очень ТЕРПЕЛИВАЯ супруга можно позавидовать!

Цитата
Николай Добрый день! У Вас очень ТЕРПЕЛИВАЯ супруга
это да!!, согласен.
щас в обед не включал- не хочу портить вчерашнее ну вообще очень яркое впечатлЕ))впечатление..
а свербит же уже , погулял по сайту Смирнова, зарегистрировался, глянул а там все такое Шпециализированное, что в доме с более менее законченным интерьером уже и менять ломать- рушить не хочеться, думаю о том как бы комнату минимально Уродовать и максимально заглушить\рассеять?? может кто-нибудь из Вас думал Думу на эту бытовую Скрестежку?! т.к. в конечном итоге колонки мои будут стоять вот здеся:
http://fota.mota.ru/view.php?id=168762&img=5
а эхо там и отражений просто жуть как много, вот думаю может спеца надо для основной Конвы, чтобы сориентировал, т.к. комната очень уродливой в плане звука  формы((

Цитата
undefined

Акустические Siltech 88 сравнивал перед покупкой с Cardas GR, AUDIO NOTE AN-SP и Furutech Evolution, в моей системе Naim (CDX2+202+200+NAPSC+Ruark Talisman III) понравились больше всего Siltech прежде всего своей честностью, хорошие нейтральные кабеля без прикрас (все на месте и динамика и сцена и детальность, на характер звучания Naim на мой взгляд не оказывают влияния). Сейчас межблок тоже Siltech 88, до этого был Siltech 58, сетевые Siltech 30 и Siltech 20.

Да забыл написать при выборе все кабеля были гретые (Siltech дольше прирабатывается), межблок Siltech 88 сравнивал с Cardas GR, AUDIO NOTE AN-SP, недавно с Chord Signature (немного другой уровень) и Naim HI-Line. Siltech 88 вышел победителем ИМХО

скажу на мой вскус: в "Зенит хай-фае"  слушал "Наим+Динаудио"  - "Силтек"фт-12 -  из минусов :  довольно яркая верхняя середка, присвистывал, срывался Цокая-чекая дискантами, голова утомилась быстро...- Из плюсов Звук красивый-воздушный с мясной детальной середкой., у акролинка середка более водяная была,. в этот же день слушал Кардас Г.Реф на этом же комплекте в Зените.. вотЬ...  

"Силтек"фт-12 - из минусов

Это совершенно другая линейка акустических кабелей (по моему) они мне кстати тоже не понравились, послушайте с 88 и все встанет на свои места, кстати этот кабель(фт-12) в Зените не так давно, может не прогрет, производитель рекомендует около 300 часов  

то что силтек акустический88 интересней AN и кардасGR полностью согласен с Андреем а межблочники кардасGR для меня поинтересней чем силтек110 хотя каждый из них по своему хорош. Силтек вносит какую то пластичность в звук. Один минус у силтека долго надо греть причем любой акустический межблочный сетевой.  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)