Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Ну помимо точечности (минимальности) контакта - так надо же ещё и максимальную НЕПОДВИЖНОСТЬ самой АС обеспечить - а на матах она ВИБРИРОВАТЬ будет типа...
Допустим....
Цитата
Посему кстати - ещё один вариант (альтернативный шипам) - это всяческие вибраподы и нордосты с шариками...
Тоже будет вибрировать!
ИМХО, из области аудиошизофилии :)

Цитата
Тоже будет вибрировать!

На вибраподах она раскачивается одназначно меньше, чем, на матах. Попробуйте.

Цитата
ИМХО, из области аудиошизофилии :)

Возможно. Не спорю.
Но акустическую развязку с поверхностью и относительно бОльшую (по сравнению с матами) неподвижность АС обеспечивают стопудово. Важно (и нужно) ли ему это - каждый решает сам.

P.S.   У меня на шипах. Без пятаков - прямо на гранитных плитах - красива, мля!... И не жалко их (плиты) в отличии от пола-то...
P.P.S. На оторванность звукового образа от АС, сцену и восприятие голоса вокалиста НИКАК не влияютЬ ...
=)

Тут ненароком  разговаривал  на тему сетевых проводов  «Кардас» с одним  авторитетным московским товарищем.. он спросил про мои железяжки, и очень «рассердился» услышав про B&W….
Играют мол они детально, динамично, мясисто  и понятно, но изрыгают мол звук холодный-отстраненный, некомфортный с бьющим басом.. .невовлекающий  и утомительный..
Что бы прослушать диск надо держать себя  в  напряжении  все  время  и  в  конце диска быть выжатым   как лимон….
Я спросил его тогда с чем он слушал (говорит с классе)

Я спросил его тогда  в чем же сила БРАТ и  где  расположена тА  белая  сторона  светлой  силы  как на духу ответь мне –  «Сонус Фабер Страдивариус»  – молвил в ответ  Он… Певучи,  Голос-сказка-подача виртуозов, струнные, скрипки всякие и т.д….
 С  чем слушал говорю  ему я: с  «Крелл», с «Грифоном» …, правда,  продолжил он Рок  в чистом виде  не лучший вариант для них, а тока классика, опера и  блюз..
Металику на них вряд ли послушаешь – все равно,  что говорит  на  Ламборджини  на рыбалку переться ….

В конце проронил он, что домой бы он к себе  затаЩщил бы  СФ,  а  не Бив……
Не поддержал одним словом), может я изврат какой,  потому  как   я  и  свеженькой клюквы могу 3-х литровую банку за раз скушать и Рыбу вяленую с топленым молоком  грейпфруктом и копченым салом  срубать -  зато не пью, не курю………!!!
зы: поеду когда на хай-фай ШОУ послушаю это "чудо враждебной техники" со своими дисками, если дадут их торкнуть...

Цитата
«Сонус Фабер Страдивариус»

Неплохая акустика, особенно дизайн.:) Но по настоящему волшебная СФ "Амати", Карен себе такую оторвал.  

Цитата
может я изврат какой, потому как я и свеженькой клюквы могу 3-х литровую банку за раз скушать и Рыбу вяленую с топленым молоком грейпфруктом и копченым салом срубать - зато не пью, не курю………!!!

Это так и есть: добавьте Валерию с внуком Пьехи на Classe - все вопросы (предположения) отпадают...

Лучше б Вы и пили, и курили, и на хороших аппаратах приличную музыку слушали...

А то -настраивать систему по Валерии... -ну, нет слов...

