Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Кто хочет услышать - услышит.

МУЗЫКУ!!! Музуку надо слушать! А не кабели!

Или Вы сидите и долго ВНИМАТЕЛЬНО вслушиваетесь в звучание МЕЖБЛОЧНЫХ кабелей?

Рябяты, ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МЕЖБЛОЧНИК - ПАССИВНЫЙ элемент тракта!

Он МОЖЕТ чего-то там и делает, но говорить о его ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ в РАЗНЫХ системах ?

Вы когда нибудь ЛЮБОЙ компонент (даже дорогой - к примеру, Bladelius) изнутри видели?
Там между платами такие тоненькие проводочки 2мм ШЛЕЙФАМИ идут...

А теперь, расскажите мне (очень хочу УСЛЫШАТЬ) как же передавая сигнал МЕЖДУ компонентами (и НЕ внося в него НИЧЕГО - как уверяют РАЗНЫЕ производители) можно выстроить "сцену", которая потом в аппарате вот таким вот шлейфами ни разу не из "сплава золота и серебра" ДАЛЬШЕ передаётся?

Владимир, вы же знаете что т.к. все провода имеют разную конструкцию и отличные друг от друга материалы, соответственно их можно рассматривать как элемент влияющий на передачу сигнала - все просто и это имеет место для занятия, когда железо куплено Окончательно, чем я и занимаюсь и потом мне это оччень интересно, т.к. разница удивительно ощщутима, это как еда, к вечеру Хочу Хурмы, к ночи Граната, а так рыбку вяленую пощипываю..порой даже бывало припрусь в ночи к холодильнику, нарежу  Сала  шматками и запиваешь его  холодными Щщами  пряМо с поварешки  чмокая на всю хату)
вкус меняеться.. я например в итоге в идеале хотел бы иметь 2-3 комплекта проводов для разных муз. жанров...

На 201:

Ну так Вам тогда улучшайзер надо купить - и будете ВСЕГДА ПО-СВОЕМУ ВСЁ готовить...

Или ДРУГУЮ музыку надо слушать...

Если Вам НЕ нравится как ЭТА МУЗЫКА кем-то сведенная звучит - так и нечего мучаться, покупаете улучшайзер (на порядок дешевле 3 комплектов кабелюк) - и каждый вечер - "новая" музыка! И Вы себя творческим человеком сразу ощущаете!

P.S. Мне так кажется, что ежели кому-то профессионально приготовленная еда, к примеру, НЕ нравится, так он в ТОТ ресторан и НЕ ходит... Всё больше дома, сам чего-нить на хлеб намазывает маслянистое...

Владимир Окнецин
История таких вот "разоблачителей" знает немало. Нового ничего они не говорят, всё повторяют прибаутки предыдущих. Смешно и грустно.

Михаил Иванов

Я как вы несправедливо заметили НЕ являюсь в прямом смысле этого слова "разоблачителем".

Ещё раз повторюсь:

ДА! Кабели влияют!
Я не собираюсь НИЧЕГО ИНОГО говорить.
НО!
Более-менее ЗАМЕТНО влияют акустические, причем в системах практически ЛЮБОЙ стоимости.
И то ТОЛЬКО на АС пассивные и ТОЛЬКО потому, что это ПОСЛЕДНИЙ практически элемент в цепочке прохождения сигнала.
То есть можете по этому параметру СМЕЛО записывать меня в кагорту своих созников!

НО!
Про межблочники, которые САМИ выстраивают сцену... (причем НИ ОДИН, заметьте, производитель НИКОГДА САМ ничего подобного в жизни НЕ напишет)...
То есть ВСЕ ОНИ стремятся (как известно) к нейтральности, но РАЗНЫМИ методами/технологиями. Вполне вероятно, что они ДАЖЕ как-то что-то такое тогда уж получается ПРИВНОСЯТ (вопреки собственным заверениям) ОТ СЕБЯ... При чём ОНИ ЖЕ именно НИКАКИХ изменений при разработке НЕ закладывали, ИХ СВОИ кабели ПОЛНОСТЬЮ устраивают, ОНИ ими гордятся...

НО! Другие люди (потребители) спорят и доказывают друг другу, что этот кабель дескать делает то-то (причем в ЛЮБОЙ системе), а этот вот то-то...
Но тут приходит ещё ОДИН ДРУГОЙ оппонент и говорит да не, он этого наоборот НЕ делает, от вот то-то делает...

Как так?
Может НЕ кабель (межблочный) виноват, а системы разные, физиология восприятия, акустика помещений?

P.S. Всё-таки про межблочник с эффектом сцены в системе за 3000 - это круто... Никак не отойду
))))

[small]Отредактировано: 14-11-2007, 14:25[/small]

Володя,что Вы хотите мир переделать?Да пусть себе играются.Вы зайдите на виниловый форум,или на форум к Джину,или на аудиоПортал,Вы там не найдете веток по тридцать страниц про обсуждение провода ,а там собрались люди ,которые не только имеют богатый опыт в аудио,но и сами создающие его.Как только люди послушают колонки на динамиках Альтек,Корал,ст.Таной,Гудманс ,Саба,Изофон и т.п. игрища с кабелями сами отпадут.

Цитата
игрища с кабелями сами отпадут.
да, разрешите "тешиться", - познавать не Познанное..
..Понятно, что компаненты значимее кабелЕй-кабелюГ), но после выбора "железа"  каждый  Лакирует (доводит до совершенства) на свой вкус проводами, фильтрами, конусами, расстановками, доводками интерьера и т.п. - все просто... человек к примеру любит свою машину и балует маслом дорогим и т.п. в любом деле))
по поводу разносолов Вами перечисленных Григорий аккустик и аппаратов - это на  любителя.., я слушал разные сетапы помимо выставок, ни чего не цепляло, да комфортно, да Тепло, Да раздуто воздухом, но не универсально по жанрам -раз и не ТРУ саунд - два!
плюс заметил, что почему то - так назовем  "новодельщики"  реже  агрессируют в сторону ... нежели наоборот...
к примеру за себя скажу следующее, что  лучше своего звука не встречал и перед выбором аппаратуры  слушая  в салоне "Солярис" Сару Брайтман - я ЗВУК-натурально поТРОГАЛ пальцами рук..и невольно поворачивался вокруг ни кто не хочет ее потрогать кроме меня?!, (непередаваемое ощщущение реалии)
- купил не жалея, щас бы все продал - и купил бы то же самоЕ не раздумывая....))
С искринем и БОЛЬШИМ Уважением ко ВСЕМ участникам ветки!!

Кстатьи Мужики, мало ли кто из Вас (обладателей) читает заходит на этот мой постик,  купил бы я Кардас г.р. аккустический би-вайринговский от 2, 2,5-3 м.п. длинны..
(самовывезу) , так же  есть желание и  по Акролинку 7-8N в т.ч. и XLR присоседиться (для вокалу)
Звоните 89116015980 иль пишите  gks3@novmes.natm.ru есть аська 205-248-452 - Николай

Цитата
Никак не отойду
Да лишнее это.  

---- НО!
Про межблочники, которые САМИ выстраивают сцену... (причем НИ ОДИН, заметьте, производитель НИКОГДА САМ ничего подобного в жизни НЕ напишет)... ---
   Позволю себе напомнить, что невсеми любимый Хулл сказал, что межблочник должен быть на три ступени выше акустического ( не цитирую, передаю общий смысл сказанного)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)