Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Валерию я заприметил, когда она еще на английском пела, был у меня винил "Таежная симфония" и ОНА вся такая Ботфортистая в Лаково-Кожано-Латекстных садо-мазо Освещениях перед фарами иномарок выхаживала..., вот..... с той поры  и запал на нее... Любовь - Слепа;))) а кстатьи Уитней Хьюстон (серьезно) я письма писал аж 3 штуки у меня в тот год отец в г. Милуоки (сша) на учебу летал и я был готов ей их передать, (понял что не дойдут  да так и оставил себе на память, могу сканы выложить для юмора этих писем...)) с тех давних пор все пройдено и огонь и вода и трубы остался юмор и правда жизни 50 на 50...:))
зы: прошу прощения увлекся)

Цитата
остался юмор и правда жизни 50 на 50...:))
Николай, неправда )
Забыли оставить проценты под Впечатлительность, Фанатичную Увлеченность, Доверительность и Добродушность!
И юмор у Вас не простой, а Светлый! )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Прохожий, музыки много и разной. Как и меломанов. Это очень хорошо, что Николай честно пишет о своих музыкальных предпочтенях, нравится человеку отечественная поп-музыка - что плохого?

Я, например, с удовольствием советскую эстраду слушаю, евро-поп 80-х, что поделаешь, если мне Челентано больше Нопфлера и Дилана нравится, а Анна Герман мне симпатичней, чем Патти Смит?:) И Песняры с Модерн Токинг нравится слушать больше, чем чем какие-нибудь 10СС или Слэйд?

Цитата
Прохожий, музыки много и разной. Как и меломанов.

Не возражаю...
Погорячился...

....так мужики , сейчас погодите чуть, ребятню угомоню спать и выложу ФОТО-Отчет лучшей  Музыкальной Комнаты нашего города (захалустья))...где я сегодня был; любезно  разрешили мне поснимать на фото для Вас  Спасибо моему 63-х летнему коллеге по Счастью:)) ориентировочно где-нибудь через час\1,5 усе довершу....!!!!!
зы: звезд не обещаю, а пол слоеным пирогом сложной конструкции и т.п. гарантирую....

Цитата
угомоню спать и выложу ФОТО-Отчет

Николай - выложи и сюда
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/

Логин - krsk1, пароль - 654321

В общем  делюся  с Вами своим хорошим настроем  и  хочу сказать Огромное человеческое Спасибо моему хорошему знакомому  за  всегда гостеприимный  и очень теплый  и добрый прием у него дома!!!
Немного конструктиву: дом кирпичный, комната  для  прослушивания,  она же  и  Кинозал  площадью 38 м2, потолок h=2,55 м, межкомнатные двери  герметичные и тяжелые, Пол сложной конструкции слоеный пирог к сожалению точную последовательность  не запомнил(,  на перекрытиях стяжка, листы ДСП 16 мм поверх,  листы пробки толщиной 10 мм., битое стекло, опять ДСП 16 мм, поролон опять ДСП дальше ламинат с небольшими  зазорами.. Стены поклеены дорогими пористо-рваными обоями с выпуклой текстурой… потолок  с рассечками на швах покрашен светлой резиновой «байдой»…
Аппаратура  середины 90-х ,…Акустика B&W 804 матрикс, Сабвуфер Макинтош за 2$  усилители 3+2 «Акурус», «Парасаунд» - 5ch и т.д., провода Норд-Ост Реддаун – межблоки и акустический  «Блюхевен».. вся аппаратура ближайшее время  помалу обновляется…и будет дорощена до 7.1
Экран 3,5 м по диагонали..Растояние до экрана 4,4 метра от точки с дивана.. Все выставлено по рекомендациям  дядьки  Кардаса, приборам  и заговорам  племени  «маЙя»… днем для просмотра КИНО окна закрываются  ставнями + жалюзи + занавес..
Акустика помещения тоже глушиться по желанию «регулировками» занавеса
Интересный факт в комнате настолько выверено выставлены ас, что в точке прослушивания  все ровно и  гармонично, а спустя  30 см за головой (прямо за спинкой дивана, где никого нет) - «невыносимый басовый  дискомфорт», как узел дикого мяса..
Звуковое давление при прослушивании концертных дел сохраняло ровный  уют  головы   в  точке прослушивания  районе  до  107-109 – дБ….
Звук  натурально  висит в воздухе, Медяшки блестят,  очень хороши  инструментальные и гитарные пассажи,.. слушали СД, SACD мульти-чанелл, SACD-2ch,
DTS 5.1 и т.п. Все звучит очень Умеренно и роскошно – живой для меня пример грамотной  связи Акустических систем и правильной комнаты… На сцене кувыркаются одновременно отчетливо разборчиво 4-5 КИЗов музыкантишек… Звук не принужденный и все заставляет забыть о проблемах за пределами этого глухого батискафа..
После окончания сеансов  Всех  демонстраций и дегустаций – все-фсе негативы как водой смыло…. Вышли с женой  от  тудава  с  ощущением расслабления и заряженного Солнечного Утреннего тонуса…  а на дворе хоть глаз коли, завалил я ее на снег для Бодрости- ПРОСЫПАЙСЯ Страна!!!!!!!!!!

[small]Отредактировано: 11-04-2008, 21:04[/small]

До боли знакомый прибор:

http://fota.mota.ru/view.php?id=330554&img=18#photo

Андрей Привет!!!, а у Тебя случаем нету переведеного на русский язык  руководства по эксплуатации от этого приборчика??
а то у нас только лишь от 2-ой модификации есть,  а от этой 3-ей нету, (да и то которое есть - совсем куцое)
Цитата
До боли знакомый прибор:

[small]Отредактировано: 11-04-2008, 21:05[/small]

Вот прибор:

http://soundex.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=309

Руководство на английском, но там, вроде бы как, все понятно написано.
Если есть вопросы, пиши в личку, что знаю, отвечу.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)