поузнавал по этой сказке через аську у столичников, все в ней хорошо сказали, но нет сказали мне в ней трехмерности, что меня сильно удивило (у 802-х она очень глубокая и  очень сильно реалити из-за чего я ее собственно и выбрал),  но это уже как говориться  на любителя...  По цене СФ  я посмотрел довольно  бодро там все выглядит, хотя  надо самому пслухать со своими дисками, помню на выставке 2007 я у них на стенде слушал какую-то эхообразную церковную музыу - "экзотик"-саунд  для себя отметил в башке и поковылял дале; кстатьи щас приходили пара взрослых сотоварищей - приятелей  (конец недели- "слушать провод") принесли с собой дики Питерского Пурлега "Мадонну 2000г.", "Скорпионс"  и "БонаДжови"... все слушальщики бывали у меня  до  Кардаса аккустическго, но  уже после преобретения балансного, - после прослушки  очень матюгались в хорошем смысле и тоже побыстрее захотели сменить свои провода, а тот у которого 804s сказал месяц к своей музыке не стану подходить надо забыться...и оставил все принесенные РОК диски у меня так что завтра с утра Пинк-Флойд и Марка Кнопфлера будем слушать:) хоть бы Вас кого -когда  затащить  ко мне  в хату да "вытряси"  Все  Ваши познания  про эту болезнь своими примитивными вопросами))

Цитата
А то -настраивать систему по Валерии... -ну, нет слов...
я человек простодушный и даже немного наивный, мне дают- я беру))), эта фраза одного ЯБЛОЧНИКА в шахмотной игре, когда я зевнул тяжелую фигуру...
Слушаю я действительно все от Ю Антонова, Пахмутовой Киркорова  до Рея Чарльза  с Чиком Кореа, мне все жанры нравяться...
а честно сказать лучшего вокала из попсовых певичек чем у Валерии я не слышал, хотя "Пугачева в Стокгольме" тоже пример для подражаниям нашми АсЛушкам.., в последнее время одна Валерия и осталась из нашего брату, так для фона иногда Шурика Буйнова закручиваю - веселый он Тироназавр)) ввелосерапторского замаху..
Есть вся русская классика, все Теноры, бачели, куин, много джаза Касандры, Армстронги, Фиджеральды, Коул,  все альбомы крол и Барбье на sacd, пепл,Клептон,дефЛеппард,Зеппелин, а тестирую я систему на всем сразу - т.к переслушиваю все диски по новому кругу... любимчиков нет.. просто я русский человек и в любой песне главное голос .. я хорошо понимаю русский язык и Валерия мне сразу проще наиболее "понятней" что так а что нет...
зы: завтра приглашен  к местному гуру на прослушку и показ проектора... у него спец комната для прослушивания, на стадии ремонта все каноны Кардасов и прочьих учкных соблюдал.. типа битое стекло в 3 слоя на полу и т.п... если разрешит снимать на фото возьму на работе фотик и поделюсь новгородской достопримечательностью, человек боле чем серьезный и солидный, главное дельный 63 года мужичку.. все его уважают и есть за что.... в общем надеюсь вас порадовать Спец Проектом "Гарлем" в Великом Новгороде - столице Мирового Аудиотвикинга всех времен и народов, ну никак не меньше)

[small]Отредактировано: 18-01-2008, 22:46[/small]

Цитата
лучшего вокала из попсовых певичек чем у Валерии я не слышал

Возможно, это пробел в моих музыкальных предпочтениях ... Никогда не слышал -только жена пытается рассказать о ее ссорах с мужем... я сочувствую...

Цитата
Возможно, это пробел в моих музыкальных предпочтениях ... Никогда не слышал -только жена пытается рассказать о ее ссорах с мужем... я сочувствую...
Вы правы, ей не вытянуть по 4-ре октавы как Хьюстонам и Мерайям, но  ее альбом "Анна" и  "Симфония" (англ.) на мой взгляд  достаточно  интересны на  фоне всего остального "роспотребнадзору"
а "Шрека" и  моя доча постоянно смотрит,.. я так же не интересуюся кривотолками о звездах... и вообще с удовольствием бы Утесова, Бернеса или  Георга Отц,  с Ф.М Шаляпиным послухал под видеоряд с кудряшками Коли Рыбникова)) и замечу ни у кого из них не было 4-рех октав, а так душевно выступали...

Цитата
Утесова, Бернеса или Георга Отц, с Ф.М Шаляпиным послухал под видеоряд с кудряшками Коли Рыбникова)) и замечу ни у кого из них не было 4-рех октав

Это что? -один ряд с Валерией???!!! (ну, не считая "кудряшек")...

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)