| Цитата |
|---|
| А то -настраивать систему по Валерии... -ну, нет слов... |
я человек простодушный и даже немного наивный, мне дают- я беру))), эта фраза одного ЯБЛОЧНИКА в шахмотной игре, когда я зевнул тяжелую фигуру...
Слушаю я действительно все от Ю Антонова, Пахмутовой Киркорова до Рея Чарльза с Чиком Кореа, мне все жанры нравяться...
а честно сказать лучшего вокала из попсовых певичек чем у Валерии я не слышал, хотя "Пугачева в Стокгольме" тоже пример для подражаниям нашми АсЛушкам.., в последнее время одна Валерия и осталась из нашего брату, так для фона иногда Шурика Буйнова закручиваю - веселый он Тироназавр)) ввелосерапторского замаху..
Есть вся русская классика, все Теноры, бачели, куин, много джаза Касандры, Армстронги, Фиджеральды, Коул, все альбомы крол и Барбье на sacd, пепл,Клептон,дефЛеппард,Зеппелин, а тестирую я систему на всем сразу - т.к переслушиваю все диски по новому кругу... любимчиков нет.. просто я русский человек и в любой песне главное голос .. я хорошо понимаю русский язык и Валерия мне сразу проще наиболее "понятней" что так а что нет...
зы: завтра приглашен к местному гуру на прослушку и показ проектора... у него спец комната для прослушивания, на стадии ремонта все каноны Кардасов и прочьих учкных соблюдал.. типа битое стекло в 3 слоя на полу и т.п... если разрешит снимать на фото возьму на работе фотик и поделюсь новгородской достопримечательностью, человек боле чем серьезный и солидный, главное дельный 63 года мужичку.. все его уважают и есть за что.... в общем надеюсь вас порадовать Спец Проектом "Гарлем" в Великом Новгороде - столице Мирового Аудиотвикинга всех времен и народов, ну никак не меньше)
[small]Отредактировано: 18-01-2008, 22:46[/small]