Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Собрался тут перетащить свои колонки в большую комнату на свое законное место  дабы начать следующий этап – обработку комнаты с доступными измерениями и проработками..
Задней мыслью призадумался о  втором  комплекте  типа  релакс   в  виде  полочников
в спальню..
Начал закидывать удочки, связался\позвонил  в стольный град где мне предложили такие варианты:
1. sonus faber guarneri momento +усилители  ламповые unison research Performance; Sinfonia  либо гибридник UNICO 200  либо PASS LABS  INT-150 + провода фирмы «YTER»
2. sonus faber amati anniversario+ усилители  ламповый unison research Performance, либо Pass Labs X2.5 \X150.5 \ X250.5 либо вариант с предусилителем Pass Labs X1+мощн. X350.5

посмотрев на цены (правда сказали сильно уступят) я зачесался  и сказал им что это для меня  уже космос.. предложили они тогда мне обмен моих усилителей с моими ас на один из этих  вариантов на условиях которые мне предложат завтра..
Я  своего любимого звука лишаться не желая  все же согласился заглянуть в альтернативу синицы)… сам слушал эти варианты давно и невнимательно., позвонил знакомым  продавцам,  а там каждый кулик свое болото хвалит.. в общем без меня меня  тут  женят…  надо самому при случае (скоро еду в столицу) послушать эти штуковины со своими дисками… так что вот,  пишу Вам как оно есть хотел бы узнать Ваше мнение как бы Вы поступили в таком сюжетном  раскладе…
Зы: меня больше всего в этом  забеге  привлекла ситуация с их  желанием замены, неужто эти фаберы ни кто не берет?  

Сонусы Амати, конечно, хороши, но их цена в 20Кило-Евро.... не всем по карману.

Цитата
конечно, хороши
думаю они не плохи, но хотелось узнать мнение об этих продуктах без предвзятой мольбы и "помпезности на них", т.е. другими словами минусы и плюсы в cравнении скажем с b&w 802d? потому что вчера  мне люди торгующие и с.ф. и бив сказали что бив это  только для кинотеатра хорошо и сравнили их натурально  с Трактором (и ферарри),  а этим с.ф. кучу пользительного, вот я и расстроился, неужто с.ф. так  незабвенно звучат как говорят их продавцы..  -кто слушал?

Не отношу себя к экспертам никоим образом. Колонок слушал много. У амати есть один существенный недостаток - цена.......

Посмотрите тут:

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1049

В башке вроде поутих, как  перезвонили мне сейчас перед обедом и предложили выгодный обмен, решился - договорился  о прослушке.
Одним словом еду слушать послезавтра в эту субботу.
Подготовят мне Амати и Гварнели с максимальным усилением Паслабс пред+мощн. и какой-то ламповый для сырОбору.., полочники не хочу,...
(как будто дежавю какое-то (судя по сну я согласился на их вариант), но наяву понимаю что образ реализма 802-х мне ни кто не противопоставит... Самому  аж интересно как эти штуки впечатлят?  
Еду со своими дисками, на что обратить внимание подскажите мне пожалуйста  помимо Реалити?, хотя говорят эти ас не тру а релакс а с этим я не знаком..

Цитата
Еду со своими дисками

С Валерией и Пьехой?
Жду результатов прослушивания.
С жутким нетерпением.

Цитата
Валерией и Пьехой?
Жду результатов прослушивания.
С жутким нетерпением.
К экзамену  готов!;)) диски скомпоновал;  в 7 утра  выезд -  в 10-00 нас ждут на месте в Питере, аппаратура там включена  уже 3-и сутки и  круглосуточно греться,  ну а я тем временем  не теряя  веры  перетащил весь  свой бронепоезд в  большую комнату и начал эксперименты со звукообработкой. - Сильно кординально  конечно поменялся звук из-за пространства, так что макаронникам надо завтра УУух-как постараться(()) - жуть, взял фотик сработы завтра все зарисую тамасЬ,..
а вот и  я  5 минут назад:
к статьи под B&W  заказал вчерасЬ  мраморные  плиты  под  лекало  и скоро они  встанут  на  шипы…
а  вот и  я, -  5 минут назад))):
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=332489

Цитата
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=332489

Да Николай не обманывай нас по поводу работы: говорил что тюнингом занимаешься. А на самом деле в стриптизе!:))))))

Цитата
ждут на месте в Питере

А можно узнать где? (Наверное, на Литейном?) -вдруг будет время подъехать...

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)