Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Михаил, он и от ШУТА получал удовольствие, а от ВЕЛИКОГО... боюсь, штаны мокрые будут. Вы бы полегче...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Вот и начают происходить весьма и весьма положительные ЧУДО-Чудеса по прошествию и приживанию Кардаса в моей системе.. (а ведь грозился продать, СПАСИБО Анрею Жанду на наставление слепого Кота)
Хотел бы Вам рассказать как этот «Кардас» завоевывает все больше и всеЦело мое сердце.
Первое что судят – это по поступкам: и ответ сам по себе меня самого удивляет. Ведь слушаю-то ведь только Кардас и только Кардас, мать его.
Переключив пару раз свои старые провода и Норд Осты (друга) даже тяги нет к плоскому не правильному по сцене вокалу… думаю не привычка- а всецелое качество причем каким то невидимым образом меня подкупает с потрахами. Слушаю- Балдею – наслаждаюсь, ни чего не выслушиваю, ни к чему не придираюсь.. Агилера, Бочелли, Даяна- все так Суперски стало, (толиот того что я пару раз колонки подвигал, то ли сам попривык, то ли оптимизировались прогрелись и набрали погонную емкость, Хрен его знает, но звучат Замечательно, продавать не жаждю, порой когда Душа стынет на неких фрагментах срываюсь с кресла и с Восторгом выбегаю из комнаты и кричу жене: -« Маша Карадас то зарулил!! иди быстро сядь послушай!» , захожу к ней через пару песен а она танцует ( в прошлом она танцовщица )… ну думаю да, дал Дядька Кардас дураку прочухаться, глядишь третий Глаз откроет мне.. совершенно не чЕкает, очень вовлекает, Разрешение очень размеренно- взвешенное сбалансированное,.. каждая деталюшечка звучит по своему прикольно так.. Литое как бы гармонично слитное цельное звучание, очень я доволен ну Очень прям.. теперь где бы акустический еще надыбать по б\у цене..?.. причем я заметил такую вещь, что слушая его отдыхает голова хочется сделать громче и громче, эмоции переполняют и я снова выбегаю из комнаты или звоню своему другу поделиться, т.к. кроме Вас дорогие мои «слушатели» в живую то поговорит особливо не с кем, т.к. все помешаны на другой технике).
В планах на приобретение у меня помимо «Кардаса» Акустического, хочу купить «Акролинк» 7N, как (Антипода) для смены настроения и смены времен года, т.к. его яркое теплое и воздушное звучание моему уху так же было приятным, правда комфортным его не назовешь т.к. оно присвистывает и голова спустя 15 мин напрягаеться, но что бы снова сменить день на вечер и Вкусить радость перемен, а может и сменить РЕЛАКС на ТРУ (с) Андрей Жанд или типа (Лампу на транзистор)
Все Здорово Мужики – приезжайте в Гости – Ух Паслушаем Кардас ..- С Русским Удалым РАзмахом и зАмахом Закрутить - Завертеть Праздничный КурултаЙ!!

ыйэЭЭЭэээХхх…, а сА СкрипОм бАтинкИиии...!!! !!!

последний сын Лейтенанта Шмидта, он Же господин Ямомота &Ко

все кадасы не очень хорошо звук тежеловатый межблочники все кардасGR и от тонарма кардасGR а сетивики акустические поменял а межблочники очень хорошо

на что поменяли??

на силтек сетивики 20  акустические класик лс88 доволен только уж долго прогреваются

мне предложили Силтек скай григ 2 м.(279900 ритейл)  и форт слейк 1 м хлр(145000 ритейл.) в пол цены, но думаю не склеються они с Кардасом(( и шибко дорого

горячка сетевой взял с бухты разьемы фурутек 4сетивика 1200уе акустический заводская разделка 1350уе а с кардасом у меня хорошо склеились о заменах не думаю

Том а сколько твой силтек 20 стоил? А то мне дали его как бонус, а за сколько продавать не знаю.

Том , скажите какие компаненты у Вас с Силтеком??
в "Солярисе" тоже торгуют Силтеком, но предупредили, что мол  свистит он ещще хлещще Акролинка с Бив.
я слушал Силтек FT-12 с Наймами и Динаудио, верх крашен ярко и свистел..но звук красив как у аккуфейзов)),
..............после включили кардас межблоки  и  аккустич Силтек - откровенный Диссонанс наблюдал...не то ни се словно.., варенье в молоко вот и спрашиваю какие у вас компаненты..
так же слушал межблоки Кардас и аккустический Акролинк - темная густота... а когда весь Кардас,то все в порядке... надо брать слушать домой))

Цитата
Том а сколько твой силтек 20 стоил? А то мне дали его как бонус, а за сколько продавать не знаю.

получилось 1200 за 4 по 1,5 метра, разьемы фурутэк голд. Значит 300 за штуку амереканских рублей.

№257

пред с фоно конец лампы.СД с ламповым выходом.акустика рупора. звук красив согласен.  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)