Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Богдан привет.
Ответ может скрываться не только в кривом подборе системы. Минимальное сопротивление на выходе источника и максимальное на входе приёмника(усилителя) тоже играют свою роль.
Есть усилители со входом 10 Ком, а есть 100 Ком. Так вот в последнем варианте при прочих равных условиях влияние/заметность межблочного кабеля будет значительно меньше.

Юрий спасибо. Видиш, сколько нового можно узнать непосвящённому, жаль только никто из *противоположного лагеря* не отзывается, могли бы тоже просвятиться о причинах своей * неслышимости* по данному вопросу.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
могли бы тоже просвятиться о причинах своей * неслышимости* по данному вопросу.
Слышу-неслышу "рамашка прямо какой то".
Богдан, а кто сказал что я не слышу, почитай мои посты.
Ещё в середине 80-х купив новый катушечный магнитафон Астра я попробовав подключить шедший в комплекте провод определил что со старым играет намного лучше. Ну а когда в начале 90-х к нам в страну поперло хи-фи, как говорится и карты в руки выбирай/подбирай скока душе угодно, но сильно замарачиваться тоже не стоит.

Господа давайте спокойно послушаем не только провода,но и что вам хочет сказать Владимир.
Сразу скажу свой тракт .что б не было вопросов
Вертушка ЕМТ 938
Пред корректор временно китайский(хотя пока методом подбора не чем другим не вдохновился до 1500 баксов)
УсилительСанАудио на 2А3
АС ОЯ на коаксиалах Корал 8-501
Провода все отечественный лиц 1000 Х 0,05
Головки звукоснимателя штук 8 от 150 до 1200 баксов.
Так вот слушаю винил поверьте замена головки вносит громадное изменение в звучании,но если я ставлю пласт с явно заваленными частотками,или звучание плоско и не эмоционально особенно это бросается в глаза на переизданиях 80-х годов,какая бы шикарная головка не стояло изменить эти косяки практичеки не возможно.До этого был пред Копланд который с Однотактником не сыгрался,неужели вы думаете ,что все это можно исправить проводом,я прекрасно слышу кабели,поэтому и выбросил из тракта АН-V и АН-Sp ,да они могут выправить нюансы ,но
Цитата
Межблочники "с эффектом сцены"
это похоже на бред.Ибо косяк аппаратуры или записи не всегда удается исправить даже приличным эквалайзером.

Если подошёл лиц,то может стоит Кардас послушать в своей системе,из верхних.
А китайский корректор,это сильно,а чем EAR не нравиться?
Я недавно слушал у приятеля,вроде ничего.

Цитата
Я встречал ,не скажу что система,а так набор аппаратов,в которой верёвки ни как себя не проявляли,звук ВСЕГДА был ,у такой "системы" ж...па.
Наблюдая участников форума,большинство покупает аппараты,не из за их музыкальных качеств,а случайно,главное чтоб ретейл был побольше,а предложенная сумма поменьше,системы отбора никакой нет,отсюда большое скопление однотипных аппаратов у одного пользователя и этот бесконечный хоровод откровенных дров.

Цитата
Если подошёл лиц,то может стоит Кардас послушать в своей системе,из верхних.
А китайский корректор,это сильно,а чем EAR не нравиться?
Я недавно слушал у приятеля,вроде ничего.

Сергей, очень знакомо звучат Ваши аргументы.
=)))

НЕ ново. Мол, Вы все БЕДНЫЕ и НЕ суйтесь в наше элитарное общество.
Типичный СТАНДАРТНЫЙ подход ПРОДАВЦА.
Аргументации НИКАКОЙ НЕТ и НЕ БУДЕТ.

Типо это лучше - потому, что ДОРОЖЕ,
А раз дороже-значит ЛУЧШЕ! Всё. Замкнутый круг.
Все кто НЕ слышит - лохи педальные и идите в ж..пу.

Ну так вот, чувствую что смысла конечно же не будет, (ещё раз либо на личности перейдете, либо в другое русло повернёте разговор, либо в очередной раз скажите что надо КАБЕЛИ «СЛУШАТЬ»),  НО ещё всё ж задам ТОТ ЖЕ ВОПРОС из post 200:

Цитата
Вы когда нибудь ЛЮБОЙ компонент (даже дорогой - к примеру, Bladelius) изнутри видели?
Там между платами такие тоненькие проводочки 2мм ШЛЕЙФАМИ идут...

А теперь, расскажите мне (очень хочу УСЛЫШАТЬ) как же передавая сигнал МЕЖДУ компонентами (и НЕ внося в него НИЧЕГО - как уверяют РАЗНЫЕ производители) можно выстроить "сцену", которая потом в аппарате вот таким вот шлейфами ни разу не из "сплава золота и серебра" ДАЛЬШЕ передаётся?

Цитата
НЕ ново. Мол, Вы все БЕДНЫЕ и НЕ суйтесь в наше элитарное общество.
Ни кто вам здесь так сразу не скажет. Могут культурно намекнуть, что при определённой конфигураци некоторые вещи услышать не возможно, а если хотите то надо то-то и то-то. Если человек этого с первого раза не понимает то возможны варианты.
Цитата
Типо это лучше - потому, что ДОРОЖЕ,
А раз дороже-значит ЛУЧШЕ! Всё. Замкнутый круг.
Вероятность что дорогой аппарат хуже дешёвого скорей исключение, а это как все знают подтверждение основного правила. Винтаж не в счёт.
Цитата
А теперь, расскажите мне (очень хочу УСЛЫШАТЬ) как же передавая сигнал МЕЖДУ компонентами (и НЕ внося в него НИЧЕГО - как уверяют РАЗНЫЕ производители) можно выстроить "сцену", которая потом в аппарате вот таким вот шлейфами ни разу не из "сплава золота и серебра" ДАЛЬШЕ передаётся?
Лично мне пофиг какого сечения провода внутренней разводки. Если есть разница при замене кабелей, то этим надо пользоваться и добиваться лучшего звучания.

Сергей

Цитата
А китайский корректор,это сильно
Вы его слышали?Предупрежу цена вопроса 250 баксов.Я не зря указал свой тракт,что бы было  понятно ,что я не последний лох.
Цитата
,а чем EAR не нравиться?
Ни чем.Елементарная схема которую повторит более менее нормальный электронщик на лучших комплектующих в раза 2 дешевле.

Цитата
то может стоит Кардас послушать в своей системе
Не стоит.Ибо цена вопроса не сопостовима.Я уже давно выбрал для себя приоритеты-это музыкальный носитель(винил),причем мои интересы в 50-60 гг,и поверьте мне там заложенно намного больше чем в кабелях.

Всем..привет...Григорий а можно ссылку на этот кор ? интересно посмотреть было бы..не с целью обсуждения

Макс привет http://cgi.ebay.com/YAQIN-MS-12B-MM-MC-Tube-Pre-Amplifier-with-phono-stage_W0QQitemZ190173942611QQihZ009QQcategoryZ12050QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem    Единственное ни какого отношения к МС он не имеет.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)